Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Doxylamine Moon: Overdose Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
   Список разделов - Мегавады и уровни - Doxylamine Moon: OverdoseОтветить
АвторСообщение
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №161 Отправлено: 18.02.13 17:54:24
Dagamon :
Не дольше 40 минут.

А по ссылке написано, что не дольше 15. Кому верить?
1
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №162 Отправлено: 18.02.13 17:57:16
Thirteen
Просто это он так делает,поскольку времени у него мало.
А так разницы нет.
1 3
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №163 Отправлено: 18.02.13 18:41:25
Dagamon
Да, Блэк отличный летсплейщик, который пишет от 30 до 45, когда как получится (Хотя все равно, я уминаю летсплеи, как минимум по 2 серии = 1 час). Но! Здесь есть одно Огромное НО! Они играют в игры, которые очень насыщены кучей всяких деталей, сценариев и прочей фигней... а это дум, и выложить обрывок видео из прохождения уровня, это такое чувство, как будто тебя кастрировали, то ли дело смотреть на одном дыхании (хотя бы, что бы пройти уровень до выхода)

Уважаемые спорщики, не забываем о чем, собственно, сама тема. BeeWen [B0S]
2 1
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 141 points
1499

Doom Rate: 1.36
Ссылка на пост №164 Отправлено: 18.02.13 20:26:15
Dagamon :
Посмотри например Юзю или Гагатуна что ли?

Единственный летсплеер на которого действительно стоит равняться это BlackSilverUfa (лично моё мнение) и видео по часу-два это нормально, у самого есть ролик на час.

BETEPAH[iddqd]
2 часа на ДМ:Овердоз? Не слишком ли долго? Может прикол в том, что я видео не глянул, но лично я на прохождение Овердоза даже часа не потратил.
Скрытый текст:

Added! Ненавижу, когда iddqd кидает в тему не на последнюю страницу. Мало того, что я не все сообщения увидел, так ещё и за меня ответили про Блэка.

4 2
BETEPAH[iddqd]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 240 points
1850

Doom Rate: 1.23
Ссылка на пост №165 Отправлено: 18.02.13 23:12:26
Slavius [B0S]
Ну, если бы я проходил не коментируя, то я бы тоже прошел бы за меньше ремени. Я же стараюсь охватить всю картину, больше узнать о дизайне, смысл деталей на карте и все такое...
2 1
Antroid
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 76 points
684

Doom Rate: 2.04
Ссылка на пост №166 Отправлено: 24.02.13 17:29:05
Про "крутых летсплееров" по-моему глупо рассуждать, они (мы) все в сущности лошары так или иначе, но как зритель могу сказать что больше получаса - это жесть. Сам делал длинные серии только из-за лени и не горжусь этим. А смотреть за раз по часу у меня ни времени ни желания обычно нет, нудно становится всегда. Досмотреть до конца серии, которая бы еще и обрезана так, что не на середине фразы или мысли какой - это самое то, а надеяться на то что труба запомнит где я останавливался (что у меня обычно правильно не срабатывает), или мотать наугад пока не найдешь где остановился - это дикий моветон и в цивилизованных странах за такое четвертуют.

Edit: хотя я вообще обычно не могу смотреть летсплеи по думу на карты которых я не автор, если игрок постоянно дохнет, не вырезает все повторы, ничего интересного не говорит, а что говорит - то тихо и безэмоционально...
Страница 9 из 9Перейти наверх Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
   Список разделов - Мегавады и уровни - Doxylamine Moon: Overdose