Dagamon
Да, Блэк отличный летсплейщик, который пишет от 30 до 45, когда как получится (Хотя все равно, я уминаю летсплеи, как минимум по 2 серии = 1 час). Но! Здесь есть одно Огромное НО! Они играют в игры, которые очень насыщены кучей всяких деталей, сценариев и прочей фигней... а это дум, и выложить обрывок видео из прохождения уровня, это такое чувство, как будто тебя кастрировали, то ли дело смотреть на одном дыхании (хотя бы, что бы пройти уровень до выхода)
Уважаемые спорщики, не забываем о чем, собственно, сама тема. BeeWen [B0S]
Единственный летсплеер на которого действительно стоит равняться это BlackSilverUfa (лично моё мнение) и видео по часу-два это нормально, у самого есть ролик на час.
BETEPAH[iddqd]
2 часа на ДМ:Овердоз? Не слишком ли долго? Может прикол в том, что я видео не глянул, но лично я на прохождение Овердоза даже часа не потратил.
Скрытый текст:
Added! Ненавижу, когда iddqd кидает в тему не на последнюю страницу. Мало того, что я не все сообщения увидел, так ещё и за меня ответили про Блэка.
Slavius [B0S]
Ну, если бы я проходил не коментируя, то я бы тоже прошел бы за меньше ремени. Я же стараюсь охватить всю картину, больше узнать о дизайне, смысл деталей на карте и все такое...
Про "крутых летсплееров" по-моему глупо рассуждать, они (мы) все в сущности лошары так или иначе, но как зритель могу сказать что больше получаса - это жесть. Сам делал длинные серии только из-за лени и не горжусь этим. А смотреть за раз по часу у меня ни времени ни желания обычно нет, нудно становится всегда. Досмотреть до конца серии, которая бы еще и обрезана так, что не на середине фразы или мысли какой - это самое то, а надеяться на то что труба запомнит где я останавливался (что у меня обычно правильно не срабатывает), или мотать наугад пока не найдешь где остановился - это дикий моветон и в цивилизованных странах за такое четвертуют.
Edit: хотя я вообще обычно не могу смотреть летсплеи по думу на карты которых я не автор, если игрок постоянно дохнет, не вырезает все повторы, ничего интересного не говорит, а что говорит - то тихо и безэмоционально...