Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочееОтветить
АвторСообщение
Ameba
- Major -
Next rank: = Major = after 103 points
2837

Doom Rate: 2.32
Ссылка на пост №1121 Отправлено: 16.01.13 07:08:00
Archi :
линейных с элементами лабиринта уровней

[LeD]Jake Crusher :
Линейные уровни - это хорошо

Я начинаю понимать, чем мне не нравятся современные игры. Впрочем, лучше уж линейность, чем Раге-"Open World". Но лично для меня сама суть дума заключается не в пикселях или монстрах, а в запутанных коридорах и лабиринтах, с кучей ловушек и злых издевок, словно сами уровни настроены враждебно, атмосферой обреченности, в конце концов.
...Но это не важно, я на своем металлоломе в D4 все равно не сыграю. :)
2 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1122 Отправлено: 16.01.13 08:56:30
[LeD]Jake Crusher :
Всплывшие скриншоты? О которых Мэтт Хупер говорил что "они не имеют никакого отношения к D4"?

"Они не имеют ничего общего с тем, что вы увидите". Никакого отрицания не было - это действительно старые скриншоты из д4.

[LeD]Jake Crusher :
Может быть, исчезнут. А... может быть, сделают какую-нибудь альтернативу, дабы вписывалась в происходящее.

Речь шла конкретно об элементах классического дума. Замена паверапам это уже не тот дум, вот к чему все стремится.

[LeD]Jake Crusher :
А также местом действия, атмосферой (пускай и не полностью), и... да, названием игры :)

Атмосфера, все таки, к геймплею отношения не имеет. Но да, я думаю, что она сохранится.

[LeD]Jake Crusher :
3) Разнообразие демонов, думаю, проблем не вызовет, если в id работают отличные и умные дизайнеры с аниматорами;

http://images.wikia.com/rage/images/c/c6/SmallMutantConcepts02.JPG
Арты отличные, интересные, но в игре не использованы. Спишем на... недостаток времени и места на дисках.

[LeD]Jake Crusher :
4) OST? Хм... смотря кого позовут его делать. Тут можно привести длинный список авторов, кого можно было бы порекомендовать, но всё решит сама id;

Я был бы доволен кандидатуре Sonic Mayhem.

[LeD]Jake Crusher :
7) Правда, я бы добавил некую атмосферу обречённости, что вот действительно Ад на Земле, и что нужно бороться до последнего... с удовольствием разнося адских сволочей направо и налево. Что-то схожее можно приписать тому же "СТАЛКЕРу", но там это было поставлено из-за, скажем так, "национального колорита и сеттинга". Дум же более серьёзен, атмосферен и брутален, чем кажется на первый взгляд.

Лично для меня это опционально.
2 1 1
i.blast
- Master Sergeant -
Next rank: = Master Sergeant = after 12 points
448

Doom Rate: 2.01
Ссылка на пост №1123 Отправлено: 16.01.13 11:47:56
Так и представляю как Пентагон проваливается в огромную яму, а оттуда лезет куча всяких тварей. Идея сделать ад на Земле - отличная, правда сложнее, чем сделать его на Марсе.

Из музыки хотелось бы услышать что-нибудь из Doom Metal или Post Metal. Такая нагнитающая, медленная, протяжная музыка. Sonic Mayhem больше драйвовую быструю музыку делает, она сгодилась бы для каких-нибудь динамичных перестрелок. Но для наблюдения за руинами, наступающим концом света скорее подошли бы Doom и Post Metal.

Оцените, имхо атмосферно.
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1124 Отправлено: 16.01.13 12:22:48
Так мы же стрелять будем, а не за руинами наблюдать. Такая реализация будет плохой, так как повлияет серьезно на процесс игры.

Но никто не мешает сделать атмосферную музыку, под которую будет интересно убивать врагов.
2 1 1
i.blast
- Master Sergeant -
448

Ссылка на пост №1125 Отправлено: 09.02.13 17:19:45
Предчувствую, что Doom 4 будет занимать гигабайт 40-50 на винте, учитывая размеры последних игр, размеры мегатекстур, размер RAGE Tool Kit и слухи, что игры у нового поколения консолей будут распространяться на bluray размером 50 Гб. Очень интересно как это все скачивать через Steam.
1
Rising
- Sergeant -
Next rank: = Sergeant = after 19 points
321

Doom Rate: 0.89
Ссылка на пост №1126 Отправлено: 09.02.13 20:01:08
i.blast
Но пока официальной информации нет. Даже скринов. Если в 2013 дадут знать, то очень будет хорошо!
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №1127 Отправлено: 09.02.13 20:03:57
Хотелось бы, чтобы этот самый Steam вообще кончился и не просто кончился, а с треском провалился, был разломан хакерами до невозможности восстановления и оказался разносчиком вирусов.

Вообще же я ждал Rage весом 80гб, и когда узнал какой он легкий, уже ничего замечательного от этой игры получить не расчитывал, удивило только насколько он хуже Обливиона, Фоллаута3, Ксенуса Точка Кипения, Готики3 и еще ряда довольно обычных игр того поколения выдержанных на грани РПГ и ФПС. (А настощие РПГ я в принципе не понимаю, Морровинд у меня простоял 1 день, Даггерфолл я только посмотрел как экзотику из прошлого: очень мне надо тратить время на имитацию жизни, вместо прокачки "силы", лучше ежедневно дергать полтора часа гантели в реале, представляю как Хрюк или еще кто-нибудь из местных рпгистов испугается одного вида цвайнхандлера или камнелома, которые обычная ноша в их любимых играх, помнится в Готике есть мегатяжелый двуручник "Месть Тролля" на вид минимум килограмм 20 весит, если кого таким треснуть никакие кевлары не спасут, элементрано шею переломит, пусть каска целой останется...)
Каким будет Doom4 даже думать не хочу, вероятно я его даже смотреть не стану, не хочу играть еще один клон Хыф_Лыф_Двыха, ID прочно повернулись лицом к "народу", ясно же, что даже до уровня попсового в доску Far Cry 3 не дойдет, будет быдлятинка.

А если помечтать, (смотрим последние посты выше) то какой-то ярко выраженной музыки там вообще не должно быть(что за бред, зачем в играх после 96 года музыка! толково подобранные музыкальные амбиенты как в Фар Край 1 еще сойдут, но Музыка это атавизм, она уже в качественный гозовых вадах сомнительна), как и никакого плохо выполенного единого мира, и никаких тщательно вырисованных помойных графити занимающих бешенное количество веса и бешенное количество времени разработчиков, как это было в Рэйдж, там тоже не должно быть, когда я прочитал, что эта убогая мазня предмет гордости Кармака я себя лохом почувствовал - "Не сотвори себе кумира", когда он облажается будет очень стыдно. Смотреть как провалится под землю Пента или пусть даже Октагон, который будет построен к событиям конца света нет никакого желания - кинцо длиннее 30 секунд это отстой, да и, вообще, смотреть на эти американианские маразмы неохота, мне на эту тему Fallout3 хватило, Вашингтон - это такой неинтересный город - и они сами это знают, Белый Дом вольно скопирован с Зимнего Дворца, но из дешевых материалов, идиотический пруд перед ним просто уродлив, псевдоегипетская колонна вульгарна, а их гимн это песня про Хазбулата у которого изрядно бедное жилище с английским текстом... Ну в этом отношении как раз опасности мало, Рэйдж похож на что угодно, только не на поцреотичкое изделие возвеличивающее местечоквые досторимечательности при их явной убогости... хотя кто может знать какие чудеса адаптации "под современные условия" покажет ID в этот раз...
Вообще это показательно, какую муру на тему Doom4 стали желать, начали с жестянки с шариками от шарикоподшипников привязанной медной проволокой к стволу корявого самопала созданного за 15 минут из кривой водопроводной трубы, закончили вот такой лажей про Думметаллы и проваливающиеся Октагоны. Это какой был кайф поднять левитирующий шотган на первом уровне Квэйк2, дальше не менее стильный сабмашинган, потом столь же замечательный чейнган, ручные гранаты при почти полной бесполезности просто восторг вызывали, старшее оружие, кроме БФГ (которая там самая правильная во всей серии), уже попроще, но к тому моменту игрок уже "наедался" и айтемы созданные строго для облегчения геймплэя прокатывали, собственно и все неудачные уровни по этой же причине в конце стоят. Это не "заглядывание в глаза пикселю", как молодые думают сейчас, это было настоящее (да что там арсенал, уже сама заставка с логотипом от восторга шок вызывает), а "заглядывание в глаза пикселю", как раз происходит у тех, кому нравятся современные игры.
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №1128 Отправлено: 09.02.13 20:41:39
Адский Дровосек :
представляю как Хрюк или еще кто-нибудь из местных рпгистов испугается

Уже весь дрожу :evil:

Откуда у тебя эта дурацкая идея-фикс, что в РПГ играют ради "имитации жизни", или что еще бредовее - "прокачки"? Не понимаешь, ну и сиди себе тихонько, не смеши людей этим бредом.
1 1 2
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Doom Rate: 1.51
Ссылка на пост №1129 Отправлено: 09.02.13 22:04:16
Адский Дровосек
Я не пользователь Стима, а в кое-каких аспектах он меня не устраивает.
Но ты написал полную чушь. Стим во многом steamулирует игроков к покупке лицензий, без каких-либо третьих сторон и прочей фигни. По крайней мере, я понимаю, почему он нравится народу. Как знать, может быть, со временем я сам стану одним из пользователей Стима...
... но, в следующий раз, давай обойдёмся без подобных высказываний. Смешно же.

i.blast
Дык как-то раз сам Кармак говорил, что Д4 может и не влезть на один Blu-Ray из-за того, что они успели сделать на тот момент, если не ошибаюсь...
4 2 2
i.blast
- Master Sergeant -
448

Ссылка на пост №1130 Отправлено: 10.02.13 11:39:48
Адский Дровосек
За облаками будущее. Какие аргументы против Steam?
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1131 Отправлено: 10.02.13 13:58:26
За облаками тупик.
2 1 1
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №1132 Отправлено: 10.02.13 21:19:50
Хрюк Злюкем :
Уже весь дрожу

Хочешь сказать, что ты из другой породы орков 80-го уровня?
http://dnepropetrovsk.avizinfo.com.ua/ru-i-offe...ruchnyj-mech.html

(Меч там, конечно хлипковатый, совсем на "Месть Тролля" не похож, настоящему троллю такое носить стыдно будет, но для ослабевшего от прокачек орка 80-го уровня самый раз.)

Хрюк Злюкем :
Откуда у тебя эта дурацкая идея-фикс, что в РПГ играют ради "имитации жизни"

Это, вроде как, все знают, первоначально часто даже жанр относили к играм для инвалидов, как раз по поводу Даггерфолла статья в свое время на глаза попалась.
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №1133 Отправлено: 10.02.13 21:37:03
Адский Дровосек :
Хочешь сказать, что ты из другой породы орков 80-го уровня?

Ты хочешь сказать, тема об этом и ты сейчас не получишь плюс за оффтоп?
Адский Дровосек :
Это, вроде как, все знают, первоначально часто даже жанр относили к играм для инвалидов, как раз по поводу Даггерфолла статья в свое время на глаза попалась.

Точно, какой я глупый: всё, что не шутер или РПГ-лайт - игры для инвалидов, мегаломанов или каких-то имбецилов-казуалов, это ведь все знают.
1 1 2
i.blast
- Master Sergeant -
448

Ссылка на пост №1134 Отправлено: 20.02.13 18:03:23
Doom 4 теперь в базе Steam и что-то там обновлялось месяц назад.

http://steamdb.info/app/206630/#section_info

Официальная группа и обсуждения.
1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1135 Отправлено: 20.02.13 19:10:52
i.blast
Стало быть, теперь само его существование не будет тайной для тех, кто сомневался в его существовании. Ждём дальнейшей информации.
4 2 2
i.blast
- Master Sergeant -
448

Ссылка на пост №1136 Отправлено: 20.02.13 21:02:29
Кстати сегодня ночью (~3 МСК) возможно покажут PS4.
Кто не любит спать: http://www.gametrailers.com/games/tkebzh/playstation-4

Off to NYC for the Sony event tonight. Interested to see how much of what I know I can now talk about. :-)

Pete Hines, Bethesda Softworks
1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1137 Отправлено: 20.02.13 21:49:01
Введем такую абстракцию - игра существует, если ее продемонстрировали официально.

Следуя данной абстракции Doom 4 не существует, и не важно, что ее 5 лет назад анонсировали, утекли скриншоты и есть достаточно официальная страничка, подтверждающая возможное существование этой игры.

i.blast :
Кстати сегодня ночью (~3 МСК) возможно покажут PS4.

Как же я буду счастлив лицезреть новую мыльницу... Надеюсь ради нее наконец то будет смысл поменять видеокарту, эта хоть и тянет до сих пор, но иногда хочется побольше стабильности.
2 1 1
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1138 Отправлено: 20.02.13 22:06:30
Archi
Опять за старое?

i.blast
Не факт, что это будет именно PS4. Как бы народ не обломался...

Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 54 секунды:

Так, PS4 (саму консоль) не показали. Но анонсировать - анонсировали. Судя по информации, которая появилась на Playstation Meeting, начинка у приставки довольно-таки солидная. Что позволяет сделать вывод - раз уж DOOM 4 мультиплатформа, то она наверняка не будет выглядеть ущербно. Да и ограничений особых тоже не видится.
Интересно, чем теперь ответит Microsoft...
4 2 2
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
3730

Ссылка на пост №1139 Отправлено: 21.02.13 18:12:01
[LeD]Jake Crusher :
Как бы народ не обломался...

"А кто не обломался, тем еще предстоит."©
(ГрОб)
Это будет наш новый оптимистический слоган после выхода Дум4!
"Скоро станет легко, мы скоро умрем."©

:shock: Раз появился новый фетиш для сонибоев, сейчас начнут разработку: наделают по быстрому уровней в стиле Дагамона, оружия наподобие стволов из моего мода, напишут сюжет про участие в гейпараде или про пострадавшего в от банды диких гомосеков верного иделам Демократической Партии агента СиАйЭй... :x
Вот как могли бы выглядеть герои Рэйджа, если б id делали игры по-человечески, вы только посмотрите какая замечательная свирепость, шлем и броня сшитые из автопокрышек, просто апофеоз постапокалиптики(и он явно в стиле старой id):
[LeD]Jake Crusher
UAC General
8473

Ссылка на пост №1140 Отправлено: 22.02.13 22:04:10
http://www.igromania.ru/news/203734/Utrennie_blic-novosti.htm

Джон Кармак, который в данный момент во главе команды id Software работает над шутером Doom 4, заявил, что его полностью устраивают технические характеристики PlayStation 4.

Соответствующий твит Кармака.

Ну вот и отлично :)
4 2 2
Страница 57 из 80Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 78, 79, 80  След.
   Список разделов - DOOM (2016) - Игровые новости касательно DOOM, Quake, id и прочее