Микроскопические - в виде нескольких переведенных в кооп монстров и пары убранных.
Еще вроде исправлено пару багов, о которых и не помню уже(помню один - на м7, у синего ключа, столб с рокетом дамажил так же, как и кислотный пол внизу).
подьемник зачем-то сделали "нормальный"
В коопе меленький подъёмник доставлял много лулзов - с него легко можно было столкнуть игрока. Не смотря на то, что было весело(Марат никому не давал подняться) - поправил это дело.
Первый раз об этом слышу, впрочем, я не так уж и сильно увлекаюсь этими модами, просто видел сервак, там людю играли этот вад под бруталом. а из за моих проблем с компом я не могу играть в мясные вады на задродуме
TGA
Ок. Ну, тогда без мода. Сегодня постараюсь записать несколько уровней. А видео выложу возможно сегодня, если все отлично успею или завтра уже.
Добавлено спустя 1 день 22 часа 57 минут:
TGA
Итак, летс плей готов, но еще на на все видео, на одном из них я немного застрял (позже объясню где и как)
Движек я все же оставил GZDoom. Качал я PrBoom, но фрапс почему-то не хочет захватывать видео, скачал Chocolate (так вроде пишеться), так там и вовсе не запустился, только заставка осталась.
Но честно говоря, я ничего плохого в GZDoom под OpenGL не заметил, отличный уровень
а вот и видео (Часть 1) (чуть позже будет вторая часть)
Скрытый текст:
В 4-ой записи, я не заметил глюк с видео. Нормальная запись начинается аж с 10-ой минуты
Качал я PrBoom, но фрапс почему-то не хочет захватывать видео
prBoom не записывает, но записывает glBoom, если что.
Да, лучше использовать prBoom+ и glBoom+, а не обычные. Потому что обычные не читают ogg-музыку, которую некоторые используют (например я ).
В конце 7-го видео я так и не понял, можно ли туда запрыгнуть, или есть другой обходной путь?
Видео допишу как только, я узнаю как пройти дальше, что бы уже там не мучатся перед вами))
Здорово, интересно смотреть!
В ряде моментов аж вскакивал от того, как ты с быстрыми монстрами умудрялся не умирать(был бы UV - пройти точно не смог).
В 4-ой записи, я не заметил глюк с видео. Нормальная запись начинается аж с 10-ой минуты
Вот это пичаль, прохождение половины двух карт выпало
В конце 7-го видео я так и не понял, можно ли туда запрыгнуть, или есть другой обходной путь?
Видео допишу как только, я узнаю как пройти дальше, что бы уже там не мучатся перед вами))
Туда запрыгнуть можно и нужно. Ты забыл про то, что в думе есть strafe run, и что с ним("полу-боком") игрок бежит заметно быстрее)
Спасибо за труды, я уж думал, что никто не сделает ЛП.
Жду последние 2 карты!
TGA
Да, жаль конечно, что та часть утрачена, там были интересные моменты. Я не знаю от чего такой косяк произошел.
Сегодня или завтра, я постараюсь допройти, уже два уровня, я думаю, уто будет недолго, но само видео, я выложу, как минимум завтра. Это будет чудо, если получится сегодня. Хотя скорее всего у меня не выйдет, так как у меня еще 1 летсплей на готове.
А так, пока скомпилирую, нарежу... посмотрим в общем.
Следующая запись будет с более четким и громким голосом, а так же будут более чаще коментарии.
Спасибо за ЛП!
Было приятно посмотреть и послушать!
Грустно от двух серьёзных багов на м7 - раньше времени активировавшиеся лостсоулы, открывшие двери изнутри и не телепортирующиеся монстры в финале . Надо будет поправить и перезалить.