Автор | Сообщение |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 27.02.11 01:44:07 | | | Thirteen : | Ты просто сделал карту с экшнами Boom или ZDoom, но вслепую, используя куцый ванильный конфиг. |
Все так. У меня не было тогда инета, поэтому учился сам. Там даже была не карта, так, тестовый полигон. Такой длинный коридор, с обеих сторон ряд комнат с одинаковыми комнатами. И около каждой двери свитч, привязанный тегом к своей двери. И по десяткам ставил по порядку экшны на них и на сектора внутри комнат. Да, еще они были различны по высоте, для заметности действий. Большинство находок ценности не имеют, т.к в 90% таких секторов ест хелсы. Я все хотел найти "сектор смерти".  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 19.04.11 16:11:17 | | | Nil : | Нах*я нам нужен Печенька? |
Astar : | Спроси у АйДишников, авось ответ получишь... |
По сабжу могу сказать что ID много чего не использовали, а некоторое кажется откровенно странным.
Вот скажите: зачем нужен ДОХЛЫЙ Lost Soul? То есть именно Thing, который ставится на карту? Ведь он взрывается, не оставляя следов! | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 19.04.11 16:13:55 | | | FLYBAT : | Вот скажите: зачем нужен ДОХЛЫЙ Lost Soul? |
Для DEHACKED | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 19.04.11 16:37:50 | | | BeeWen [B0S] : | Для DEHACKED |
Не понял, то есть чтобы можно было заменить Lost Soulа чем-то другим?
Порылся в Интернете, не обнаружил нифига по этому эффекту | |
|
| |
necromancer = UAC Gunner =
 | 60 |
Doom Rate: 1.33
|
Отправлено: 20.08.12 18:37:53 | | | А мне кажется , что такие двери нужны. Можно например секрет на старте сделать и открыть его через 5 минут | |
|
| |
MasterMind - 1st Lieutenant -
 | 1789 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 24.12.12 19:12:44 | | | Такие двери нужны на картах, где нужно постоянно возвращаться назад. Ну например: игрок пошел налево за синим ключом, думает дверь останеться открытой. Возвращается за три минуты. За ним бежит стайка монстров. Потом пошел за другим ключом. Разлакомившись Ведет за собой толпу монстров. И тут- на тебе! Дверь закрылась, а пока ее откроешь от де\умера одни кости останутся. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |