Ну да.. А я ненавижу розовый цвет! Он оскорбляет мои "эстетические чувства"!... Даёшь мапы без демонов и баронов!!! Настолько... что даже уже не смешно
Все так взбурлило, что мне аж захотелось на саму карту посмотреть. Фда.
Вот вроде бы и любопытно на первый взгляд, да только не очень-то тянет ни на ремейк е1м1, ни на вестерн (и уж тем более стимпанк), да и вообще слишком мелко, минималистично и скоротечно. В итоге карта куда как скромнее, чем столь лихо спровоцированное ее потрясающим сюжетом обсуждение.
Смысл пытаться вложить в вады или сопутствующие им темы провокационный социальный или политический месседж? Оно всегда вот так и оборачивается. Приберегите свои комплексы и краеугольные камни мировоззрения для других веток (или лучше даже форумов), зачем нести этот мусор в ни в чем не повинную игру?
Ну лично я вот так воспринял описание вада:
"Очередной миллионный по счету ГГ идет по очередному миллионному по счету мелкому поводу туда-то. Но тут ему как всегда преграждают дорогу монстры."
Важно здесь только последнее предложение ибо как сказал Праотец, сюжет в играх не важен (ну в наше время это менее актуально). А относительно такой маленькой карты Мемфис же написал:
Memfis :
на карте нет почти никаких прямых связей с сюжетом, это значит что он совершенно не форсирован, то есть его можно игнорировать или, при желании, придумать какой-то совсем другой, имеющий такое же право на жизнь, и при этом ничего не потеряется.
"Сюжет" был озвучен умышленно и с определенной целью, к думу как таковому имеющей весьма посредственное отношение.
К сожалению, да, это так.
Сюжет - не что иное, как троллинг, как и следовало ожидать. Похоже, автор темы достиг того, чего хотел. Вот только к нему вопрос есть...
Memfis :
ну так здорово же, сразу стало понятно к кому из форумчан как относиться х)
Собственно, а не проскакивала ли такая мысль, что автор темы тоже дал понять некоторым форумчанам, как к нему (автору) относиться?
Если да - оно того стоило?
Сюжет - не что иное, как троллинг, как и следовало ожидать.
Нет, это неправда. Настоящий замысел был озвучен Лайносу в аське, пожалуй продублирую его и здесь.
Лайнос: а к чему ты вообще сюжет такой сделал в своем ваде, кстати?)
Memfis: эта девушка, которая предложила сделать римейк е1м1, раньше парнем была на самом деле, но потом сменила пол. мне показалось что ей такое будет приятно и судя по отзыву сюжет её действительно позабавил.)
Memfis: просто маленькая шуточка короче о)
Можете не верить, а я скажу только что если для кого-то упоминание прав секс-меньшинств считается троллингом - это весьма печально на мой взгляд.
Тогда для чего нужно было разыгрывать эту шараду? Тем более, что всегда были, есть и будут люди, которые принимают далеко не всё то, что есть в этом мире, и для них упоминание о подобных, скажем так, "проявлениях", мягко говоря - неприятно?
И что самое главное - тема была подана, скажем так, "соответствующая".
Я ничего не разыгрывал, просто для юмора приложил к ваду сюжет в стиле HR-шного "короче иди и убивай их уже, нечего тут читать".
[LeD]Jake Crusher :
Тем более, что всегда были, есть и будут люди, которые принимают далеко не всё то, что есть в этом мире, и для них упоминание о подобных, скажем так, "проявлениях", мягко говоря - неприятно?
Я не вижу надобности считаться с подобными предпочтениями таких людей. Это огромная проблема в НИХ, чем скорее она решится тем лучше. И если при них избегать подобных тем, это быстрее не случится.
Я не вижу надобности считаться с подобными предпочтениями таких людей. Это огромная проблема в НИХ, чем скорее она решится тем лучше. И если при них избегать подобных тем, это быстрее не случится.
По моему это единственное разумное умозаключение в данной темке.
[LeD]Jake Crusher :
Но скатываемся в политику. Завязываем.
Поддерживаю - пора завязывать этот разговор, а то чую скоро он превратится в трансофобию, что не есть хорошо.