Мне было скучно, я написал в блоге чтобы кто-нибудь сказал мне какую я должен сделать карту, первой откликнулась yukib1t и сказала мне рисовать стимпанк-версию е1м1. Стимпанк не вышел, вышел обычный вестерн, но по крайней мере мапа чуток похожа на е1м1 вроде... качать тут, пойдёт во всех портах по идее. это я часа за два где-то слепил.
СЮЖЕТ: Джонни собирается на митинг в защиту прав сексуальных меньшинств. Злые монстры пытаются ему помешать но это его не остановит!
скриншотов не будет наверно, тут всего одна локация по сути, зачем играть тогда воще? о)
Странно, вроде же геометрия по сути такая же, не? Ну, начинаем, как и в оригинале слева грин армор, справа проход дальше и вид на локацию с синим предметом, только на этот раз это ключ, а не армор. Идём по кругу направо также как и там. Только экзит в этот раз на начале.
Zveraboy :
Может я не прав,но мне кажется что сексуальным меньшинствам в думе делать нечего!
Вот из-за таких постов Джонни и не сидится на месте!
конечно меня задевает когда не уважают людей, я же тоже человек, и способный сопереживать притом.
флаги гей-движения - на митинге, эта часть в мапу не попала. мне нравится что на карте нет почти никаких прямых связей с сюжетом, это значит что он совершенно не форсирован, то есть его можно игнорировать или, при желании, придумать какой-то совсем другой, имеющий такое же право на жизнь, и при этом ничего не потеряется.
Посмотрел мапу. Ничего общего с е1м1 к сожалению не нашел. Даже больше того. Деревянные постройки очень отдаленно напоминают вестерн. Это просто деревянные домики. От вестерна здесь разве что дверь салуна.
Это ни в коем случае не критика. Это просто мои впечатления.
Печенька
Ага и ещё флаги гомосековские и скрещённые члены туда добавим. Для логической завершённости.
NRM]ASTS[
Ты это сам придумал или подбросили тебе такой юмор насчёт скрещённых членов
Просто интересно узнать откуда появился такой УЖАС в виде скрещённых членов!
Demonologist
Не только плазменное надо сказать,но и свинцово-ракетное с гранатами нет тоже сказать! ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
да, давайте лучше дохлых хулиганок вешать и говорить что они заслуживают мучений и пыток. Ы
Это не "дохлые хулиганки", а идеологические диверсантки, а на войне как на войне.
Будь моя воля, я бы повесил парочку таких - чтобы другим неповадно было. А также тех, кто их направлял и кто спонсировал. К сожалению, наша власть слишком мягка по отношению к противнику.
Но все же радует, что судя по последним известиям, инквизиционная чистка в хорошем смысле потихоньку начинается...
На этом предлагаю вопрос закрыть. Обсуждение политики - в личку или на других ресурсах.
Посмотрел мапу. Ничего общего с е1м1 к сожалению не нашел. Даже больше того. Деревянные постройки очень отдаленно напоминают вестерн. Это просто деревянные домики. От вестерна здесь разве что дверь салуна.
Верно, правильней было бы сказать что-то вроде Wild West.
Наверно следующий вад придётся делать про то как Николай Иванович идёт на партсобрание, а злые капиталистические демоны пытаются его совратить и превратить в шпиона, работающего на США. А то публика ещё не готова к более прогрессивным сюжетам.
Shadowman
Эх, хотел бы я после таких заявлений сказать "в твои вады больше не играю", но больно любопытные мапки иногда делаешь, жалко будет от них отказываться