У меня на аватаре - манул из семейства кошачьих. Конкретная картинка - один из дефолтных аватаров ВКонтакте. Взят, потому что я сам толстоват, ну и мне нравится смотреть на кошек.
Ооо вот это хорошая тема (интересная), помню ещё тему про ники (жаль, что её закрыли).
У меня такой аватар потому, что я как то пытался терраризировать PG - но через пару сообщений вылетел от туда, ну да ладно (потом мой ник, ОРИГИНАЛЬНЫЙ КСТАТИ [я его сам придумал - НУ ПОЧТИ...], спёрли...[там целых 3 Арчибальта Шпритсендроселя]) - эээ ну вот и кок раз на этом самом PG наткнулся на вот эту картинку (а вы знаете какие там срачи и холивары происходят каждый день... - картинка была очень "кстати") и решил использовать... к слову я выбирал из нескольких "гифоф"... ну и выбрал этот короче - понравился (он [овотар] как бы "рад", что ли, тому что видит на форуме).
З.Ы. Кто помнит где взять полноразмерную (я её обрезал для форума) мою аватарку? (она была в разрешениии чо то типа аж 300 на 400).
Grue13 :
А из какого фильма оригинальный хлопающий мужик?
Не знаю я, но есть конечно и вот эта картинка ... дело в том что мне нужно именно лицо такое как у меня на аве. Искал... называется - аплодисменты в зале, но с таким лицом - нету нигде. А из какого фильма?
У меня Cold Leather Dragon, только я инвертировал цвета в пейнте. Мне понравилось как смотрится, вот и взял на аватарку.)
Оригинал нарисовала visceralapathy.
Моя аватарка... Ну, наверное все знают откуда. Это не то из Sonic 3, не то из Sonic & Knukles. Уже не помню. Просто нужна была авка, запустил сегу, соскриншотил, пару раз мазанул в пэйнте (если приглядеться, видно, что неаккуратно сделано) и все, готово.
Я же вижу в ней символ детства. Да, в чем то я еще ребенок.
Мой аватар - это обложка центрполиграфского сборника Джона Диксона Карра "Девять неправильных ответов". Но на остальных форумах, где я общаюсь, я использую другой аватар.