Я имел в виду нечто типа закрытого Chrono Resurrection — на вот этом их новом движке, с 3D графикой и проч.. А так мне и снес-версия устраивает (ремейки для PS и NDS, кроме как несколькими "плюшками" вроде анимированных вставок, музыкальной шкатулки и проч., ни чем от оригинала не отличаются).
[LeD]Jake Crusher :
Одно другому не мешает.
У Кодзимы есть талант, который можно развить.
Логично развить талант в какую-нибудь оригинальную игру, а не мучить давно убитую серию. Например, если бы я не прочитал эту новость, то в будущем только лишь недоумевал от факта выпуска еще одного Silent Hill-а. Ну а так — кое-какая замануха, не более того.
(ремейки для PS и NDS, кроме как несколькими "плюшками" вроде анимированных вставок, музыкальной шкатулки и проч., ни чем от оригинала не отличаются)
В NDS другой перевод на английский, несколько более выдержанный к японскому оригиналу, плюс присутствует Singing Mountain, как трек - так и локация. Ну и всякие мелочи.
Super_DooMer :
Логично развить талант в какую-нибудь оригинальную игру, а не мучить давно убитую серию. Например, если бы я не прочитал эту новость, то в будущем только лишь недоумевал от факта выпуска еще одного Silent Hill-а. Ну а так — кое-какая замануха, не более того.
Кодзима же ещё работал немного и над Castlevania: Lords of Shadow. Разве это так сильно сказалось на проекте?
Я хотел об этом в чате потусоваться, но, зараза - там как всегда пусто и мухи летают.
- Считаю, не имеет смысла злорадствовать или, наоборот - печалиться.
Согласно законам мироздания, Номад и ему подобные не тонут, так что появление аналогичного сайта - вопрос времени.
- Единственное, за что мне может быть по-настоящему обидно, так это если пропадут тематические разделы heroes-, russo- и tes-. Эти разделы я часто посещаю, при том, что два последних уже дооолгое время не обновляются.
- Да, еще имеет определенную ценность их огромнейшая база игр, в том числе по невышедшим, раритетным и забытым проектам.
Свои "хало" и "геовы" у Нинтендо есть, не надо тут опять своим всезнанием и экспертным мнением потрясать. "Важнейшее из искусств" только не завезли, но Wii U скоро исправит этот промах :3
А еще там есть игры, в отличии от сони, которая продает кинцо под видом игр и майкрософт, которая продает только хало и геов.
Мда. Случай тяжёлый.
Вопрос же таков.
Почему я, взрослый человек, должен ждать какого-то конкретного времени, чтобы получить доступ к ПО, за которое я плачу свои деньги? Сможешь обьяснить?
Данный ход Нинтендо считаю глупым. Или это благодаря Германии в очередной раз, решившей поумничать?
Во нинтенда #бу дала....
Ничего себе новости о_О
И правда неудобно. Такое ощущение что такой непродуманный ход они сделали в порыве пьяного угара или ещё чего.
Ха, да дети имеют больший доступ к данному времени чем взрослые. Я, помню, ночами сидел, пока времечко было свободное. Я думаю, меня поймут если я скажу что на такое больше не способен. Ну мысль вы поняли
Грядет официальная игра по Space Hulk'у - вот и вся новость.
В отличии от предыдущих инкарнаций, ни о каком экшене речи не идет. Будет строго пошаговая стратегия.
Обещают кросс-платформенный сингл и мультиплеер на ПК, Маках и iphone'ах.
Настораживает неизвестная компания-разработчик, в послужном списке которой несколько казуалок и пошаговая тактика со страшной мыльной графикой.