Автор | Сообщение |
Avrelian - Master Sergeant -
 | 418 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 08.05.11 14:17:47 | | | Demonologist : | Вад сложный и довольно интересный |
C первым не согласен. Со вторым согласен. Я сейчас пишу к нему спид-демку. ниче сложного, но смотреть свои демки и писать из гораздо интереснее, чем к другим вадам. Красивый вад, особенно мне поравился icon of sin. Наверное, долго придумывали способ воссоздать его в 3Д и убивается он оригинально. Мап29 - собсна тоже самое, прикол.
Вообще, этот вад должен быть ягодкой в взбитых сливках для спидраннеров. Столько трюков, глайдов, монстров, рокетджампов...
Посмотрите мою работу.
http://clumsydoomer.my1.ru/load/0-0-0-10-20 | |
|
| |
TGA]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1659 |
 Doom Rate: 4.19
|
Отправлено: 08.05.11 14:33:35 | | | Лол. Вот ты чёрт, реально получается! В таких местах проскакиваешь, о которых я вообще не знал, хотя проходил пл2 дважды. Но, бывает, застреваешь в монстрах .
P.S. Что за дибилизм? "х з" заменяется на "не знаю". | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 08.05.11 14:56:44 | | | ClumsyDoomer : | Вообще, этот вад должен быть ягодкой в взбитых сливках для спидраннеров. Столько трюков, глайдов, монстров, рокетджампов... |
С одной стороны - да, с другой - что-то в спидраннинге теряется, когда мапперы специально на него ориентируются. UV-Speed-демки на подобные вады почти не удивляют. Гораздо интереснее когда люди находят способы быстро пройти карты, авторы которых всеми силами старались предотвратить "неправильное" прохождение. Мапперы и спидраннеры должны воевать а не сотрудничать.
И ещё: 2 минуты непрерывного проталкивания через толпы монстров меня впечатляют куда больше, чем несколько трюков, выполненных за 15 секунд, какими бы сложными они не были. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Striker = Master Corporal =
 | 269 |
 Doom Rate: 2.02
|
Отправлено: 16.06.11 09:11:12 | | | да 32 мапа неплохо выполнена но меня не очень вдохновило - вот музыка смикширована на 5+ а сам вад на 4 с минусом потянет по моему мнению | |
|
| |
X-TRАIN Recruit
 | 8 |
 Doom Rate: 2
|
Отправлено: 05.01.12 09:03:13 | | | Вот это я понимаю!Офигенный вад - по стилю и по геймплею.Но всё также напоминает старую, добрую Плутонию. 5/5 | |
|
| |
siealex - Master Sergeant -
 | 441 |
Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 16.04.12 22:21:32 | | | MAP32 - это что-то... пробовал проходить с AEons of Death - 45 минут. Да и то без jet-pack и rune of time в последнем зале обойтись не получилось. А вообще реально похоже на первую Плутонию, в некоторых местах даже на классический Doom 2. | |
|
| |
KMC -= UAC Girl =-
 | 6 |
|
Отправлено: 28.04.12 12:55:14 | | | а я играла в Plutonia 2, мне понравился этот мегавад, вот только почему его не сделали iвадом чтобы не нужно было подключать ещё оригинал Plutonia а то ведь не удобно  | |
|
| |
prest1ge Recruit
 | 4 |
|
Отправлено: 13.05.12 00:13:40 | | | Хммм ... Поиграл и Порадовался ! 32 мапа ваше Улёт ! | |
|
| |
Lilith -= UAC Girl =-
 | 40 |
 Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 26.11.12 12:01:30 | | | Когда еще у меня был тормознутый комп с Plutonia the experiment, я качала Plutonia 2, прошла правда совсем немного (5 уровней с Ultra-Violence), так как комп начал жутко глючить последнее время и когда я сохранялась doom вылетал. Но мне понравилось) Уровни интересные, сложные правда, но я с первыми 5 уровнями справилась) Как найду плутонию эксперимент под свою ОС, скачаю этот вад, хочу весь пройти) | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
|
Отправлено: 26.11.12 13:51:29 | | | Lilith : | Как найду плутонию эксперимент под свою ОС |
Как бы это сказать, Doom в оригинале уже никто не играет, подвиг запуска с Дос Боксом весьма редок, большинство уровней сделаны в расчете на определенные порты, которые на самом деле уже давно никакие не порты, а совершенно самостоятельные движки на которых можно играть Doom, наиболее удобный порт GZDoom, ни графики ни физики Дума в нем не чувствуется, зато можно подключать любые уровни не боясь, что вылетит + удобное управление, и глаза не устают. Когда говорят про "карту под Дум," имеется в виду так называемый Limit Remouving, то есть карта вроде ванильная, но лимиты не соблюдены и при запуске под Дум она будет вылетать на каждом шагу, или вообще не запустится. От оригинальных игр нужен только WAD файл, в котором хранятся карты, звуки и спрайты.
А Doom как таковой... собственно всё уже давно кончилось - сейчас не 1993 и даже не 2003, как ни странно, это сулчилось относительно недавно, еще пять лет назад думеры, которые играют Counter Strike были редкостью и тихо молчали про свои пагубные наклонности... сейчас это сайт мэпперов, а не игроков, свою карты под Doom или (G)ZDoom может сделать почти любой, только поэтому Doom бессмертен, Quake не так повезло - чтобы сделать под него карту надо хоть что-то понимать... Главное здесь не распространяться про Душу и понимание Дума, был здесь такой "ценитель" устроил шум про прицеливание по стволу, "пинтограммы" и, "самое страшное", какие игры сделаны с душой, а какие нет - радости всем было... | |
|
| |
Lilith -= UAC Girl =-
 | 40 |
|
Отправлено: 26.11.12 14:02:45 | | | Адский Дровосек
то есть, то что мне нравится настоящий оригинальный дум это типа плохо?) | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 26.11.12 14:14:12 | | | Совершенно ничего плохого в этом нет конечно же. Нравится - ну и здорово, какие тут могут быть варианты ещё?)
Плутония 2 при сохранении ещё могла вылетать из-за того, что уровни слишком большие, а там есть лимит на размер сейва и видимо его не хватало. В оригинальном думе было такое ограничение, есть пропатченный дум, который его убирает вместе с некоторыми другими. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lilith -= UAC Girl =-
 | 40 |
|
Отправлено: 26.11.12 14:36:39 | | | Memfis
то есть, с этим пропатченным думом Плутония 2 вылетать не будет? | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 26.11.12 14:52:10 | | | Ну по идее да. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lilith -= UAC Girl =-
 | 40 |
|
Отправлено: 26.11.12 15:05:50 | | | Memfis
а если я скачала пропатченный, мне оригинал нужен?
Извиняюсь если задолбала) | |
|
| |
Адский Дровосек Lieutenant Colonel
 | 3730 |
|
Отправлено: 26.11.12 15:11:24 | | | Lilith : | то есть, то что мне нравится настоящий оригинальный дум это типа плохо?) |
Это не плохо, это просто неактуально, примерно как носить калоши, сейчас все играют через порты разной степени идентичности оригиналу.
А касательно тракторизма(играть без мыши), это вполне реально в отношениии самих Думов, но большинство пользовательских уровней сделаны с расчетом на игру с мышью. | |
|
| |
Lilith -= UAC Girl =-
 | 40 |
|
Отправлено: 26.11.12 15:14:51 | | | Адский Дровосек
ну а что если в оригинальный дум правда играть интереснее, там без всяких мышек, на клавиатуре... И так как-то более честно, что-ли. Дум лучше проходить таким, какой он есть) (ну это мое личное мнение, я если что никого в оригинальный дум играть не заставляю) | |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 26.11.12 15:28:42 | | | Lilith : | Дум лучше проходить таким, какой он есть |
имхо лучше дум проходить так, как удобнее. игровой процесс не ломается же от мышки напрочь, правда? | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 26.11.12 15:36:30 | | | Lilith : | а если я скачала пропатченный, мне оригинал нужен? |
Насколько я понимаю, надо doom2p.exe переименовать в plutonia.exe и положить в папку с плутонией. Сам не пробовал никогда, но по идее так должно быть.)
Да, если у тебя там виндовс 7, то просто так он не пойдёт, надо запускать через DOSBox, это довольно легко - http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=757 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Lilith -= UAC Girl =-
 | 40 |
|
Отправлено: 26.11.12 16:20:24 | | | [BoMF]Devived
Конечно не ломается. Просто мне кажется, что без мышки играть сложнее, а чем сложнее, тем интереснее.) Еще раз повторяю, что это было мое личное мнение
Memfis
Ага, вроде бы поняла, спасибо) | |
|
| |