Автор | Сообщение |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 01.11.12 02:04:39 | | | Kashtanka : | Можно из тыквы хоть скульптуру вырезать, а рожицы это классика тыквы |
Классический "фонарь Джека" - репа с дырками, которую специально делали похожей на страшных духов. Эти фонари вешали вдоль дорог, чтобы показывать путь на тот свет умершим.
Потом обычай вместе с ирландцами перекочевал в Америку, но там было мало репы. Поэтому взяли тыквы.
А теперь по ходу никто вообще рожи не делает и вдоль дорог не вешает? | |
|
| |
Kashtanka - Sergeant Major -
 | 537 |
 Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 01.11.12 04:11:33 | | | FLYBAT : | Классический "фонарь Джека" - репа с дырками, которую специально делали похожей на страшных духов. Эти фонари вешали вдоль дорог, чтобы показывать путь на тот свет умершим.
Потом обычай вместе с ирландцами перекочевал в Америку, но там было мало репы. Поэтому взяли тыквы. |
Зачем ты мне это рассказываешь? Я и так в курсе. =.-.=
FLYBAT : | А теперь по ходу никто вообще рожи не делает и вдоль дорог не вешает? |
Ещё не хватало этого на российских улицах и дорогах. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 01.11.12 17:10:43 | | | Kashtanka : | Ещё не хватало этого на российских улицах и дорогах |
А вот я бы на это посмотрел  | |
|
| |
WolfFuerer - Lance Corporal -
 | 136 |
 Doom Rate: 1.06
|
Отправлено: 01.11.12 22:50:16 | | | Как дела? Сайт не сдох за это время?))) | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 01.11.12 22:55:41 | | | WolfFuerer
Старается, спасибо  | |
|
| |
WolfFuerer - Lance Corporal -
 | 136 |
|
Отправлено: 01.11.12 23:04:21 | | | Ну уж не надо, пусть живет!
Я наверное и в 50 лет зайду сюда, проведать)))
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Хотелось бы покреативить тут от души, но боюсь меня опять наркоманом обзовут х) | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 06.11.12 01:30:09 | | | Обнаружил что моя труба не тянет ACIII.
 | |
|
| |
Astar UAC Sergeant Major
 | 807 |
 Doom Rate: 1.47
|
Отправлено: 15.11.12 13:01:01 | | | Мдяя, ну и жизня.
Где то больше месяца назад мы с другом тренировались мальца... Но как то он неаккуратно так и сильно заехал мне пяткой в зубы... вобщем, я очень долгое время ходил с няшными брекетами со стразами и мне ващще норм, ага.
А вчера проходил медкомиссию перед профессиональной практикой. Окулист, сволота, завалил... Всё, не шахтёр я больше, подземной работы я лишился, не видать её мне, как своих ушей... Завтра буду проходить оставшуюся часть комиссии, авось на поверхности, на производстве допустят до практики. А то... очень обидно будет, до слёз, что четыре года потратил впустую, чтобы в итоге оказаться безработным.
Вообще, хорошо будет со всем покончить, накопить деньжат и вернуться к своим истокам, в Финляндию, на окраинный городок... Там как раз есть горное предприятие, полгорода снабжающее зарплатой, там отбор не такой будет суровый, как у нас... А то наш концерн много о себе возомнил, видите ли, лидирующее место занимает по производству и добыче высококачественного железа. | |
|
| |
NRM]ASTS[ Chief Petty Officer
 | 982 |
 Doom Rate: 5.81
|
Отправлено: 17.11.12 17:02:30 | | | Astar : | там отбор не такой будет суровый, как у нас... |
Если есть со-ветствующие бумаги об образовании в этой сфере, то с руками и ногами возьмут. Мед. ком. есть возможность пройти там же. Единственное, что на первых порах лучше ехать от какой-то фирмы у себя на родине, дело в том, что если туда ехать с нуля, без финского вряд ли кто согласится брать, несмотря на то, что в горнодобывающей индустрии работает много приезжих. Вытянуть, разве что, может хорошее знание английского, но здесь я точно не уверен, как и что и какие требования вообще в целом у работодателя в этой сфере. Olet täyty opi puhumaan suomea. В любом случае, удачи. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 19.11.12 23:27:19 | | | Задали написать 20 страниц на тему "почему население Одессы уменьшается". Почему? Потому что условия жизни херовые!
Как можно про это написать двадцать страниц текста? Да если перечислить подробно все причины, какие есть - выйдет полторы страницы. Идиотизм.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Почему снег на сайте? O_o
Разве уже где-то идет снег? | |
|
| |
marat]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 19.11.12 23:43:36 | | | FLYBAT : | Почему снег на сайте? O_o
Разве уже где-то идет снег? |
На северном полюсе идёт. Снег автоматически ставится.
FLYBAT : | Как можно про это написать двадцать страниц текста? Да если перечислить подробно все причины, какие есть - выйдет полторы страницы. |
Ну если каждую причину по странице расписывать, то десяток точно наберется. На худой конец накатать полтора листа, а потом сделать резкий сюжетный поворот с помощью фразы "И тут Остапа понесло..." | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 20.11.12 00:25:05 | | | [NH]marat : | Снег автоматически ставится |
На 19 ноября? O_o
Странный выбор какой-то.
[NH]marat : | каждую причину по странице расписывать |
Каким образом?
| Питьевая вода. Хлорирование воды способствует образованию галогеновых соединений. Кроме этого, вода Днестра очень загрязнена и содержит множество органических веществ. Вода в старых и грязных трубах Одессы способна не только разносить инфекции, но и становиться их источником. Довершением картины служат постоянные прорывы труб, во время которых внешние загрязнения попадают в ничем не защищенную воду, которая несет их прямо в дома. |
Итого половина страницы.
Скажу училке, что она требует невыполнимое. | |
|
| |
 | 537 |
|
Отправлено: 20.11.12 00:35:36 | | | Сегодня сидел за столом и чистил рапидограф какой то новой неизведанной жидкостью для чистки рапидографов...
Открутил у пузырька с жидкостью крышку поглазеть внутрь и немного понюхал.
После этого я чихнул 26 раз и отъехал задам-наперёд на обыкновенном стуле без колёс на два метра до шкафа. :3 | |
|
| |
Devived]ASTS[ - 1st Lieutenant -
 | 1707 |
|
Отправлено: 20.11.12 00:37:22 | | | FLYBAT : | На 19 ноября? O_o |
вообще-то это нормально, при нормальной осени в это время выпадает снег
возьми какую-нибудь одну проблему и начинай описывать её, но в то же время лить воду, старайся писать большим почерком и пиши как можно больше слов. а вообще, скатать готовое в инете нельзя?
FLYBAT : | Скажу училке, что она требует невыполнимое. |
"садись, два"
Kashtanka : | После этого я чихнул 26 раз и отъехал задам-наперёд на обыкновенном стуле без колёс на два метра до шкафа. :3 |
лол | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 20.11.12 01:44:21 | | | Kashtanka : | чихнул 26 раз |
>.<
Это наверное было очень больно. | |
|
| |
 | 537 |
|
Отправлено: 20.11.12 07:59:08 | | | FLYBAT : | Это наверное было очень больно. |
Ты никогда не чихал?
Это было кайфово. | |
|
| |
 | 436 |
|
Отправлено: 20.11.12 19:29:47 | | | Kashtanka : | Ты никогда не чихал?
Это было кайфово. |
Я чихаю больше окружающих, но если делать это долго становится очень больно. | |
|
| |
 | 537 |
|
Отправлено: 20.11.12 21:02:57 | | | FLYBAT : | Я чихаю больше окружающих, но если делать это долго становится очень больно. |
Никогда о таком не слышал.
Я аллергетик чихаю по 50 раз в день и как то всё в порядке.
Только слышал что беременным чихать больно. | |
|
| |
marat]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 20.11.12 21:06:06 | | | FLYBAT : | Я чихаю больше окружающих, но если делать это долго становится очень больно. |
| |
|
| |
Grue13 - 2nd Lieutenant -
 | 1301 |
 Doom Rate: 1.01
|
Отправлено: 20.11.12 21:13:15 | | | [NH]marat
Давайте не будем постить сортирный юмор, ладно?  | |
|
2 |
5 |