Автор | Сообщение |
theleo_ua Chief Petty Officer
 | 930 |
 Doom Rate: 1.52
|
Отправлено: 16.08.12 13:00:37 | | | Long]ASTS[ : | для примера, что такое эпичный стрим - можете посмотреть запись
Эпик Стрим |
Это у меня глюки или голос комментаторов немного скрипит? Может стоит изменить громкость микрофона? | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 19.08.12 01:11:52 | | | Успешно завершился стрим по трилогии Double Dragon - как на аркадном автомате, так и на NES. Вышло очень даже хорошо, и было бы отлично, не сделай я пару ошибок. Но в целом, я доволен результатом. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Justice]ASTS[ = 1st Lieutenant =
 | 1938 |
Doom Rate: 1.2
|
Отправлено: 29.08.12 09:27:14 | | | | Вышло очень даже хорошо, и было бы отлично, не сделай я пару ошибок |
Добавил в конференцию Юзо??
Недавно таверне исполнился год,как быстро летит время  | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 29.08.12 10:36:29 | | | Justice]ASTS[ : | Добавил в конференцию Юзо?? |
Честно говоря, это была не моя идея, да и как-то поначалу комментаторов не нашлось
Зато народ часто вспоминает комментирование Юзо во время стрима, хех
А под ошибками - я имел в виду что потерял 1 жизнь в DD2, и одного персонажа в DD3. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 27.10.12 09:40:52 | | | Are you afraid? What is it you fear? The end of your trivial existence? When the history of my glory is written, your species shall only be a footnote to my magnificence. I am SHODAN.
29 числа в 17:00 по Московскому времени я открываю марафон по System Shock. Искусственный интеллект,возомнивший себя богом,или хакер с кибернетическими имплантами? Узнаете на стриме, не пожалеете!
Пройду первую часть на уровне сложности 2-2-2-2,рассказав о тонкостях прохождения этой части,затем постараюсь рассказать о новом патче 2.4 для второго шока,провести по сюжету и рассказать о самой игре.Приходите. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 27.10.12 13:14:57 | | | Justice]ASTS[ : | Пройду первую часть на уровне сложности 2-2-2-2,рассказав о тонкостях прохождения этой части,затем постараюсь рассказать о новом патче 2.4 для второго шока,провести по сюжету и рассказать о самой игре.Приходите. |
А шо так только первую?Давай уж сразу с офицерских кают,или оранжереи,а то как то просто всё выходит.Хочу посмотреть как ты матерясь будешь вспоминать технику борьбы с медсёстрами и асасинами  | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 27.10.12 13:37:52 | | | Марафон подразумевает,что я прохожу обе части,ну то есть всю серию игр.По хардкору угара не будет,стрим скорее всего будет интересен тем,кто не прошел игру,или даже не знаком с ней.Однако я намерен показать наиболее полное прохождение с нахождением всех полезных предметов и секретов | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 27.10.12 19:59:35 | | | А стрим по Doom 3 BFG EDITION будет? | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 27.10.12 20:16:59 | | | Подари-постримлю.
Если есть желание посмотреть на это,можно и постримить. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 27.10.12 22:37:47 | | | Сколько раз смотрю подобные вещи и не перестаю удивляться. Какое ж надо терпение иметь, чтобы проходить такие немаленькие игры в один присест! Это какой-то особый "ген стримера", никак иначе. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
 | 1938 |
|
Отправлено: 28.10.12 09:27:04 | | | Ну если ты про шоки-то они короткие.Вот Dark Souls недавно проходили,в сумме получилось 50+ часов Может меня не так поняли,поэтому объясню:марафон подразумевает прохождение серии игр(например начиная с первой части до последней,включая аддоны если есть,и другие платформы),который может длится довольно долго.Обычно стрим длится 2-3 часа,потом приходит другой стример(все по расписанию) и играет уже в другую игру.Марафон может длится неделю или месяц,в зависимости от того,как стример собирается его проводить.Это лучше,чем смотреть сутками одну и ту же игру(да и не у всех есть столько времени и сил).Разнообразие и все такое.Я взялся стримить 29 числа с 17-00 до 20-00,следующий стрим уже 2 числа в 16-45 до 19-45. Все довольно просто,если стример готов за один присест пройти игру,он берет себе больше времени-и три,и четыре часа,если он уверен что пройдет,конечно же.У меня же немного другая цель.Что-то вроде аналитического стрима,как у джейка крашера,который предоставляет море информации о игре и нюансах прохождения.
В любом случае-заходите,буду рад рассказать об этих играх и ответить на ваши вопросы. | |
|
3 |
4 |
 |
|
| |