Ну раз уж тут выкладывают не только хай-рез спрайты оружия, то рискну выложить свои творения.
Вот с нуля с помощью 3D MAX и Photoshopa "нарисовал" спрайты ключей-черепов
А что там запихивать? Серые участки закрашиваем 0 255 255 (оттенок 120, яркость 120, контраст 240), края обрабатываем тем же цветом, затем делаем ламп HIRESTEX (в котором указываем разрешение и scale). Имена файлов имеют имена соответствующих ключей в оригинальном Doom.
Ну это легко я думаю найти даже через тот же Google) если бы был плагиат, я бы не лукавя особо так и написал, так что будьте спокойны, моя работа)
+если уж собрались запихивать, то я должен выложить всё таки оставшиеся вторые части спрайтов)
Ну и можно сказать набросок Беретты, который так и не закончил
+
еще глупость в виде попытки воссоздать спрайт с помощью фото
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
А что там запихивать? Серые участки закрашиваем 0 255 255 (оттенок 120, яркость 120, контраст 240), края обрабатываем тем же цветом, затем делаем ламп HIRESTEX (в котором указываем разрешение и scale). Имена файлов имеют имена соответствующих ключей в оригинальном Doom.
Ну у меня они вообще то в png формате, так что копирую все спрайты в папку hires и запаковываю в pk3 архив, вот и всё:)
Добавлено спустя 18 часов 28 минут 15 секунд:
Скрытый текст:
Немного пооффтоплю, я тут работаю над хай-рез текстурами, не подскажете где лучше выложить свой прогресс?
я тут работаю над хай-рез текстурами, не подскажете где лучше выложить свой прогресс?
Если что то готовое , то в "Местечке мапперов и моддеров". Если в процессе, то "Проекты и идеи" тему создай.
зы: была таковая давненько как то... по хайрезным текстурам. \смахнул скупую мужскую слезу\))