2001 год - год создания темы. Старенький текстовый сайт, сайт троллей и монологов. Мой любимый сайт, я даже модерировала там несколько месяцев. Но тема там может быть удалена, если удалены все сообщения, а на старые сообщения уже не сохранились запросы об удалении, да и модераторы забивают на сайт, один может не подтвердить действия другого, короче, долго объяснять. Все же это свободная вещь, а Ткачук (админ) сам часто забивает на сие создание.
Я ушла оттуда в марте этого года, думаю, навсегда, общалась там как The End of Chapter. Еще раньше - с 2007-го как Елена tbc, но тот профайл удален. Да, люди не ангелы и в их душах полно скелетов.
Вернулся с веревочного курса... 10 часов на природе. С испытаниями. Много испытаний на сплоченность. Было здорово! Костер, игры кучами, обнимашки, целовашки... Будет что вспомнить!
У меня опять начались проблема с сосудами.Головные боли мучают каждое утро,приходится пропускать школу,некотрые кружки и.т.д.
В основном эта проблема в компьютере и в том,что засыпаю я аж в час ночи...
Поэтому я буду редко появляться на форуме,потому что за компьютер я тоже редко буду садиться.
Возможно так буде продолжаться год.Поэтому всяким Вемодам,радуйтесь что не будет ЦЕЛЫЙ год такого флудера как я
Dagamon
Тебе стоит пройти комплексное обследование, и если того потребует ситуация - заняться лечением. С такими вещами шутить не стоит.
Выздоравливай.
Окозалось что у меня вегета сосудистая дистания )
Говорят с возрастом пройдет,могу сразу вылечить,если ВООБЩЕ не буду сидеть за компом.
Но только час в день,и то только если дело важное.
Так что всем говорю прощайте
Justice]ASTS[
Ну нет,не на всю жизнь,хотя я и правда только и делаю что сплю и не двигаюсь вообще
Стараюсь меняться,пока что буду иногда здесь появляться с айпода.
Всё отмаялся я, бедная женщина попала в аварию и погибла, шесть трупов, остальные 6 пассажиров маршрутки тоже тяжело ранены, вдобавок еще и ее мать померла от шока - будут двойные похороны, жалко дальше некуда, хотя я там абсолютно чужой, чуть больше полгода "возобновление знакомства" продлилось, так её и не увидел, буду дальше жить. Кто сомневается, что "Дьявол действительно существует " просто уже стал заживо зомби...
если у тебя такие большие проблемы - дело точно не в ней
Если ты даже на улицу не выходишь, потому что тебя ветром сдувает, то не надо тут втирать нам "мнение специалиста по дистониям". Недавно, как минимум, у трёх моих знакомых обнаружилась ВСД. Они с ног валились просто-напросто, так что это не какая-нибудь там простуда, а серьёзная штука. Так что надо хоть делать время от времени разминку, иначе превратишься в хиляка-инвалида.
Адский Дровосек
Вот даже как. Соболезную. Крепись, какие наши годы еще.
Вегето-сосудистая дистония
Нехороший диагноз. Если все оставить как есть, можно в дальнейшей жизни заполучить надежную почву для серьезных болезней. В детском и юношеском возрасте еще возможно все относительно поправить. Двигательная активность (занятия тем же спортом) препятствуют хроническому сужению кровеносных сосудов в конечностях.