Занимает 100GB, а на диске 320GB, вполне достаточно места. Имею ещё 3 точных копии такой библиотеки на других носителях.
Но меня бы гораздо больше смутило бы это:
Archibalt Shpritsendrosel :
у меня 899335 файлов
Если так прикинуть судя по данным моей библиотеки, то у Archibalt Shpritsendrosel практически 4.5 TB музыки, если
даже прикинуть что каждый трек в 128 kbps, то 3 TB точно. Вот это действительно странно столько места выделять для музыки.
Зачем? =о-о=
Не вижу смысла в накоплении музыки для более большего занимания пространства на диске.
Всё что у меня есть знаю наизусть и на занимаемое место обращаю мало внимания.
Ничего просто так не скачиваю.
Kashtanka
Твоя коллекция выглядит так, будто ты драл саундтреки из всего, что смотрел и во что играл. Весьма... непритязательно. У меня бывает, что я качаю сразу "до кучи" (например, я не без оснований полагаю, что, позарившись на ост одного фильма из серии Star Wars, можно смело качать саундтреки сразу всех шести, благо и стилистика, и композитор одни и те же), но ты меня в плане собирательства явно превзошел. Неужели ты и правда слушаешь и знаешь наизусть всю эту гору? Это ж от одной только симфоники там сахарным сиропом захлебнуться можно.
Не драл, а собирал.
Всё систематизированно, каждую папку не раз прослушал и изъездил ID3 тегами.
Demonologist :
Неужели ты и правда слушаешь и знаешь наизусть всю эту гору?
Да. =.-.=
При том знаю музыку не только которая у меня на компе.
Короче при желании могу работать в кинопрокате или в каком нибудь специализированном магазине, настолько хорошо знаю и разбираюсь.
Даже когда щёлкаю каналы по телевизору, могу сказать какой трек играет, откуда он, кто его сделал, и.т.д.
Художник же я, разбираться в любом искусстве должен, приоритет стать очень хорошим специалистом.
При том знаю музыку не только которая у меня на компе.
Короче при желании могу работать в кинопрокате или в каком нибудь специализированном магазине, настолько хорошо знаю и разбираюсь.
Даже когда щёлкаю каналы по телевизору, могу сказать какой трек играет, откуда он, кто его сделал, и.т.д.
Ну что же, силен, конечно, хотя я лично нахожу сомнительной связь между попытками "разбираться", что подразумевает наличие определенного вкуса и умения отделять зерна от плевел, от банального собирательства саундтреков отовсюду с целью заездить и потом говорить, дескать, я вот это все знаю и могу сказать, что откуда. Это звучит уже как... ну я не знаю, работа какая-то, но отнюдь не как удовольствие для души. Я бы так не смог, предпочитаю разбираться только в том, кхм, искусстве, которое импонирует лично мне, другое же мне как-то побоку, у него свои адепты есть. Не стремлюсь отхватить кусок, который не смогу - да и едва ли захочу - съесть, короче говоря.
Ну что же, силен, конечно, хотя я лично нахожу сомнительной связь между попытками "разбираться", что подразумевает наличие определенного вкуса и умения отделять зерна от плевел, от банального собирательства саундтреков отовсюду с целью заездить и потом говорить, дескать, я вот это все знаю и могу сказать, что откуда. Это звучит уже как... ну я не знаю, работа какая-то, но отнюдь не как удовольствие для души. Я бы так не смог, предпочитаю разбираться только в том, кхм, искусстве, которое импонирует лично мне, другое же мне как-то побоку, у него свои адепты есть. Не стремлюсь отхватить кусок, который не смогу - да и едва ли захочу - съесть, короче говоря.
Всё что у меня есть, мне нравится. (Х
Обожаю свою папку музыки.
Kashtanka
Ну что же, рад за тебя. Правда. Ты, судя по всему, из той категории людей, которые приходят в филармонию слушать, а не спать...
Впрочем, если бы человек держал в папке с музыкой то, что ему не нравится - это было бы дико. Просто я, например, не могу сказать, что знаю все содержимое своей фонотеки наизусть. Зато всегда есть что послушать как будто в первый раз, если уж совсем что из памяти сотрется.
Свершилось. 4 года спустя Эдлунд наконец-то вышел из сумрака. Какие у него в нынешнем столетии паузы между альбомами большие все-таки, неужели ему лейбл по шапке не стучит за такой беспредел?