Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Проблема с браузыром/тырнэтом
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Проблема с браузыром/тырнэтомОтветить
АвторСообщение
Archibalt Shpritsendrosel
= Master Corporal =
Next rank: - Sergeant - after 24 points
266

Doom Rate: 0.83
Ссылка на пост №1 Отправлено: 27.09.12 08:31:20
Постоянно уже на протяжении 2-3 недель натыкаюсь на "К сожалению, Google Chrome не может найти страницу"/"Веб-страница недоступна" - ДОФИГА ЧЕГО НЕ МОЖЕТ НАЙТИ - постоянная перезагрузка страниц даёт результат, но всё же меня это достало - в чём дело и как исправить? + Страницы грузятся по 3-5, а то и по 10 секунд (+ не всегда с первого раза) - С МОИМ ТО 50 МИГАБИТНЫМ ИНТЕРНЕТОМ!
И ещё вопросец - как сделать так чтобы не выкидывало с мыла и с вк (мыло.ру - ссайт, вк- быдлятник такой, короче понятно) - на мыле регу уже 20-30 почтовый ящик (пока работает), но у меня warface перестанет работать если меня снова выкинут с мыла, а вк - постоянно по-новой искать друзей и доказывать им что я это я...
В чём дело и как исправить?
З.Ы. Не задал вопрос на мыле т.к. боюсь снова выкинут нафиг...
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №2 Отправлено: 27.09.12 12:18:32
Если многие страницы часто не грузятся или очень медленно грузятся - это может быть вирус, который пытается блокировать доступ ко всяким антивирус-сайтам, но заодно ещё дофига всего блокирует. Зайди в пуск->выполнить, набери cmd->enter и введи в ком. строке ROUTE PRINT. Если там дофига строчек (дофига - это, ну, больше 10 наверно) - значит точно он. Введи ROUTE -F, потом как-то пересоединись (у меня в XP для этого можно нажать "исправить подключение" например). Иди в инет за антивирусами, меня от этой штуки обычно спасает сканер CureIt. Вот его найти и пусти там самую полную проверку какую можно.

А что значит "выкидывает с мыла и вк"? Разлогиниваешься и обратно залогиниться уже не получается? А чё говорит восстановление пароля?
1 1 1
= Master Corporal =
266

Ссылка на пост №3 Отправлено: 27.09.12 16:41:03
Спасибо попробую с антивирем.
Memfis :
залогиниться уже не получается?
Да, пишет ПАроль неправильный или ещё что то - но у меня не может быть неправильных паролей или логинов :P
Memfis :
ROUTE -F, потом как-то пересоединись
запрошенная операция требует повышения :P
Адский Дровосек
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 310 points
3730

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №4 Отправлено: 27.09.12 18:02:57
Это ж надо нахвататься вирусов в месте их распространения и удивляться отчего все так плохо...
Все хакеры там, а какие не там, все равно зарабатывают взломом страниц и активные участники в группе риска в первых рядах. Есть такой прием начинается опрос на тему у кого какой антивирь, после этого половина труда отметается, можно даже активно рекомендовать какой-нибудь антивирь который уже тобой взломан. Стабильный заработок для хакеров, прочим одно горе и огорчение... хотя кого и зачем я учу, он такой в могилу сойдет сотни раз повторяя одни и теже ошибки и копируя чужой "опыт."
Justice]ASTS[
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 152 points
1938

Doom Rate: 1.2
Ссылка на пост №5 Отправлено: 27.09.12 20:43:02
Звонить провайдеру,проверять линию,узнать DNS-адреса,попробовать вбить их в настройки соединения.
3 4
= Master Corporal =
266

Ссылка на пост №6 Отправлено: 24.10.12 12:20:23
Не грузятся страницы с прохождением BFG от номада и каво то там ещё.
В чём дело и как исправить?
BIK_14[iddqd]
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 35 points
165

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №7 Отправлено: 28.10.12 12:25:42
Если страница не грузиццо, то для начала ее стоит попинговать - может узел недоступен, или-же трейсроут сделать - что-б было понятно проблема у тебя, у провайдера твоего или-же со страницей, а потом уже прогонять антивиром типо курита (доктор веб) или малварбайтс каким... так-же это бывает из-за кабеля или сетьевой карты (когда она дохнет)
= Master Corporal =
266

Ссылка на пост №8 Отправлено: 04.11.12 18:36:44
Спасибо всем за ответы помогла тока перестановка винды... ну да ладно
Короче Media Get - не скачавает Dishonored - ошЫПка загрузки - в чём дело и как исправить!?
З.Ы. Не зря создал данную тему :o У меня проблем на всех хватит.\
BIK_14[iddqd] :
а сидов на этот торрент сколько?

Я качал со всех торрентов одновременно (около 10) - не может быть чтобы спидов не хватало!
BIK_14[iddqd]
= Lance Corporal =
Next rank: - Master Corporal - after 35 points
165

Doom Rate: 1.27
Ссылка на пост №9 Отправлено: 04.11.12 19:12:50
Archibalt Shpritsendrosel :
Короче Media Get - не скачавает Dishonored - ошЫПка загрузки - в чём дело и как исправить!?

а сидов на этот торрент сколько?
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Флуд и устаревшие темы - Проблема с браузыром/тырнэтом