Kalerdulius - UAC Gunner -
 | 40 |
 Doom Rate: 1.9
|
Отправлено: 28.09.12 10:55:38 | | | BeeWen [B0S] : | Не впечатлило, ожидалось большего. Сами карты такие же, как и в старой конверсии.. Даже звук выстрела из шотгана все так же свистит. |
Карты, собственно, такие же, как в оригинальной версии для ПК - ни о какой конверсии здесь речи и не шло. А добавленные звуки - это просто найденный в Сети пак с N64, "записанный неким энтузиастом", плюс немного из конверсии, вероятно, старой, PSX-дума. Вся соль тут была в идее объединения ПК- и консольных саунд-эффектов в один комплект с генеральным переназначением по игровым событиям, а сами звуки ведь всегда можно доработать в соответствующем редакторе - и свист убрать, и не только. Можно взять уже переработанные из новых конверсий, а их я просто еще не смотрел. При случае поменяю свои, если те больше понравятся. Master Levels, к слову, здесь оказался неким "испытательным полигоном" для тестирования звуковых переназначений. Тестирования, которым я, грустно признаться, занимался мало.
Гм, проверено. Новая конверсия отчаянно просит балансировки громкости для оружия и монстров. Особенно это касается ружья. Я, видимо, не зря "обделил" сержантов приставочным "апгрейдом" их шотганов. Иначе все эти перестрелки совсем выливаются в какофонию и режут слух, что, хм, не очень приятно. Пулемет тоже заглушает собой все, что только можно. Также явно, что музыка из Final Doom для PS значительно уступает оригинальной для Ultimate - она более серая, более скучная, что ли. Я бы ее не задействовал вообще. Напомню, я и не думал делать полную конверсию приставочного Дума, только склеить саунд-пак для ПК. | |
|