Из консолей мне импонирует Сони. Потому что раньше был владельцем PS1. И какое-то время была PS2 (дали поиграть). Ощущения? Отличные.
Ролики на YouTube не дадут никогда ощутить то, что можно получить на консоли.
Archi :
А вот зная нинтенду, ты бы сам мог догадаться, какие игры скорее всего будут на новой консоли.
Пересмотрев список игр для релиза на Wii U, ничего не нашёл для себя интересного.
Archi :
Bayonetta 2, например.
Ну и? Я и в первую не играл-то.
Archi :
А зная сони - какие выйдут на PS3. Переиздания с PS2 и PSX. Очень нужная вещь, ага.
Переиздания - это тоже неплохо. Нинтендо, кстати, ими тоже часто грешила на Wii. И что, кто-то жаловался?
И что-то мне тут не хочется разводить консолеспор. Не об этом тема.
Интересно было бы посмотреть на список, а то я даже и не знаю таких. Или ты принял все те переиздания с геймкуба за полноценные переиздания? Это просто те же игры, только под вии. Промежутка времени вроде 6-8 лет между релизами не было.
Я бы на твоем месте просто не поддерживал Sony с их политикой. Если ты, конечно, понимаешь меня.
[LeD]Jake Crusher :
Есть что сказать по теме (или конкретно - Fist of the North Star), или нет?
Лично для меня вообще никак выглядит. А уж ради этого покупать консоль... Мне из игр, которые не выходят на ПК, интересны только крайне отдельные экземпляры. ZombiU, например.
[LeD]Jake Crusher :
Ну а как тогда быть с Virtual Console, например?
Никто не мешал купить диск от геймкуба и играть на вии с этим диском. А на PS3 так прокатит?
Старые fat'ки, кстати говоря, поддерживали диски от PS1/PS2. В новых моделях от этого отказались. Почему? Не знаю. Наверное, это связано с PS Store.
И да, ты не ответил по поводу VC.
Archi :
Я бы на твоем месте просто не поддерживал Sony с их политикой. Если ты, конечно, понимаешь меня.
Мне тоже порой не нравится политика Нинтендо и Майкрософт. Но я не говорю всем чтобы "вы не поддерживали такую-то компанию из-за того-то". Каждый решает для себя сам. Для этого у нас и есть голова на плечах.
Круто, а я уж думал, это все разговоры (он говорил уже не так давно, что хочет третью часть). И даже Спенсер Нильсон будет участвовать, офигеть. Скрестил пальцы.
Ну, плакать еще рано. Посмотрим, что из этого выйдет, тогда и решим, как реагировать. В любом случае это обнадеживает, потому что раньше они привлекали американцев, которые и похоронили серию.
Том Холл и [для вас - просто какая-то тетка; остальные 1,5 человека на этом форуме, игравших в Wizardry, возможно слышали это имя - Brenda Brathwaite], делают олд-скул РПГ на Кикстартере. Нет, даже целых две РПГ.
http://www.kickstarter.com/projects/lootdrop/an...waite-and-tom-hal
Loot Drop is an indie game development studio founded in November 2010 and home to 30+ year game industry veterans Brenda Brathwaite, [b]John Romero[/b] and Tom Hall and...
У фанатов Silent Hill есть возможный повод... радоваться или плакать...
Однозначно радости никакой. Серия уже давно сдохла, и каждая новая игра вызывает только недоумение. Что толку от этого Кодзимы? Он тонкий психолог, который может играть на нервах игроков? Нет ‒ он создатель Metal Gear-а, а какое, черт возьми, отношение подобный жанр имеет к хоррорам? Пусть невменяемые радуются еще одной посредственной дряни, где бегают толпы монстров, а игрока целый арсенал оружия. Silent Hill... Тьфу!..
[LeD]Jake Crusher :
Лишь бы это не было слухом, а оказалось правдой...
Однозначно неплохо, но вот выйдет ли она на PC, или будет эксклюзивом на PS нового поколения, неизвестно, хотя в Википедии написано, что движок кроссплатформенный. Честно говоря, игра "из серии" Хроно во мне особых чувств не вызывает (мало ли, сколько их еще будет в будущем — было бы желание у разработчиков; связь с серией, как это чаще всего бывает, может заключаться разве что только в названии игры, парочке персонажей/локаций и несколькими маленькими отсылками). Не хотелось бы, чтобы "Chrono" стало названием практически не связанных между собой игр. В финалке это особенность, а здесь — ни к селу, ни к городу. Для меня, например, Хроно всегда будет ассоциироваться с Триггером, а не с Кроссом, и уж тем более не с этой новой игрой. А вот ремейк Chrono Trigger — это было бы просто потрясно. Хотя и дураку понятно, что этого не случится.