А я уже в колледже на 2 курсе, мне пофигу, по сути. Пришёл, нам наш классрук что-то сказал, я записал расписание (там какой-то ад: физ-ра, что-то про алгоритмизацию и что-то про ЭВМ, я не запомнил) и притащу 2 толстенных (98 листов) тетради в понедельник
А я как раз на работе, в школьном дворе идет процедура празднования, я же смылся в кабинет информатики . Эх, ученички, что б вам пусто было, с праздником!!
Лето прошло... и только, откуда столько негатива не понимаю, ладно там Хрюка сильно в школе обижали, как он все время пока я здесь сижу отписывался.
Скрытый текст:
Гораздо стремней школы мне был учиться в колледже, и гораздо стремней, ни с кем из сокурников связи не поддерживаю. Мне даже диплом на год раньше выдали настолько я там не нужен был, все какие-то тупые на грани вменяемости были - явно IQ~70-100. бляди дЭвушки прыщавые, гнилозубые, вульгарные, противные, вдобавок в ту пору у нас был замечательный харизматический губернатор и, когда началась зима, отопление было на грани замерзания труб и они все перстали мыться, с гопотой проблем особых не было, в принципе я тогда мог хоть всем сразу морду набить, а так гопоты много было... учебный год в первый год обучения начался в середине октября, во второй тоже - пока урожай в сраном колхозе позорные лохи не озаботившиеся закосить не убрали(у меня была нога треснута после падения 13кг гантели, заставили ремонтом общаги заниматься, умные люди просто насморк придумывали, и отдыхали еще месяц, никому дела не было, хорошо хоть про мытье потолков хлоркой тогда никто не слышал... Перед этим я на фотографа учился, это профессиональный лицей называлось, коллектив хороший был, наверное никто плохо не вспоминает, хотя тоже ничего полезного не вынес, фотография это такое дело, у кого перка "глаз фотографа" нет, могут не волноваться, сейчас в социальных сетях профили иных сокурсников удивление убогостью фоток вызывают... В ВУЗ всего один раз поступал, завалили на первом же экзамене, потом показывал задание разным людям, включая преподку ведшую курсы подготовки, она сказала, что это уровень второго курса и есть повод обижаться, потом через несколько лет косвенно узнал, что одна предовательница хотела отсеять всех вероятных придурков из группы, где ее дочка будет учиться, вот и устроила отсев всех одноклассников, которых ее дочка назвала... День Знаний, Школа Жизни, кто не видел сраные общаги и грязных студентов в лохомтьях не станет брезговать более грязными вещами...
А я вот в третий уже, может сейчас лучше пойдёт))) Вообще вроде какой-то прогресс есть: в первый раз я продержался всего пол-года, а во второй уже целый год.xD Хотя может себя не обманешь и всё равно отсутствие интереса рано или поздно доконает. хезе
Здравствуй колледж, здравствуй химия, о боже) К такому кол-ву часов химии в нашем фармацевтическом колледже я наверно никогда не привыкну. В отличие от школы, в колледже приятнее учиться, огромное кол-во прекрасных девушек , причём дающих тебе списывать (но бывают и страшные, как в рассказе Адского дровосека) С окружением мне чертовски повезло, в нашей группе учиться 28 девушек и всего лишь 2 парней, включая меня. Хорошо то, что сегодня нам сделали выходной, а школьников я поздравляю с началом учебного года
ладно там Хрюка сильно в школе обижали, как он все время пока я здесь сижу отписывался.
Это ты у нас, мил человек, я погляжу, сильно жизнью обижен. Целую стену накатал о гопоте, позорных лохах, грязных студентах, о прыщавых девушках, которые, по всей видимости, уделяли тебе недостаточно внимания, а других у тебя не было. Молодец, Дровосек! В который раз не изменяешь себе и остаешься все таким же унылым дятлом.
Здравствуй ВУЗ, здравствуй химия, о боже) К такому кол-ву часов матана на факультете естественных наук я наверно никогда не привыкну. В отличие от школы, я пока хз как тут учиться, девушек практически нет (причём те, что есть страшные, как в рассказе Адского Дровосека) С окружением мне чертовски повезло, 28 парней, чёртова казарма. Хорошо то, что выходной нам сегодня не сделали и мы отпахали 4 пары. А школьников я поздравляю с началом учебного года
Ш праждничком!!! У меня, впрочем, сегодня неплохой день - старостой группы выбрали не меня Можно будет не особо трепаться по поводу ответственности за группу. Хотя некоторые организационные моменты будут на мне, такие как связь с местным профкомом студентов.
В общаге жутко холодно. Если бы не это - то все было бы просто зашибись.
Как эффективно с гопотой-то бороться? Я, правда, пока не встречался с ними, но, чую, придется.