Автор | Сообщение |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 17.08.12 16:24:46 | | | Plut : | стандарты несколько изменились со времен айвадов |
Не понимаю, кто тебе это сказал... | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 23.08.12 17:37:37 | | | Новая мапка непростая. фда. По-моему два арча в начале после импов и три арча после нажатия какой-то там кнопки - не нужны, они разве что когда только их замечаешь напугать могут, а дальше не спеша легко отстреливаются из-за угла (т к зафиксированы и никого воскресить оттуда не могут). Ещё у какой-то двери анпегов не хватало и там в одном месте можно застрять. Если посмотришь демку - увидишь где.
Вижуалс понравились, хорошая природа. Я бы только проходы в пещерах делал чуть пошире, а то трудновато по ним пробираться (и если от кого-то собираешься уворачиваться - можно там зацепиться и получить в рожу). | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 23.08.12 18:01:30 | | | Баги поправлены, вад обновлен.
Memfis : | два арча в начале после импов |
Я их сделал для блокировки игрока, чтобы он не мог спокойно находиться в комнате с арчами пока импы живы, хотелось зажать игрока в локации с импами). | |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 24.08.12 11:03:20 | | | С заявленной совместимостью у меня уровень оказался непроходим - красная дверь так и не открылась, хотя я ее и так, и сяк, уже только жениться на ней после этого оставалось. Так что шиш, а не перводема, проверяй еще. В целом - уже заметно лучше, да и сложность резко подскочила, так что пройти позевывая и подрачивая одной рукой уже не выйдет. Это несомненный плюс. Костюм защитный ты в кислоте положил вообще круто, конечно, хрен возьмешь его сразу. Из-за этого и помер там, потому что пока я пытался его несколько раз ухватить, хеллнайт подошел уже вплотную к точке высадки и просто не дал мне спрыгнуть, зацарапав нахер до летального исхода. Непорядок это. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 24.08.12 11:33:23 | | | Demonologist : | С заявленной совместимостью у меня уровень оказался непроходим - красная дверь так и не открылась, хотя я ее и так, и сяк, уже только жениться на ней после этого оставалось. |
Починил. Кстати, очень странный баг. С дверью было все нормально, но она не работала. Помогло передвижение двери на несколько пикселей . | |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 24.08.12 11:49:10 | | | Plut : | С дверью было все нормально, но она не работала. |
У меня во фрике такое же было. Видимо, если линии-активаторы ближе чем 16 пикселей друг от друга, они работают некорректно. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 24.08.12 11:51:21 | | | Plut : | Кстати, очень странный баг. С дверью было все нормально, но она не работала. |
В Буме не работает второй экшен, если поставить его близко к первому. Тестить карту значит в Буме и следует. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 24.08.12 12:00:39 | | | Plut