Пожалуй одна из самых интересных карт пока среди, которых я играл в летс плей
Добавлю то, что забыл добавить в самом летс плее. Это 1-ый город в дум2, который мне показался действительно участком города, а не в ряд выставленых коробок. 2-ой момент, это конечно же деревья и прочие там мусорные баки, гаражи контейнеры это все создает отличную атмосферу, просто супер! Ну и конечно же, немалая заслуга за то, что дома и улицы расположены довольно таки интересным и запутаным методом это мне Очень понравилось, спасибо за такие уровня
Делить по частям не очень хорошее решение, все время надо будет прыгать туда и сюда...
И в крайнем случае можно мотать видео, ну если у тебя интернет не быстрый, то здесь мы не виноваты
BETEPAH[iddqd] :
Да, я думал так будет проще. Что ж, учтем, в следующий раз буду делать по меньше, где-то около полу часа наверное
Все нормально, не надо на эти части разбивать, нормальные люди либо мотают видео если что-то не нравится, либо вовсе не мотают, а все целиком смотрят. К тому же ютуб сам запоминает где ты остановился в видео
А что на счет летсплея, то ты очень долго решения принимаешь как убить или пройти мимо монстров и это мягко говоря нудно. Отключи этот фаст монстерс, он только тебя напрягает, и проходи на нормальном уровне сложности. Ну остальное все нормально
А что на счет летсплея, то ты очень долго решения принимаешь как убить или пройти мимо монстров и это мягко говоря нудно. Отключи этот фаст монстерс, он только тебя напрягает, и проходи на нормальном уровне сложности. Ну остальное все нормально
Ок, спасибо за критику, это крайне важно. Хотя на счет фаста... мне очень тяжело отказаться, я просто не люблю медленных монстров. Но здесь дело в том, что с фастом я вообще быстро играю (в сингл), но из-за того, что мне нужно не молчать, это меня и тормозит... Возможно ты и прав, надо будет попробывать.
Dagamon :
Ты удивителен если честно,просто удивителен.
Только говнолетсплееры так делают.
Это я знаю,видел там людей с двумя подписчиками,а видео огого...
Говори более объективно, это даже на критику не похоже, а скорее уже как обзывательство. Ну ладно, благо я не обидчивый.
Максимум 5 часов, а дальше уже действительно разделять надо, ибо инет не позволит нормально мотать время на видео
Максимум пол часа,потому что зрителю будет скучно смотреть.
Если делать так как я советую,то зритель будет с интересом смотреть летсплеи.
Интерес связан с ожиданием нового видео.
Советую здесь почитать.
А что на счет летсплея, то ты очень долго решения принимаешь как убить или пройти мимо монстров и это мягко говоря нудно. Отключи этот фаст монстерс, он только тебя напрягает, и проходи на нормальном уровне сложности.
Ну, думаю, Ветеран использует фаст монстерс потому, что с обычными для него уже слишком легко. Лично меня это не напрягает, но большинство карт под этот параметр просто не рассчитаны (соответственно, могут появяться непроходимые места). Так что лучше этот момент перед каждым летсплеем согласовывать с автором вада, он скажет, возможно ли пройти с этим параметром... В крайнем случае можно Ultra-Violence включить ведь.
Dagamon :
Та это ужас,все летсплэи надо делить по частям,а не всё в кучу собирать...
Нафиг! Скаладин верно тебе ответил, лучше единым видео. Тем более что ютуб запоминает момент, на котором ты в прошлый раз остановился. (О, Скаладин уже и об этом сказал )
Dagamon :
Только говнолетсплееры так делают.
По-твоему, разбивать или не разбивать видео - секрет успеха?
100 часов, это, понятно, абсурд, но два часа лучше выкладывать целиком.
Между прочим, "крутые летсплееры" так делают, чтобы меньше работать. Тот же Катамори за раз записывает часа два, а потом может пол месяца ничего не писать, а просто выкладывать раз в несколько дней кусочек на 20 минут. Смотреть такое раздражает.
Так что, Ветеран, ты все делаешь труЪ.
Dagamon :
Максимум пол часа,потому что зрителю будет скучно смотреть.
Если тебе скучно - нехер смотреть. Устал - выключил.
Dagamon :
Интерес связан с ожиданием нового видео.
А вот хер. Ждать по несколько дней один кусочек как раз жутко надоедает. Последние куски так уже и вообще не особо интересно - проходит любопытство к тому времени.
Летсплей - это тебе не сериальчик по телеку, где за одну серию специально логический кусок показывают (довольно большой по содержанию).
Нафиг! Скаладин верно тебе ответил, лучше единым видео. Тем более что ютуб запоминает момент, на котором ты в прошлый раз остановился. (О, Скаладин уже и об этом сказал )
Ты наверно никогда не видел летсплеи знаменитых лестсплееров.
Посмотри например Юзю или Гагатуна что ли?
Ты видел чтоб они целиком выкладывали видео?
Как говорят:
Скрытый текст:
Как долго записывать?
Не дольше 40 минут. Поверьте, этого будет достаточно. Если до этого вы играли в угрюмом молчании, а тут вдруг запустили игру и рядом стоит микрофон в который надо что-то говорить, а время идет, часики тик-так, то вы начинаете волноваться, спешить и совершать кучу разнообразных ошибок. Самое забавное это то, что большинство этих самых ошибок совершают люди при публичных выступлениях. Поэтому в целях самосовершенствования читаем книжки посвященные риторики и публичным выступлениям. Свои рекомендации я оставлю в конце статьи.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И да,дело не в том что ютюб запоминает видео,ты меня неправильно понял.
Быдлообзоры не смотрю. Ты бы еще мэдиссона привел.
И я тебе сказал, почему они так делают. Так проще.
Если до этого вы играли в угрюмом молчании, а тут вдруг запустили игру и рядом стоит микрофон в который надо что-то говорить, а время идет, часики тик-так, то вы начинаете волноваться, спешить и совершать кучу разнообразных ошибок.
Совет хороший. Но для совсем начинающих. Тех, кто волнуется и вообще не привык говорить во время игры. Давать такой совет Ветерану - все равно что предложить высшую математику считать в столбик. Для школьника - полезно, для ученого - бесполезно.
Dagamon :
И да,дело не в том что ютюб запоминает видео,ты меня неправильно понял.
Я тебя как раз правильно понял, ты не можешь смотреть по часу. Никто не мешает закрыть и посмотреть через три дня, "как смотрят лестплеи крутых парней".
Если тебе скучно - нехер смотреть. Устал - выключил.
А как же остальные зрители ?
Lainos [B0S] :
о-твоему, разбивать или не разбивать видео - секрет успеха?
100 часов, это, понятно, абсурд, но два часа лучше выкладывать целиком.
Между прочим, "крутые летсплееры" так делают, чтобы меньше работать. Тот же Катамори за раз записывает часа два, а потом может пол месяца ничего не писать, а просто выкладывать раз в несколько дней кусочек на 20 минут. Смотреть такое раздражает.
Какой Катамори,чувак я его не знаю и крутые летсплееры так не делают.
Lainos [B0S] :
А вот хер. Ждать по несколько дней один кусочек как раз жутко надоедает.
А вот хер.Ждать день пока выйдет новое видео отличный способ!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dagamon :
Быдлообзоры не смотрю.
Не обзор а летсплей во первых,во вторых не решай когда ещё не посмотрел.
А вообще Блека посмотри тогда.
Lainos [B0S] :
Ты бы еще мэдиссона привел.
Он обзорщик,а не летсплеер.
Добавлено спустя 57 секунд:
Lainos [B0S] :
Совет хороший. Но для совсем начинающих. Тех, кто волнуется и вообще не привык говорить во время игры. Давать такой совет Ветерану - все равно что предложить высшую математику считать в столбик. Для школьника - полезно, для ученого - бесполезно.