Как бы банально это не звучало, смотреть надо все-таки в оригинале. Половину шуток никакой гоблинский перевод передать не сумеет.
А так, да - не дорос, скорее всего. Хоть и не отрицаю, на вкус и цвет все фломастеры - кеды.
FLYBAT
Какие тебе аргументы? Ты ж все равно упрямо гнешь свою линию, и чужие аргументы тебе никуда не уперлись. Я ведь тоже не слепой, вижу, как ты в разных темах общаешься, раздавая характеристики типа "говно" и прочих направо и налево, при этом ничего не аргументируя.
Отличное компанейское кино с кучей приколов и насмешек, эдакий сатирический подход к фильмам про бандюганов и барыг. Матерщина - прелести перевода, хотя такой перевод как раз наилучший. Хорошо настроение передает. То, что ты не въехал - только твои проблемы. Может, с возрастом придет, может, не придет. Тем более что тезис про школоту ты сам своим личным примером и опровергаешь.
Demonologist
Этот фильм конкретно неприятно смотреть из-за ряда отвратных событий и персонажей. Перечислять их мне очень уж противно, думаю ты сам в курсе о чем речь. Если тебе нравятся такие явления - поздравляю, ты говноед, но не пытайся убедить меня в том, что это хорошо.
Или может тебе нравится этот фильм потому что он в какой-то степени хорошо закончился? Тогда другое дело, но смотреть его в любом случае довольно неприятно.
Я вот месяц назад, Спартака по телеку выцепил, на комп потом скачал, весь пересмотрел. Хоть и несколько серийный но получился шедеврально. На мой взгляд он может потягаться даже с крутыми полноценными фильмами. Единственное, что прона очень много. А так реально шедевр.
кино с кучей приколов и насмешек, эдакий сатирический подход к фильмам про бандюганов
Блин, ну может все-таки мы знаем один и тот же "Куш"? Вот, это не он?
Если все-таки это разные фильмы, то по вашим описаниям могу заверить, что фильмы похожие по идеям и советую посмотреть этот тоже. "The Big Hit" название картины.
FLYBAT
Ох, какие мы нежные... Может, поней стоит смотреть тогда? Убеждать я тебя ни в чем не собираюсь, гиблое дело.
BETEPAH[iddqd]
Вот-вот, и я о том же.
Lainos [B0S]
Нет, это не тот. Речь идет о Snatch.
Сегодня с другом на Неудержимых 2 ходил, господи как же мы ржали. Особенно с момента с Чаком Норрисом. Офигительный фильмец.
Ещё как-то давно ходил в кино на Обитаемый остров. ТАкой унылый фильм, я весь сеанс продрых.
Люблю по телеку передачку "Поединок" с Владимиром Соловьёвым. :3
...А теперь он же ведёт передачу не только "Поединок" по четвергам, но и по воскресеньям какую то новую.
Я смотрел "Обитель Зла: Возмездие" в кинотеатре в 3D IMAX.
Я тоже в кино ходила в воскресенье на этот фильм. Смысла действительно мало, но мне очень понравилось. Образы воительниц все более впечатляют меня...
FLYBAT
Стоит или не стоит - для каждого человека сей вопрос индивидуален. Мне понравился фильм "Женщина в черном", потому что он имхо пугает. Книгу не читала.
Спецэффектов ещё больше, чем в прошлых частях, смысла ещё меньше.
Посмотрев фильм, у меня осталось двоякое впечатление от него.. Красивые спецэффекты, вроде бы круто, но вот чем дальше в лес, тем гуще дебри (в плане сюжета и вырезок персонажей из игры). Честно говоря, предыдущий сиквел мне больше понравился...
Нормальный ужастик, мне лично пришелся по вкусу. Впрочем, если учесть специфику твоих вкусов и аргументов, неоднократно продемонстрированную ранее, - советовать не стану. Определяйся сам.
Grue13 :
Спецэффектов ещё больше, чем в прошлых частях, смысла ещё меньше.
Эта тенденция наметилась сразу же. Логика и сюжет с каждым разом деградируют, спецэффекты и, что забавно, саундтрек - наоборот, прогрессируют. Пример не единственный, так происходит практически с любой серией, поставленной на конвейер и медленно превращаемой в мыльную оперу. Смотреть можно вполне (особенно в дружной компании, хрустящей едой и шипящей откупориваемыми пивными бутылками), но возлагать большие надежды уже после третьей части смысла никакого нет. Посмотрел, поорал за зомбированных вояк-"россиян", выпил все свое пиво и пошел на выход в другие злачные заведения (благо просмотр познавательных фильмов был не поводом, но прелюдией). Типичный поход в кино, хехе...
А, да - без дабстепа в титрах не обошлось, конечно же.