А в чем проблема то должна была заключаться. Геометрию только пересобирать придется под идтек5 формат, остальное просто выдирать из вада. Мне вот больше интересно, физику они такую же оставят, или похерят?
Переводчик прекрасен, конечно. Если почитать в оригинале, то становится ясно, что игровая логика должна остаться от Doom, а idtech5 воспользуются как базой, чтобы не писать заново множество вспомогательных компонентов для PSN.
Ну нафига переносить первый и второй doom на соню?
Какой смысл скажите мне?
Согласен. ID в последнее время творят какую-то несуразицу. Похоже или от досады что нет прибыли, и она никак не идёт в руки, глядя на успех CoD и Баттлы. Рейж - странный, сделанный на скорую руку. Потом - Doom 3 BFG - вопрос - зачем? Шлем Кармака, для устаревшего не топового Doom 3, тоже странность. Хотя он не только для Doom, тогда это понять можно.
Ещё хотел бы сказать, есть подозрения что Doom 4 реально начали делать только после выхода Rage. До этого были только наброски. То есть 3 года жевали пельмени, и только счас очухались. (Мать его - это же Doom) его надо доделать...
Так это - а что на РС не будет старого Doom 1-2 на этом движке? Этож новая эпоха старого Doom. Без портов на РС загамать - былобы супер. Может ошибаюсь, но если новый движёк у игры, так может и модели рейжовского уровня замастырить можно будет? А не древние MD2.
Гардиан на фоне биттерменарейнджера обычного солдата из браво тим.
По-моему винрарно выглядит.
Последний кукон хоть и не принес дума четвертого, но всё равно был довольно таки эпичным, как раз за счет всех этих небольших событий. Ротт, дум3бфг, блад энхансмент, опять же Сайфер победил на турнире по квейк лайву(для тех кто не в курсе, Cypher - беларус, а Cooler, который москвич, в этом году на мероприятии не был). Может еще что хорошее случится за ночь, ведь пятый день квейккона только начинается.
Для Гардиана он жирный слишком. Видимо, родственник. Меня ещё позабавили пистолеты-пулемёты, подозрительно похожие на бластер из Quake 2. Хотя понятно, что в игре ничего подобного не будет.
А вообще, я, наверное, не отказался бы от нового пистолета в дополнительной кампании. Было бы что-то новенькое.
И товарищ на заднем плане действительно с гардианом имеет серьезные отличия, самое главное что я заметил - это пасть. Надеюсь это не тот новый босс, о котором все так говорят.