Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 20.07.12 11:51:32 | | | Baron_Harkonnen : | разве БФГ-версию сделают как ремейки Крутого Сэма, уже на новом движке, хе-хе. |
Движок будет тот же, только визуально улучшенный. Всё тот же id tech 4. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Baron_Harkonnen = Lance Corporal =
 | 174 |
 Doom Rate: 1.63
|
Отправлено: 20.07.12 11:56:33 | | | Так сказали Id Software, возможно, для отвлечения внимания, для прикрытия. А как оно там окажется...
Не говорю, что так и будет, только предполагаю. | |
|
| |
aivar242 UAC Sergeant Major
 | 758 |
 Doom Rate: 1.95
|
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 21.07.12 00:31:54 | | | aivar242
Не факт, что будет именно Д4, хотя судя по твиту, может быть и он. Шибко не стоит надеяться. Ждём QuakeCon. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
|
| |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 22.07.12 20:55:00 | | | aivar242 : | http://gamemag.ru/news/sluh-quake-5-anonsiruyut-avguste-79959 |
может быть это относится к этому?
https://twitter.com/follow2GD/status/226907229620678656
Тем, кто не в курсе: 2GD - бывший игрок в Quake 3, в последнее время комментировал мировые чемпы по Quake Live, сейчас управляет проектом The GD Studio по киберспортивным дисциплинам. В том числе раз в месяц проводит чемп по Quake Live с инвайтами топовых европейских игроков.
http://www.youtube.com/watch?v=sYTPMoOMKf0#t=1h24m32s
upd: хотя нет, это какой-то свой проект Reborn | |
|
| |
 | 8473 |
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 25.07.12 15:53:37 | | | Я не совсем понял. Презентацию транслировать будут вообще? Хочется хоть краем уха послушать. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 26.07.12 15:09:37 | | | Родственник новости, написанной в предыдущем посте.
Интересно, почему Кармак в своём Твиттере просил не спрашивать его ни о чём по поводу консолей нового поколения?
И да, aivar242, хватит уже лить грязь на PS3. Читать противно. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
i.blast - Master Sergeant -
 | 448 |
 Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 26.07.12 16:48:41 | | | [LeD]Jake Crusher : | Интересно, почему Кармак в своём Твиттере просил не спрашивать его ни о чём по поводу консолей нового поколения? |
Потому, что они еще даже не представлены. И даже если разработчики уже работают над играми для них, Sony и Microsoft наверняка не дадут им делиться информацией с общественностью до полноценного релиза. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 26.07.12 17:18:10 | | | i.blast : | до полноценного релиза. |
Анонса. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 27.07.12 12:10:44 | | | aivar242
К сведению, лично у меня PS3 нет, у меня сейчас 2 ПК. Ранее консоли были, отрицать не буду (NES, SMD, PS1, Xbox). Впрочем, в будущем PS3 себе возьму (обязательно). На то есть несколько причин...
Насчёт консольщика - мне одинаково нравятся что ПК, что приставки. Поэтому позицию товарищей, кричащих что "приставки маздай, ПК рулит" и наоборот не поддерживаю. И там и там есть как алмазы/бриллианты, так и дерьмо. Так что хочу напомнить, что удел вопить на консоли ("никакую PS3") это вообще удел тех, кому либо больше делать нечего, либо возомнивших себя выше других. Да, среди консольщиков тоже есть такие упоротые личности, которые любят вылить грязь на ПК, но кто первый начал-то? Уж не такие ли товарищи, на каждом углу кричащие что PS3 "никакая", как aivar242?
Даже при моей нелюбви к Xbox360, я понимаю, что она популярна, и пользуется успехом/спросом. Поэтому лить на неё грязь не имею желания, хотя сам её покупать никогда не стану (не моё). Моё предпочтение направлено в сторону Sony.
Кстати, ты повторил новость в моём посте. Читать посты внимательно умеем? | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 758 |
|
Отправлено: 28.07.12 01:07:42 | | | [LeD]Jake Crusher
Мне бы было обсолютно пофиг на эти консоли, если бы они не портили игры. Разрыбы ориентируются в первую очередь на них. У них меньше работы, поскольку графика не ХД, да и на слабых РС тоже пойдёт, что они считают круто. Но для меня это совсем не круто, так как мой комп 2008 года! может выжать больше.
Возмём DooM 4. Делается он есессно с упором на консоли. Кармак видит, что DooM 4 ну ни как не вписывается в железо консолей, и он не знает что делать... Начинает плакать, и взывать к господу - мол помоги втиснуть IdTech 5 + 50 монстров в кадре на это убожество PS3.
Возможно даже колдует над PS3, чтобы виртуально растянуть дорогую встроенную память Сони в 256мб. На Х-box с этим делом полегче, всё таки 512мб встроенных.
Ну да пофиг. Для меня главное чтобы они выпустили на этом поколении консолей, а не на следующем, так как если игра лажёвая её графика не спасёт, правда движку свободы прибавится. Пусть выпускают сейчас, открывают код, а умельцы для РС уже отмарафетят как требуется. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 28.07.12 01:29:49 | | | aivar242 : | Мне бы было обсолютно пофиг на эти консоли, если бы они не портили игры |
Повторяю для особо упрямых - консоли игры не портят. Разработчики портят, если непонятно.
aivar242 : | Разрыбы ориентируются в первую очередь на них. |
Неужели в 100% все разработчики ориентируются на консоли?
aivar242 : | У них меньше работы, поскольку графика не ХД, да и на слабых РС тоже пойдёт, что они считают круто. |
Глупости.
aivar242 : | Но для меня это совсем не круто, так как мой комп 2008 года! может выжать больше. |
За тебя рад. А вот как быть с теми игроками, которые не могут выжать большего? А ведь они тоже платят деньги, чтобы поиграть. Не забывай - игровой мир состоит не только из себя любимого...
aivar242 : | Возмём Дум 4. Делается он есессно с упором на консоли. |
Доказательство, что делается с упором на консоли, или очередная брехня.
aivar242 : | Кармак видит, что Дум 4 ну ни как не вписывается в железо консолей, и он не знает что делать... |
Не вписывается - так и делал бы только для ПК. Кармак далеко не дурак.
aivar242 : | Начинает плакать, и взывать к господу - мол помоги втиснуть IdTech 5 + 50 монстров в кадре на это убожество PS3. |
1) Он уже как-то говорил в что "в сингле на консолях будет 30 FPS + за счёт этого можно видеть в кадре 30 монстров одновременно". С чего бы ему так ныть?
2) В последний раз говорю, хватит поливать PS3 грязью. В следующий раз буду принимать меры. Хочешь похоливарить насчёт "фиговой" PS3 - марш на эму-форумы, и там изливай обиду. Или зайди на какой-нибудь форум, посвящённый приставкам, и выскажись. В чём проблемы? Здесь тоже есть консольщики, не стоит забывать.
aivar242 : | Возможно даже колдует над PS3, чтобы виртуально растянуть дорогую встроенную память Сони в 256мб. На Х-box с этим делом полегче, всё таки 512мб встроенных. |
Ты только по цифрам судишь? Мда, типичная аргументация.
Кстати говоря, тот первый пункт касается и Xbox360. Не только PS3. Если, как ты говоришь, на XBox360 с этим полегче, так почему на PS3/X360 Кармак решил сделать абсолютно идентичные показатели? Не задумывался?
Тебе да. Другим нет.
aivar242 : | Для меня главное чтобы они выпустили на этом поколении консолей, а не на следующем, так как если игра лажёвая её графика не спасёт, правда движку свободы прибавится. |
1) Игру сделают на той платформе/тех платформах, которую/которые сочтут нужными. Если захотят дожидаться некст-гена, то пускай. Лично я против не буду. Если это пойдёт игре на пользу.
2) Движок можно и доработать, чтобы шёл на нынешних консолях ещё лучше, чем в RAGE.
aivar242 : | Пусть выпускают сейчас |
Когда закончат - тогда и выпустят.
Ещё несколько лет нужно подождать до этого.
aivar242 : | а умельцы для РС уже отмарафетят как требуется. |
Уверен, модификации будут всё равно. Не удивлюсь, если для D4 появится свой Sikkmod. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
sobran Chief Petty Officer
 | 964 |
 Doom Rate: 1.24
|
Отправлено: 29.07.12 23:14:53 | | | [LeD]Jake Crusher : | Повторяю для особо упрямых - консоли игры не портят. Разработчики портят, если непонятно.
|
К несчастью это не совсем так. Очевидно и понятно что в отличии от ПК консоли улучшать в плане железа невозможно(вернее возможно ,но пока нет даже в теории официальной подобной "обновляемой" консоли,а про мичуринцев-кустарщиков такого плана я не слышал),в результате чего в определённый момент времени наступает для создателей консоли час Ж когда игры становяться такими навороченными что железо консольки с ними не справляються. Отсюда для создателей консольки 2 выхода:
А)Выпуск новой консоли-куча денег на разработку архитектуры,консоли и рекламу,если в рынке ПК конкурируют только игроделы то в консолях из-за несовместимости разных игр с разными коробочками начинаеться кровавая ресурсная война с требованиями выпуска эксклюзивов ДЛЯ ОДНОЙ платформы.Плюс при выпуске новинки нужно создать и\или портировать на неё кучу игр(зачем обьяснять надеюсь не надо?) что тоже не копейки. Исходя из этого как правило ведёться холодная война когда все ждут что-же там создаст конкурент чтобы создать всё то же самое но в 2 раза круче и 7 раз понтовее. Вообщем дорого и хлопотно.
Б)Рубка игр-уменьшение локаций и деление уровней на сотни лоадинг-пунктов чтобы в мозги коробочки(оперативку) 5 летней давности они помещались и не грузились по 2 часа,замылевание и уменьшение разрешения текстур ибо видеокарта тоже не справляеться, монстроузная система защиты которая сама по себе ничего ,но только до тех пор пока вы не захотите поиграть по сетевой и другие приятные вещи.
Вообщем с 2011 года,если требовательная к железу игра вышла и на коробку и на ПК можно с увереностью в70-80% говорить что её в процессе кромсали,делили или хотя бы залили всё мылом,и в сущности они бы и рады этой хуитой не страдать,да не могут перестать.Грустно,но правда. | |
|
4 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 30.07.12 08:03:49 | | | Забавляет еще тот факт, что для того чтобы выпустить игру в XBLA, разработчик платит майкрософту, а не наоборот. Точно так же дело обстоит с патчами и любыми другими изменениями в игре. В PSN такого дебилизма, вроде как, нету, да и онлайн там бесплатный, опять же, в отличии от абонентки на ящике.
И вообще Wii/WiiU рулит. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 30.07.12 15:34:46 | | | Я вообще не вижу никакого смысла в приставках любого рода. Когда есть компьютер, где все то же самое (хотя нет, графика получше и управление поудобнее) стоит в разы дешевле и работает в разы быстрее. | |
|
| |