Автор | Сообщение |
raritetum UAC Sergeant Major
 | 708 |
 Doom Rate: 2.08
|
Отправлено: 24.07.12 14:11:48 | | | вдохновившись FAQ по демам, решил первый раз в жизни записать перводему . В качестве подопытного кролика избрал kuchitsu1-4.wad . Как оказалось, весьма зря, ибо прошел только первые две карты, а на остальных завалили, так как все оружие кончилось .
Но это вовсе не значит, что они плохи, скорее наоборот. Как раз третья и четвертая очень понравились, желаю автору продолжать творить в том же духе. Просто мне придется играть так, как я привык, медленно и с сейвами. Сейчас посмотрю как этим Лайнос занимался, у него ведь шикарные летсплеи. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 24.07.12 15:18:24 | | | Ну я вот тут и тут написал что думаю о маппинге: я понял что для меня его процесс - это сплошные мучения и всё. Поэтому пока я планирую ничего больше не творить. Я уже отписался от всех коммюнити проектов, в которые вызвался, в том числе и от своего лол (попросил кого-нибудь другого дорисовать последнюю карту). | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 24.07.12 15:31:57 | | | Memfis : | пока я планирую ничего больше не творить |
Извини за оффтоп в теме, но мы же вымираем! Сначала Лайнос, теперь ты... Из видных маперов остались только Шад и Бивень, хорошо, что есть ещё спецы по картам на 5 минут, но им не подрастает смены. Кризис ДП (РДЦ)?  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 24.07.12 15:39:47 | | | Ameba
Не будь так пессиместичен . Есть мапперы, если вспомнить. У меня один собственный проект есть недавно начатый и еще совместный проект который я кое с кем делаю. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 24.07.12 15:47:46 | | | Ameba
BigMemka вроде отлично маппит, ну по крайней мере тот последний вад вроде почти всем кроме меня очень понравился. Eternal, я уверен, ещё много чем нас порадует. Chaingunner имхо очень прикольные мапы рисует и заметно прогрессирует. У Nort'а был просто шикарный Xided, если и дальше пойдёт в таком духе - будет очень здорово. У тя тоже приятные карты получаются. Wraith'а ждём с его "вадом всей жизни". Ну и вообще в [BOS] там вроде ещё целая орава мапперов же? A.L.T., конечно, довольно разнородный получился, но всё же вад достойный, я думаю. Их даже один чувак назвал "русской Team TNT". И это я ещё ничего не сказал про всяких здум мапперов (т к ничего почти о них и не знаю). Короче, по-моему тут на форуме ещё всё не слишком уж страшно. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Shadowman = UAC Commissar =
 | 6603 |
Doom Rate: 2.46
|
Отправлено: 25.07.12 18:07:50 | | | Ameba : | Извини за оффтоп в теме, но мы же вымираем! |
Вспоминается тема 4-летней давности про кризис маппинга всея Руси... А время показало, что все не так уж и плохо, маппинг жив, на смену одним приходят новые люди. Конечно, хотелось бы брать не только количеством, а качеством, вот с ним напряженнее.
Memfis
Значит, продолжения этих карт не будет? ( | |
|
1 |
6 |
2 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 25.07.12 18:15:37 | | | Shadowman
А если ещё вспомнить "унылый зимний кризис" (это где трепались про каковарды и в итоге организовали спидмап), то выходит, что ДП вымирает регулярно, медленно и вообще это неправда. Просто я похоже пришёл сюда в эпоху "великих творений", и нынешние вадники на 10 минут создают иллюзию упадка. Хотя "декаденты" из БОС'а пока ещё радуют, что хорошо. Ждём результатов фрика, там и увидим, что произошло с качеством.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 25.07.12 18:19:33 | | | Ну скорее всего я ещё когда-то попробую маппить. Может просто нужно как-то свои подход и отношение пересмотреть, и тогда маппить будет не так тяжело. Ленивый я просто ведь. Хочу развлекаться только. С первого курса инста, например, уже два раза отчислялся, когда понимал что всё завалил. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
|
Отправлено: 25.07.12 18:28:36 | | | Memfis
Моё отношение к маппингу похоже чем-то на твоё (только я ещё ленивее, потому и не выпускаю вадов ), так что вроде понял, что может мотивировать на картостроение. Во-первых, отменная музыка и заранее готовый очень хороший текстурпак, я замечал, что интерес пропадает как раз когда по часу сидишь и думаешь, что положить на стену из всей кучи неподходящего хлама. И во-вторых - конкурсы, потому что есть чёткие сроки и толпа соучастников (уже не выходит размазываться по паре секторов в день) и заранее знаешь, что будут люди, которые пройдут и оценят, лично для меня такие мини-рецензии и перводемки - самое ценное впечатление от работы.
Короче, ждём тебя на следующем спидмапе, если не раньше.  | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 27.12.12 16:44:00 | | | kuchitsu1-4 + doomtown + 1 новая карта. проект типа всё.
download
 | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 27.12.12 17:50:24 | | | http://rghost.ru/42554924 FDA
DoomTown - хорошая карта, но начало жестокое, несколько попыток сделал чтобы нычку слева найти. SSG только к концу нашел .
MAP06 - неплохо, хороший трибьют S2 map11. Надпись AV чтобы предупредить об арчвайле позабавила, жаль только линия экзита слишком близко, лучше бы имхо был телепорт в центре локации или еще что-нибудь . | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 27.12.12 19:04:35 | | | Что-то у меня рыгхост не грузит, можно ещё куда-нибудь положить?
Надпись на м06 кстати ещё кое-что означает, не знаю насколько это очевидно, но оформление в той комнате немного похоже на то, что Андерс Джонсен в AV делал.
Мне показалось что финальная локация не особо интересная, а детайлить как-то было лень, поэтому поставил экзит поближе чтобы особо не разглядывали.) А в конце вообще понятно что это типа каробль?) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 27.12.12 19:36:14 | | | я там столбы зря поставил наверно, без них было бы понятно что если какая-то хрень в воздухе висит то наверно это каробль. К тому же они там ещё тупо просвечивают, короче надо убирать. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |