Она отходит от стандартного прохождения. В принципе играть здесь можно сколько угодно.
Суть в том, что по карте расставлены укрытия, то есть здания с патронами и оружием. А снаружи, на самой карте... царит хаос. В виде нескольких элементалей боли (ну вы понимаете к чему я клоню).
Цель - высмотрев укрытие добраться до него и восстановив силы бежать до следующего.
Порт - ZDoom.
Необходимые флаги - Items Respawn, Weapons Stay.
У меня была идея - создать карту не со стандартным прохождением, а с перебежками из укрытия в укрытие, потому что снаружи творится апокалипсис.
Поскольку делать карты я не умею, я решил сделать карту в Oblige, потом переделать ее под свою задумку и выложить.
Так их, бань, бивень, бань. Будешь всеми любим прям как я
FLYBAT, Ты уже хрен знает сколько Doom делами занимаешься, ты за это время хоть что-нибудь сделал играбельное? Советую бросить гигантоманию и сделать хоть что-нибудь, а то или будет получается то, что у тебя сейчас, или ничего (ага, как у меня).
Ameba
Не вижу ничего плохого в публикации каких-либо работ, пока автор ведёт себя нормально: не ругается, не флудит, етц. Независимо от того, как низко оценивают работу остальные. В данной теме FLYBAT себя как раз совершенно цивилизованно ведёт, спокойно всё объясняет и отвечает на вопросы. Не понимаю почему это тут надо принимать какие-то меры.
3. Если вы создали свою первую карту, то вы можете её разместить в Карты начинающего маппера и подобные им. Выкладывание своих вадов, [u][b]не имеющих никакой художественной и прочих ценностей[/b][/u] разрешено только В ЭТОЙ-ЖЕ ТЕМЕ
Так что нарушает. Хотя меня больше напрягает его, скажем так, "грязный стиль речи" в других темах.
Nil
Да, сделал - Virtuality. Этот вад был популярен в IDE.
Но он был популярен не за геометрию уровней, а за тучу возможностей типа курить, покупать-продавать, рисовать граффити, е*нуть дракона и т. п.
Nil :
бросить гигантоманию и сделать хоть что-нибудь
У меня нет гигантомании, разве я рассказываю вам всем, что этот вад - бомба и он очень крут?
Наоборот, ты говоришь "сделай что-нибудь" - так вот я и сделал!