gagatun
Во-первых я сарказма ради выложил, во-вторых хотя бы смешно!
Добавлено спустя 1 час 39 минут 2 секунды:
Вчера узнал что не одинок в этом мире.
Увидел объявление какой-то колдунской фирмы в газете. Звоню...
-Здрасте... я прочитал тут объявление ваше, у вас третьим пунктом... мхм... "Коды на любовь, удачу, бизнес, деньги"...
Она перебивает и орет:
-Нет блядь! На бессмертие и бесконечные патроны кодов нету!
И кидает трубку...
plastic_machine: Навеяно постами про переброску в будущее. А сможет ли один современный солдат с автоматом решить исход Ледового побоища или Куликовской битвы? А сколько нужно автоматчиков для победы в Полтавской битве?
p4i1: а что будет делать этот солдат когда патроны кончатся?
ААА! До меня дошло!
Это мем приставщиков - кажется называется "джейкфейс" из игры Uncharted. Там когда главного героя убивают он делает такое лицо.
(правда я все равно не понимаю в чем юмор)
Ну, на самом деле вся проблема в том, что слишком много катсцен и QTE-моментов, причем именно в играх на PS3. Havy Rain, Uncharted, еще MGS4 за это ругают.
Сам хочу поиграть в Resistance, ибо там аптечки. Но, сомневаюсь, что эта игра стоит приобретения PS3.
Memfis
Большинство вн я за игры и не считаю. Для меня это "интерактивная книга". Тем более, что я люблю новеллы разветвленные, где действительно есть игра, а не только текст. Но на русском таких мало. А те, что есть - скучные для меня ("кинцо").
В этом плане мне больше всего понравились текстовые квесты в Космических Рейнджерах (обе части).