Автор | Сообщение |
Black Samurai Banned flooder
 | 106 |
 Doom Rate: 1.39
|
Отправлено: 05.07.12 22:21:03 | | | Plut : | Как будто так трудно сделать такой фильтр ?.. |
Назови причину для установки фильтра, только причину, имеющую вес для администрации форума. Я таких не вижу.
sobran : | Старая вики которая опять же обьявлена с бухты барахты обьявлена империей зла(по ссылке на забугорье я нашёл лишь нытьё по поводу дизайна): |
Так ведь там и правда дизайн рассчитан не на удобство чтения, а на количество баннеров. Хотя это всё решается кастомными CSS и AdBlock'ом.
В любом случае я не понимаю, зачем вводить очередные фильтры. Большая часть ссылок на DoomWiki приводилась в качестве одноразовых аргументов в спорах. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 05.07.12 22:25:45 | | | Black Samurai : | причину, имеющую вес для администрации форума. Я таких не вижу. |
Непоэл. Что это за новый админ такой? | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |
Black Samurai Banned flooder
 | 106 |
 Doom Rate: 1.39
|
Отправлено: 05.07.12 22:29:16 | | | Да при чём тут новый админ, почитай просьбы рядом. В крайнем случае попробуй пообщаться лично со StasBFG и упросить его что-то сделать. | |
|
| |
Хрюк Злюкем Lieutenant Colonel
 | 3934 |
 Doom Rate: 1.21
|
Отправлено: 05.07.12 22:34:32 | | | Зачем? Опять про борьбу бобра с козлом? Пожалей Стаса.
Кстати, русская wiki.doomgod.com не грузится. Вчера работала нормально. | |
|
1 |
1 |
2 |
 |
|
| |