Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 11.06.12 13:40:00 | | | косарь : | Зачем это делать здесь?
Я не хочу засорять тему этим дерьмом. |
[LeD]Jake Crusher : | Раз уж тебе задали вопрос - отвечай. |
Непонятно?
косарь : | Я же сказал.
Под гозу мне удобней проверять карты. |
Ты действительно такой... непонимающий, или прикидываешься?
ЗАЧЕМ тестить под Гоззой карту, которая не для неё создавалась? Вон, выше нашли глюк под Гоззой - и это называется "тестил"?
Запомни раз и навсегда - для какого порта делаешь карту, под таким и тестируй. А то "Гозза, Гозза"... вот когда научишься делать карты уже для Гоззы, вот тогда будет совершенно другое дело.
Действительно, Нила на тебя нет...  | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Lainos [B0S] - Major -
 | 2847 |
 Doom Rate: 1.38
|
Отправлено: 11.06.12 17:29:58 | | | [LeD]Jake Crusher : | Запомни раз и навсегда - для какого порта делаешь карту, под таким и тестируй. А то "Гозза, Гозза"... вот когда научишься делать карты уже для Гоззы, вот тогда будет совершенно другое дело.
Действительно, Нила на тебя нет... |
Успокойся, человеку нужно просто нормально объяснить, почему делать так, а не иначе.
Косарь
Действительно, тестить следует под тем портом, под который затачиваешь. Не потому, что так кто-то захотел, а просто в гоззе и прочих здумах многие вещи работают немного не так, как в оригинале. В частности, гздум, например, правит некоторые хомы и прочие баги. Т.е. они исчезают, но только в гоззе. А в других портах все баги полезут наружу. Естественно, никто не запрещает маппить в лимит-ремувинге, скажем, и тестить в гоззе. Но тогда нужно писать, что вад все-таки "под гоззу", т.к. под другими портами оно может не работать правильно.
Вопрос ко всем присутствующим.
Летсплей стоит писать? | |
|
9 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 11.06.12 17:36:45 | | | Lainos [B0S] : |
Вопрос ко всем присутствующим.
Летсплей стоит писать? |
Имхо нет. | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 11.06.12 17:41:48 | | | Lainos [B0S] : | Летсплей стоит писать? |
Я не против  | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
ChaingunPredator - Captain -
 | 2193 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 11.06.12 18:09:23 | | | Оффтоп: я чего-то не понимаю, или косарь может запретить снимать летсплеи?) | |
|
5 |
1 |
1 |
 |
|
| |
marat]ASTS[ - Sergeant Major -
 | 578 |
 Doom Rate: 1.68
|
Отправлено: 11.06.12 18:58:27 | | | ChaingunPredator[B0S] : | я чего-то не понимаю, или косарь может запретить снимать летсплеи?) |
Народу просто может быть неинтересен летсплей на эту карту. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 11.06.12 20:08:46 | | | Пока делать летсплей особо не на что, нужно подождать более зрелых работ. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 12.08.12 20:44:38 | | | Спидран за 39 секунд.
Ссылка
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Забыл сказать,автор Плут. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |