Не обо всём разработчики подробно рассказали, но кратко суть в том, что Carnevil их всех чем-то задолбал, так что решили отделиться и больше от него не зависеть. Отделились вообще ВСЕ, то есть в Скуллтаге остался один Карн, ну и через пару дней он объявил что всё, порт закрыт.
Они давно уже выложены на официальном сайте spacedm. А вот где они выложены на сайте зандрониума как "официальные скриншоты" я так и не увидел.
Намёк не понял :/.
Чтобы не превратить ненароком тему в чатик, поясню:
Скрины надо было делать такие, которые бы показали особенности зандронума, например, мультиплеер с скулаговским худом и шейдерным светом (которого в текущей версии скултага нет). Эти же скрины не только не демонстрируют НИКАКИХ отличий ДАЖЕ ОТ ЗДУМА, но и сделаны НЕ В ЗАНДРОНУМЕ. К тому же сделаны они не для демонстрации порта, а для демонстрации проекта.
Походу они взяты из какой-то темы "такой-то проект" на форуме зандронума. Если они не показывают особенности порта, то они не годятся. Я бы мог так же создать там тему "мой проект" и выложить скриншоты, сделанные в прбуме (отличий так мало, что никто не заметит). И что, это теперь скрины зандронума?
Нет,просто на значке запуска была голова дроида.
В скуллтаге на значке запуска был череп.
А череп знак скултага.
Значит дроид по логике,это знак занда.
По названию тоже можно определить как выглядит знак.
Зан-дрониум.
Задронум - это по сути абсолютно тот же скуллтаг, изменилось только название, ну и Carnevil больше ничем не заправляет. Так что не вижу причин чтобы линукс-версию не делали.
Нет, мапплю я в винде на нетбуке (линукс стоит на старом ноуте - сейчас он у брата, который, кстати, благодаря мне тоже стал думером ). В DB2. Пытался завести его под лялихом (как и первую часть) через wine, как под Ubuntu, так и под LMDE, и ничего не получилось.