Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
------------
ххх: чему вас учат в армии?
Я: картошку чистить, снег разгребать. в общем, если враг нападет, мы ему сможем и дорогу расчистить и пожрать дать.
-------------
- Хочешь, пошлый анекдот расскажу?
- Давай!
- Раздевайся, там показывать надо.
для старых женщин - большая алая роза, для молодых девушек - небольшая чайная роза, для маленьких девочек - сексуальный розовый бутончик.
можно продолжить))
для пацанов тоже можно ввести гендерную юниформу - я даже не знаю - кукурузу или там кактус мб? )))
и ввести прямую зависимость размеров эээ личного початка от размеров початка одежды
тогда все будет понятно и наглядно, никто не будет мерятся чем-попало, тк все будет на виду.
и ввести прямую зависимость размеров эээ личного початка от размеров початка одежды
тогда все будет понятно и наглядно, никто не будет мерятся чем-попало, тк все будет на виду.
нет там ничего запрещенного. просто мультик.
вот если бы натурные съемки так сказать дети снимают для детей, гыгыгы, тогда да, удалили бы.
я в 90 году, помню, эээ развивающую программу смотрел, с родителями и сестрой. так стыдно было. хотя учить нас уже не надо было )))
тогда как раз началась культур мультур меняться.
а щас то че стесняться, открыл гугль или емуль и качай на любой вкус.
мне б тогда гугль, эхх, непришлось бы "эмманюэль" из дальних полок робко ныкать)))
Жена мужу:
Наш сын что-то очень переживает в последнее время.
Муж:
- Это - его проблемы.
Жена продолжает:
- Я знаю, что ему изменяет жена.
Муж:
- Это - её проблемы.
Жена возмущенно:
- Да, но она изменяет ему с тобой!
Муж сдержанно:
- Это - мои проблемы.
Жена отчаянно восклицает:
- Ну а мне то что тогда делать?