Автор | Сообщение |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 03.06.12 19:37:47 | | | Маленькая ванилла-совместимая карта под дум2.
Скрины:
Вад. Делал 3 дня. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 03.06.12 19:48:54 | | | FDA. Я не смог найти выход.
Продиджи чё-то в этой аранжировке совсем хреново звучат%) | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 03.06.12 19:50:57 | | | а я, кажется, понял, что к чему  | |
|
| |
VladGuardian = Major =
 | 3094 |
 Doom Rate: 1.17
|
Отправлено: 03.06.12 19:55:04 | | | Как интересно, у некоторых людей мысли телепатическим образом сходятся.
У меня тоже витала идея наделать шутливых мини-вариантов классических мап (Doom-2 в основном).
Но к сожалению, эта реализация - далеко не самая лучшая.
Слишком тесно всё - иногда имп не может выйти из-за колонны... не потому что жирный... а потому, что не может выйти
Лостсоулы вообще бедные застряли в винтовых корридорах.
За текстуры вообще не говорю...  | |
|
1 |
7 |
13 |
 |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 03.06.12 19:56:18 | | | О блин вот это жесть!
Оссобенно с такими узкими коридорами но я справился:)
И так про дизайн говорить не надо.
Геймплей мясной%)
Проходить было трудно.
Оценка 8/10
Если хотите,чтоб вам надрали жопу играйте)))) | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Джамбейщик Chief Petty Officer
 | 947 |
 Doom Rate: 1.29
|
Отправлено: 03.06.12 19:59:02 | | | косарь, да тебе б рецензии писать. И в журналы отправлять. Самое то будет. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 03.06.12 20:05:22 | | | Джамбейщик
чувак, ну ты к нему прицепился, преследуешь повсюду, я прям не могу. а... "а я, кажется, понял, что к чему"! осторожно, если тебя примут за маньяка, то потом уже сложно будет строить отношения! | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 03.06.12 20:18:16 | | | Карта мне не очень понравилась. Перводемки нет - на удивление я слишком много умирал и я подумал, что автору не будет интересно на все это смотреть и удалил демку. Геометрия сильно играет против игрока своей миниатюрностью - можно было сделать чуть и попросторнее. Никакого разнообразия в текстурах - почти одна и та же текстура на стенах и почти одна и та же текстура на полу и потолке(или даже не почти). | |
|
| |
 | 2061 |
|
Отправлено: 03.06.12 20:20:24 | | | Plut : | Никакого разнообразия в текстурах - почти одна и та же текстура на стенах и почти одна и та же текстура на полу и потолке(или даже не почти). |
Plut : | Геометрия сильно играет против игрока своей миниатюрностью - можно было сделать чуть и попросторнее. |
Чувак, ты бы вникнул в смысл вада. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 03.06.12 20:25:21 | | |
Не почти. И, наверняка, не случайно. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 03.06.12 20:27:40 | | | косарь : | Чувак, ты бы вникнул в смысл вада. |
Чувак, развивал бы ты у себя нормальный вкус. Что-то я сомневаюсь, что это задумка автора. | |
|
| |
 | 2061 |
|
Отправлено: 03.06.12 20:29:32 | | | Archi : | Не почти. И, наверняка, не случайно. |
Там есть текстура с лампой.
Поэтому текстура здесь не одна.
И текстура травы(для тупых третий скриншот) | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 03.06.12 20:34:16 | | | косарь : | Там есть текстура с лампой. |
Это вообще-то называется спрайт.
косарь : | И текстура травы(для тупых третий скриншот) |
Да это вообще выход, туда даже войти нельзя! Это не считается. | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 03.06.12 20:45:20 | | | Plut : | что автору не будет интересно на все это смотреть и удалил демку |
Автору интересно смотреть на все свои ошибки в 80% случаев.
Memfis : | не смог найти выход. |
Магия... Когда я сохранил ещё раз карту случилось это.
косарь : | И так про дизайн говорить не надо. |
Хочешь сказать что тебе понравилось глазеть на одну и ту же текстуру(планировал назвать вад "300 STARTANцев"), один и тот же флэт и один и тот же целл всю карту? Мне тебя жаль...
Memfis : | Продиджи чё-то в этой аранжировке совсем хреново звучат%) |
Однозначно. %)
косарь : | ты бы вникнул в смысл вада. |
Вот мне интересно в чём смысл этого вада... | |
|
| |
 | 2061 |
|
Отправлено: 03.06.12 20:56:05 | | | BND : | Хочешь сказать что тебе понравилось глазеть на одну и ту же текстуру(планировал назвать вад "300 STARTANцев"), один и тот же флэт и один и тот же целл всю карту? Мне тебя жаль... |
Нет.Просто о дизайне и текстурах вообще речи быть не может.
BND : | Вот мне интересно в чём смысл этого вада... |
Я хотел сказать вникнуть в содержание.Ошибочка. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 03.06.12 21:06:52 | | | косарь : | Просто о дизайне и текстурах вообще речи быть не может. |
Как так? Там было всё отлично понятно что есть что? Не понимаю как людям могут нравится куски ТАКИХ абстракций.
Вад абсолютно бессодержательный по вышеизложенной причине. | |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 03.06.12 21:11:27 | | | Мда, это что, пособие, как карту делать НЕ НАДО? В смысле одна и та же текстура, теснота, отсутствие апнегов.
Хотя оригинальность да, присутствует.
Карту вполне пройти можно. Мне помогло то, что я нашел секрет с автокартой. И уже по ней смог определить куда двигаться.
Сложность вполне приемлема, если действовать аккуратно. Патронов хватает.
Если интересно, то вот здесь пройти не смог:
Просто рост не позволил. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 03.06.12 21:57:45 | | | 7 минут 3 секунды без смертей. Из рокета не выстрелил ни разу, ибо теснотишша. Текстуры конечно да, не пестрят.
косарь
Учись вот делать геймплей, наплевав на текстуры.  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
|
Отправлено: 03.06.12 22:49:11 | | | Ах, ладно, раскрою карты раз на то пошло.
Следует только прочесть название вада задом наперёд... Косарь, с тобой всё ясно. Эта карта была сделана для того чтобы лишний раз убедиться в паре вещей. Так вот, ты - заядлый любитель серости и трэша. Это, конечно, может быть, и нормально, но только единомышленников на этом форуме ты, наверное, не найдёшь. Я никого не прогоняю, просто хочу сказать что твои текущие работы сравнимы с вадами из темы для новичков, да и то не со всеми(нуб'c проджект тому подтверждение(кстати удивлён что Индиго95 до сих пор играет на олдскульных томских серверах и парралелом делает вады под гоззу[/оффтоп])). Не стоит так критично относиться к критике по дизайну. Порой он играет решающую роль(можешь посмотреть вады Freeborn'а). К примеру, я сквозь слёзы выдавливал из себя этот сраный кусок карты и сквозь кровавые слёзы тестил... Игра в настолько серые, однообразные и расчитанные на любителей(тесноту, ровно как и огромнющие пустые пространства мало кто любит) уровни подобна пытке. Но ты ж не мазохист, не? И гляди, большинство отзывов как раз отрицательные... Не стоит становиться частью толпы и говорить что что-то круто, потому что так говорят остальные(или же "отстооой!" по той же причине), но бегать по темам и рандомно ставить оценки вадам, не обуславливая эти оценки ничем ГОРАЗДО хуже. Это был совет обычного незнакомого хрена. Удачи, парень.
Ну и да, простите что совсем не задумывался об остальных посетителях форума. Аддишнл кредитс ту Бивень, Джейк Крашер, ДрМакс&Арчи(научили пользоваться билдером и немного головой), НРМ(постоянно подбадривает что у меня что-то да получится), Лайнос(тоже вспомнил в процессе фразу "И маппить смог бы если захотел"), Продиджи, соседский кот Васька... Короче, тему, я думаю, можно крыть ибо меня самого от этой карты воротит(я не самокритичен, ибо прусь с того как у меня выходят Мазтеровский заказ и своя nmnight.wad, которые я к сожалению не успею доделать к 7:15 следующего дня...). Править баги я не собираюсь.
П.С.: Но вообще интересно как бы выглядели карты из одной текстуры у мапперов.  | |
|
| |