Что-то я в трейлере упоминания о ПК не увидел. В любом случае, это и вправду выглядит как попытка по-быстрому срубить бабла. Вот только я сомневаюсь, нужен ли D3 на консолях
Вот как это в оригинале - точно также, нечего голову морочить:
Пробежал 2 уровня не останавливаясь, очередной раз не понял, чем здесь столь многим так Дум3 не нравится, помимо того что это другая игра. И опять из шотгана хэдшоты всем ставлю, попробовал с одним сабмашинганом играть - тоже получается. И зомби, которые по распространенному мнению как "рэмбы озверелые" мочатся не сложнее Ку2 автоматчиков - в BRUTALDOOM шотганщики опасней. Темнотищи вообще не понял.
Никто не говорит, что Дум 3 полный фуфел - нет. Это не плохая какая-то игра наподобие Дума. Надеюсь при разработке Дум 4 ID-шники это поймут, и сделают правильное решение.
По мне хед-шоты в Думе не приемлемы. Это аркадный шутер.
Могу поспорить, что эти очки писец как напрягают глаза и садят зрение. Лучше бы о четвертом Думе что-нибудь рассказал, а не рекламировал фигню, которую черт знает сколько лет назад уже изобрели.
Одного не могу понять: Почему ID не дают скриншётов на Дум 4? Все компании, которые делают игру за 2-3 года, выкладывают скрины своих предстоящих игр, чтобы геймеры одобрили-поругали увиденное, и уже в дальнейшем процессе разработки, разрабы могли бы сделать корректировки в ту, или иную сторону - это же логично. А так, свалить всё разом, на воспалённые ожиданием головы геймеров, это очень опасно, может возникнуть волна негатива.
выкладывают скрины своих предстоящих игр, чтобы геймеры одобрили-поругали увиденное
Я тебя огорчу, их выкладывают для того чтобы заинтересовать публику в своем проекте, не более. Никто в кампаниях никогда не принимает во внимание вопли кого-то-там.
В случае с айди почти то же самое, но у них цель - как можно более хорошо представить миру дум4. Поэтому пока не будет действительно хороших, годных результатов их труда, ничего не будет выложено.
Вот iD собираются выпускать DOOM3 BFG. Я не понимаю, зачем они не очень-то удавшуюся игру мурыжат? Всем же известно, что игра не похожа, на то, каким должен быть DOOM. Зачем же на неё тратить драгоценное время, которое можно пустить на DOOM 4, ну или на кройняк если уж что-то совершенствовать, то тогда уж DOOM 1-2, движёк для Винды-то создать для Кармака делов на пару недель... Как-то всё бестолково у них, не слажено, похоже ID выпали с лодки.
А давайте лучше те, кому дум3 не понравился, просто пройдут мимо и не будут со своим оннализом лезть в дела корпораций, находящихся в америке, а не сраной рашке.
А для тех, кто все таки не понимает, зачем это, небольшая мысль.
Скрытый текст:
Переиздание на новых консолях с новым контентом не только принесет денег, но и привлечет еще больше внимания к предстоящему проекту. Который, по некоторым соображениям, не сильно будет отличаться в механике от БФГ эдишн.
Переиздание на новых консолях с новым контентом не только принесет денег, но и привлечет еще больше внимания к предстоящему проекту. Который, по некоторым соображениям, не сильно будет отличаться в механике от БФГ эдишн.
То есть новый Дум будет "такой же" как Дум3 БФГ Эдишн. Это своего рода проверка потребителей.
Судя по тому как мне "нужен"Дум3 БФГ Эдишн...
Кому вообще нужна игра для казуалов думающих, что стрелять с места из скучного реалистичного оружия в режиме прицеливания и - такое им еще интересней - находясь в укрытии круто, и при этом неприменна регенерация потому что играть такие игры более одного раза просто невозможно скучно даже таким казуалам.
А другое и ожидать не приходится, Рэйдж мы уже видели, не сильно то там побегаешь, и оружие не годится и скорость игрока нехорошая и протвники не располагают - какие они там все скучные, особенно если сравниватьс Фоллаутом3... зато на каждую стену своя текстура - абсолютно такая же как стоящая на рядом или на другом конце уровня - отличаются только мелкие детали которые на ходу рассматривать никто находясь в здравом уме не станет - мазня на ободранной стене и бетон разной порепанности...
Игры уже давно делаются без души(это произошло аккурат, когда стало нужно целится точно по крестику, а не в точку, куда каждый конкретный ствол пристрелен, как во всех Квэйках, например), взять хотя бы Обливион этой самой Беседки, вроде как все правильно, уровни выглядят вполне приемлимо - но ощущеие суррогата возникает с первых минут и не покидает до самого конца, особенно стремно получилась прокачка мира вслед за игроком, если на первых уровнях еще можно найти "правду матку", то дальше начинается какая-то ерунда вроде оборванцев с ценным оружием, включая улыбающихся девушек в доспехах из желтой фольги легонько царапающих зеленых ножиком по щиту главного героя, и которые загибаются после первых ударов тяжелой палицей по любой точке тела, но на обратном пути повторяют эту однообразную профанацию еще раз...