Автор | Сообщение |
CepoyC - Lance Corporal -
 | 150 |
 Doom Rate: 1.9
|
Отправлено: 31.05.12 13:42:23 | | | Первый Far Cry - исключение, которое только подтверждает правило. Сейчас же чикпоинты сплошь и рядом в консольных портах.
| К вашему сведению, ваш покорный слуга играл в, и всё ещё помнит Medal of Honor, Quake 2, Codename: Tenka, Disruptor, Duke Nukem: Total Meltdown, DOOM & Final DOOM, Alien Trilogy, Alien Resurrection и Hexen. За исключением Alien Resurrection, никаких жалоб на управление у меня не было вообще. |
Слушай, ну если ты можешь пройти тот же EnPro на геймпаде (где лостсоулов полно), честь тебе и хвала. Но не думаю, что все такие. Так что сложность все-таки урежут, а то на консоли покупать не будут. Ну а на пека вернуть забудут. Не одну серию загнали в консоли (Splinter Cell - было и стало, Max Payne - вообще без комментариев) и превратили в кинцо, на дум остается только надеяться. | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher UAC General
 | 8473 |
 Doom Rate: 1.51
|
Отправлено: 31.05.12 13:50:53 | | | CepoyC : | Слушай, ну если ты можешь пройти тот же EnPro на геймпаде (где лостсоулов полно), честь тебе и хвала. |
Если получится приобрести консоль - сыграю обязательно
CepoyC : | Но не думаю, что все такие. |
Ой, да ладно. Как будто управление джойстиком требует невообразимого навыка у игрока...
CepoyC : | Так что сложность все-таки урежут, а то на консоли покупать не будут. |
Как знать?
В любом случае, на переиздание у меня имеются хорошие надежды. Учитывая, что мне нравятся консоли от Sony  | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 31.05.12 15:20:36 | | | CepoyC : | 1) Присел
2) Высунулся, выстрелил
3) Подождал, пока восстановится здоровье, снова высунулся. |
Вообще это фишка Geow, который вышел под ху-коробок.
С ними ты на найтмаре долго будешь проходить игру, это да, значительно ухудшает происходящее. А как сильно они испортили ку2 чекпоинтами - ужас. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Y-Dr. Now UAC Sergeant Major
 | 702 |
 Doom Rate: 1.65
|
Отправлено: 31.05.12 15:42:11 | | | Самая неожиданная новость... Я уж было подумал, что Doom 3 навсегда забросили с патчами и обновлениями. Но нет...
Bethesda видимо с rage получила мало денег и решили пройтись по старым творениям ID. А чтобы это не выглядело так уж очевидно, добавили несколько новых уровней.
В смысле я уверен, что Bethesda хотела просто создать версии для консолей чтобы срубить деньжат и на них. Но чтобы было решили и для pc что-то сделать.
Может к этому привела какая-нибудь задержка в разработке четвёртого дума. Им надоело ждать пока ID наконец выпустят что-то, что принесёт им побольше денег - вот и пришла им в
голову идея с переизданием. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.05.12 16:25:06 | | | Y-Dr. Now
Ну, лично я считаю что у меня появился ещё один повод приобрести в скором времени PS3.
Y-Dr. Now : | Bethesda видимо с rage получила мало денег и решили пройтись по старым творениям id. |
Странно. На консолях игра продавалась лучше, чем на ПК. И вроде как на той же Xbox она окупилась, или я путаю?
Y-Dr. Now : | Может к этому привела какая-нибудь задержка в разработке четвёртого дума. Им надоело ждать пока id наконец выпустят что-то, что принесёт им побольше денег - вот и пришла им в голову идея с переизданием. |
А может быть, разогрев перед показом или раскрытием больше информации на QuakeCon 2012? Ведь переиздание-то это выходит осенью, после этого мероприятия... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 150 |
|
Отправлено: 31.05.12 16:45:21 | | | | Странно. На консолях игра продавалась лучше, чем на ПК |
И мы еще удивляемся, что все игры сейчас заточены под ящики... | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.05.12 16:55:35 | | | CepoyC
Да дело в том, что изначально разработка и рассчитывалась с прицелом на приставки (что и не скрывалось). Да и потом, на ПК были подгрузка текстур, и меньшее количество настроек графических опций - это тоже сыграло свою роль (за это нужно сказать "спасибо" тестерам). Ну и, конечно, трекеры...
Первый ком не всегда блином. RAGE является первой мультиплатформой от id. Бывает... | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 31.05.12 17:06:56 | | | CepoyC : | И мы еще удивляемся, что все игры сейчас заточены под ящики... |
Про себя говори, ок? Я ничему уже не удивляюсь. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Serdmit11 - Corporal -
 | 94 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 31.05.12 17:29:22 | | | Что там, на дум4 денег нет?
Решили разработчики бабосов подзаработать? | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.05.12 19:13:32 | | | Serdmit11 : | Что там, на дум4 денег нет? |
Хватает. Раз разработку не свернули.
Serdmit11 : | Решили разработчики бабосов подзаработать? |
Решили выпустить игру для той аудитории, которая в неё не играла (PS3).
Да и немало кто делает подобные перезапуски. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 150 |
|
Отправлено: 31.05.12 20:03:58 | | | Мы все понимаем, что id всего лишь хочет расширить аудиторию. Только вот беда: все компании так хотели. А потом поняли, что с консолей бабла идет непропорционально больше, оттого нет смысла нормально затачивать игру под пека. Так и загибаются серии... | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 31.05.12 20:39:02 | | | Начинаю ненавидеть консоли.
Может они еще Doom 64 переиздадут? А чо, и повод и халява? | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 31.05.12 21:09:41 | | | FLYBAT : | Может они еще Doom 64 переиздадут? |
Как будто это что-то плохое. | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
|
Отправлено: 31.05.12 21:10:55 | | | А я бы и дум64 купил, думаю, если бы на пк вышел. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.05.12 21:50:43 | | | FLYBAT : | Начинаю ненавидеть консоли. |
По какой причине?
FLYBAT : | Может они еще Doom 64 переиздадут? |
Будь он на ПК - купил бы, не задумываясь. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
 | 150 |
|
Отправлено: 31.05.12 22:03:06 | | |
Из-за них отличные игры превращаются в мыльное кинцо за 2300 (потому что на консолях продаются). Риддик, Макс Пейн, Сплинтер Целл, Фар край... Вернее, не из-за консолей, а из-за пека-юзеров, которые невозбранно сдирают все с интернета за 0 рублей. Но надо же нам кого-то сделать крайним?
И, да, к теме переизданий. Windows Phone 7 уже черти сколько без дума, а они для иксбоксов клепают...
| Все сперва побывали на ПК. |
И были отличными игрушками.
| У консольной аудитории свои вкусы, у ПК - свои. Разработчики пытаются их как-то совмещать. |
Нет, просто консольщикам неудобно целиться с джойстика, потому сделали укрытия (ну не могут все как ты проходить кваку на хардкоре с джойстиком). Все равно сложно, потому сделали регенерацию. А поскольку игровой процесс стал легок и неинтересен, добавили отличную режиссуру. А пека... Да кому какое дело, что с мышкой в это кинцо играть неинтересно, они ж все равно не покупают... Ладно, такой срач можно вести бесконечно. Суть одна: раньше мы узнавали игру по оружию, а сейчас я не могу отличить колду от батлы, макса пейна от фишера, даже поиграв минут с 15. | |
|
| |
 | 8473 |
|
Отправлено: 31.05.12 22:04:45 | | | CepoyC : | Из-за них отличные игры превращаются в мыльное кинцо за 2300 |
Консоли тут ни при чём. К разработчикам, пожалуйста, с подобными претензиями.
CepoyC : | Риддик, Макс Пейн, Сплинтер Целл, Фар край... |
Все сперва побывали на ПК. Потом уже начали делать порты. У консольной аудитории свои вкусы, у ПК - свои. Разработчики пытаются их как-то совмещать.
И да, тема немного о другом. | |
|
4 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Serdmit11 - Corporal -
 | 94 |
 Doom Rate: 1.13
|
Отправлено: 01.06.12 09:15:03 | | | Подозреваю что с управлением будет беда. | |
|
| |
Jurijus - Master Sergeant -
 | 436 |
 Doom Rate: 0.16
|
Отправлено: 02.06.12 03:40:22 | | | Thirteen : | Как будто это что-то плохое |
Да ни в коем случае!
Я имею в виду что раз уж переиздали Doom 3 вместо выпуска (или хотя бы анонсирования) Doom 4 то пусть уже все игры серии переиздадут. Если так бабки нужны.
Добавлено спустя 19 секунд:
Нам же лучше  | |
|
| |
 | 8473 |
|
|
4 |
2 |
2 |