Автор | Сообщение |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 31.05.12 08:40:01 | | | Было у меня хорошее настроение и я сделал маленькую лимит-ремувинг карту для первого дума.Заменяет E1M1.
http://rghost.ru/38388189 | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 31.05.12 09:25:48 | | | Ололо - http://rghost.ru/38388531.
Признаться, не очень. Дизайна маловато. Слишком много голых, ничем не заполненных, лысых стен. Ведь много чего придумать можно. Выемок поставить, и не только с компьютерами. Подпорки можно делать всякие, тоже лучше бы смотрелось. Коридоры с кислотой вообще пустые. Место с красным ключом тоже не понравилось - одна и та же текстура. Плоско имхо. Да и дизайна там вообще нет, кроме декораций. Чувствуется явно плохое влияние моих предыдущих вадов в этой локации.
Но нелинейность крута! Я там ваще запутался ! Вот это я уважаю !
Итог - моя оценка 3.5/5 .
Больше, больше старайся, Чейн ! | |
|
| |
Dagamon = 1st Lieutenant =
 | 2061 |
 Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 31.05.12 09:33:41 | | | Делаю обзор!
Видео обзор! | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 31.05.12 09:35:21 | | | С комментами, или без? | |
|
| |
Chaingunner = Warrant Officer =
 | 1236 |
 Doom Rate: 1.84
|
Отправлено: 31.05.12 09:35:24 | | | Plut
В карте упор делался именно на ниленейность, и карту я сделал после того, как Undeath e1m4 Мемфиса поиграл.Может когда-нибудь вад продолжу, но шанс, что продолжение будет, очень маленький. | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 31.05.12 09:37:16 | | | Chaingunner
Да вообще, по моему, сейчас крорме UTOH ничего продолжать не имеет смысла. | |
|
| |
 | 2061 |
|
Отправлено: 31.05.12 09:51:32 | | | Plut : | С комментами, или без? |
Без.Потому что я школоло и мне немного стеснительно это делать.
Ещё я не хочу чтоб в комментах устраивали срачи тип:"пошёл нах... школота,лох,пацан иди уроки учи! и.т.д."
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ладно вад прошёл,видео сделал,загружается на ютюб.
Что могу сказать.
Карта хорошая,не идеальная но хорошая.
Прошёл минут за восемь,дизайн так себе,геймплей тоже.
Корочем здорово!
Оценка 7.5/10 | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 31.05.12 10:08:25 | | | косарь : | .Потому что я школоло и мне немного стеснительно это делать. |
Ну и что, я тоже. А, ну или ты в начальных учишься... Да никто тебя здесь не закусает все равно. Да и летсплеи без комментов не интересно смотреть, лучше тогда перводемы писать научись.
Ну вот с этим я вообще не согласен. | |
|
| |
BND - Warrant Officer -
 | 1130 |
 Doom Rate: 1.35
|
Отправлено: 31.05.12 10:09:21 | | | косарь : | Делаю обзор!
Видео обзор! |
: [ ] | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 31.05.12 10:37:40 | | | косарь : | Без.Потому что я школоло и мне немного стеснительно это делать. |
Обзор и летсплей без слов это все равно что человек без мозгов. Понимаешь, к чему я клоню? | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
 | 2061 |
|
Отправлено: 31.05.12 10:40:30 | | | НУ ХОРОШО!
В следущем летсплэе будет голос.
Толькомне надо микрофон настроить. | |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Antroid UAC Sergeant Major
 | 684 |
 Doom Rate: 2.04
|
Отправлено: 31.05.12 11:15:09 | | | Archi : |
Обзор и летсплей без слов это все равно что человек без мозгов. Понимаешь, к чему я клоню? |
Можно субтитры сделать, если летсплейщику не лень. Субтитровые конечно "слепые" не будут никогда (если только автор каждый раз не паузил дум и не записывал мысль в блокнот куда-нить с таймстампом), но они бывают и повеселее обычных. | |
|
| |
BeeWen - Colonel -
 | 4276 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 31.05.12 12:11:39 | | | Plut : | Слишком много голых, ничем не заполненных, лысых стен. |
Да, а давно ты играл сам первоДум то?
Chaingunner : | Заменяет E1M1. |
Для летспелея маловата карта, хоть пару-тройку таких надо, имхо. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 31.05.12 12:23:33 | | | BeeWen [B0S] : | Да, а давно ты играл сам первоДум то? |
Chaingunner : | лимит-ремувинг карту |
И вообще, если честно, я предпочитаю не перепроходить IWAD'ы - зачем это нужно, итак же все помнится. | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 31.05.12 13:45:22 | | | FDA - http://speedy.sh/khTUD/Lastep-mem-FDA.zip
По-моему класс вообще. Очень прикольная нелинейная база с приятным дизайном - большего мне для счастья и не нужно. Вообще, дизайн у тебя имхо всё лучше и лучше становится, насчёт основного здания у меня вообще никаких претензий нет - всё в меру, аккуратно, со вкусом сделано. Открытое пространство я бы только сделал менее синим. А то там и небо синее, и почти всё остальное - это как-то не очень хорошо воспринимается глазами. Надо бы добавить побольше тех коричневых камней и лавы тоже. Ещё в той зоне здание некрасиво небом отрезается, там можно сделать и получше, место есть же.
А, и ещё жёлтый ключ легко берётся без опускания - просто тыкнись в столбик. Ну это совсем не страшно, укорачивает прохождение может на 5-10 секунд.
Это обязательно должно попасть на думворлд!)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Chaingunner : | Может когда-нибудь вад продолжу, но шанс, что продолжение будет, очень маленький. |
Хм, надо будет мне тогда попробовать что-нибудь намаппить в этом стиле, может вместе слепим маленький маппак.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Plut : | И вообще, если честно, я предпочитаю не перепроходить IWAD'ы - зачем это нужно, итак же все помнится. |
А я вот недавно перепрошёл второй эпизод и нашёл там НОВУЮ комнату! Представляешь какой эффект? Я ваще офигел.  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 31.05.12 14:01:04 | | | Memfis : | А я вот недавно перепрошёл второй эпизод и нашёл там НОВУЮ комнату! Представляешь какой эффект? Я ваще офигел. |
Да? Ну тогда ты меня переубедил . Оказывается при перепрохождении открывается и что-то новое .
Хотя по моему дизайн немного точно подкачал - много голых стен и место с красныи ключом выглядит плосковато. Ну это так, чисто мои вкусы . | |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 31.05.12 14:54:03 | | | Неплохо. Побольше фантазии в дизайне и будет еще лучше. Нелинейность порадовала. Пару раз даже заблудился. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Ameba - Major -
 | 2837 |
 Doom Rate: 2.32
|
Отправлено: 31.05.12 19:13:55 | | | Карта действительно хорошая. Мне понравилось наматывать круги в поисках очередного прохода, даже спекрт покусал, пока в автокарту подглядывал. Монстры вообще вылазят непойми откуда и живут своей жизнью за счёт обилия всяких переходов, что радует. Из недочётов - переизбыток дроби - патронов для единственного оружия. Имхо стоило бы положить чейн (или он был в секретке? так и нашёл...) и разбавить дробь мелкими обоймами. Черепков несколько нудно отстреливать. Музыка очень удачная, под такой бодрячёк самое оно бегать, даже если заблудился. Синие ландшафты у меня теперь всегда ассоциируются с Югготом, хотя, конечно, ничем карта на него не похожа и выглядит вполне самобытно. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Arsenikum - Major -
 | 2656 |
 Doom Rate: 1.49
|
Отправлено: 31.05.12 23:58:47 | | | 8:38 100/68/100
Перводум, как он есть. Дизайн вторичен, декораций бы побольше. Синяя планета понравилась, только вот почему лава не кусается? Кстати мысль хорошая сменить дефолтные деревья на инопланетные - вышло бы совсем круто. | |
|
5 |
1 |
 |
|
| |