Автор | Сообщение |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 01.01.12 00:39:05 | | | BFG2407[B0S]
Думворлд в помощь. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
BigMemka - 1st Lieutenant -
 | 1788 |
 Doom Rate: 3.24
|
Отправлено: 19.05.12 21:17:49 | | | Недавно решил перепройти вад заново. В первый раз он мне весьма понравился, но я застряв на первом уровне, надолго его потом забросил. И даже вторую мапу не смотрел.
Так вот, второй уровень мне понравился больше. Во-первых, там не все так запутанно, (нет, побегать все же придется в поисках ключа). Музыка подобрана шикарно. Во-вторых, стиль вестерновской деревни сам по себе в вадах встречается нечасто, но он еще и реализован отлично. Короче, для меня это оказался самый недооцененный вад.
Понимаю, что многим не понравилась затянутость первого уровня и весьма сдержаные оценки на думворде тому свидетельствуют. Но по своей задумки, согласитесь, вад не имеет аналогов на моей памяти. | |
|
3 |
1 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 22.05.12 07:57:54 | | | Итак, все таки я только сейчас решил поиграть в сие творение(о позор!). Могу сказать, что это настоящий шедевр .
Map01
Отличная городская мапа! Очень много всяких зданий. Решил для полного счастья включить в глбуме мауслук, что пошло на пользу, лучше можно все осматривать . Правда блуждал я там долго . Часами серебряный ключ найти не мог . Раздвижные двери понравились, поглядел в ДБ, взял на заметку .
Map02
Но больше мне мап02 понравилась. Почему? Потому что она более похожа на Дум . Более по думовски выглядит, хотя и короче . Очень обрадовался, когда мне удалось поиграть на органе и открыть секретку с BFG .
Оружия очень понравились, особенно BFG ) . | |
|
| |