Ну мне и самому доставляет удовольствие валить толпы из БФГ, никого не боясь (ракеты и хистканы - это всё фигня, на месте просто стоять не надо, по-моему опасны там исключительно арчи) и не отпуская "огонь" почти ни на секунду, но как-то недурственным такой процесс назвать язык не поворачивается. Другое дело такие карты как 64 Lemons map04 - тоже вроде бы один БФГ-спам, но какова сложность! Я вот так и не осилил. А в путине действительно опасно только в первые минуты полторы из-за этих самых арчей, а дальше идёт весьма затянутое добивание всех остальных. Хотя блин, всё равно же вроде понравилось играть, так что наверно теперь нечего критиковать.
А в путине действительно опасно только в первые минуты ....
"первые минуты"... на такой открытой арене... ..........очень дорогого стоят.
Вспоминается анекдот про учёбу, когда я только поступал в Харьковский Авиационный Институт (ХАИ):
"В институте трудно учиться, но это только первые 4 года..."
"Top Gun - кино это на самом деле не о самолетах, и не о летчиках, а о мужиках с голым торсом"
"Я не удивлюсь, если за штурвалом этих злобных русских МИГов - ... СПЕЦНАЗ!"
"Я всегда мечтал поиграть за голубую макаку, которая сношает машину и кидает бананы... вот это супер-герои, я понимаю!"
"... хозяйка явно какая-то больная - она нереально обожала лысые головы, посмотрите на это - 3 одинаковых стоят головы - возможно это какая-то тайная квартира московских скинхедов!"
Забавный боянчег. Забавен он неподдельными эмоциями комментатора, несмотря на великое множество запиканных матюков.
Хотя, если честно, все комментарии из них и состоят.
Lainos [B0S]
Мне как то грусно стало. :C
Однако во второй половине истории чертовски понравился мент, такой реально крутой.
По моему среди такого российского беспорядка милиционерам должно быть в кайф разгребать не справедливость...
...Жаль что в большинстве у милиции актуальны вещи с точностью до наоборот. :C
Ну а это... а это... надо сделать главным боссом в Диабло III
В ролике всё запикано, конечно, нев*уй не-в-дугу невпопад, зачетно в общем
Кстати, я не и подозревал, что ты так молод душой, несмотря на восточную философию (воспринимать как комплимент)
косарь
Тоже зачётно с детЯми, но "ссора" девочек в конце мне почему-то показалась наигранной...
Кстати, я не и подозревал, что ты так молод душой, несмотря на восточную философию
От спасибо то! Что что, а с юмором у меня всегда был порядок.
Я вот представляю, если бы тот парнишка который озвучивал свой обзор, был одним из нас. И делал летсплеи, к примеру...