Как вы относитесь к прохождению на FDC сразу нескольких уровней мувиком? |
Да | | 61% | [ 8 ] |
Нет | | 38% | [ 5 ] |
| Проголосовало думеров : 13 | Всего оставлено голосов : 13 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
Avrelian - Master Sergeant -
 | 418 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 12.05.12 10:39:22 | | | *немного оффтопа
*
Мне кажется, народ неопытный собрался. "Матерым" (Demonologist, skepticist, Heretic, Hitherto... или они все-таки участвуют?) такой прикол в виде мувика не понравился. А я люблю новое... Надеюсь со мной не будет такого случая, как на фдц 7 - почти час раздрачивал, так и не прошел...
Кстати, молодцы организаторы. Не стали тянуть с новым ФДЦ. Так держать.  | |
|
| |
Archi]ASTS[ UAC General
 | 12719 |
 Doom Rate: 1.87
|
Отправлено: 12.05.12 11:40:26 | | | ClumsyDoomer : | "Матерым" (Demonologist, skepticist, Heretic, Hitherto... или они все-таки участвуют?) такой прикол в виде мувика не понравился |
Не видел чтобы они высказались по этому поводу. Негодует пока что только одна персона, вообще то. | |
|
2 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Hitherto = Warrant Officer =
 | 1251 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 12.05.12 14:40:39 | | | Идея бежать мувиком хорошая, только если мапки небольшие и нестрашные. И вроде лучше Етернала с таким форматом не справится никто, но... лично меня смущает тот факт, что как бы не самый здешний тихоход Мемфис тратил в среднем по четверть часа на каждую. Это много. Общий объем демок вырастает примерно в 2-3 раза по сравнению с обычным фдц, все запарятся такое смотреть.
Но в любом случае попытка не пытка. Будет очень интересно.
Я участвовать буду вряд ли, разве что перемкнет меня в самый последний момент. Старость-нерадость, то-се, пятое-десятое...
Мемфис, с формочкой для аплода вы там с Кибермайндом справитесь, мне можно не париться? | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
 Doom Rate: 1.85
|
Отправлено: 12.05.12 14:44:17 | | | Hitherto
Я не могу найти кибермайнда, так что помоги пожалуйста! Напиши мне в асю 495353232.
(остальные посты пока не читал, только вернулся)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
ClumsyDoomer
скептицист сказал что может быть попробует, херетик эти карты уже видел, хитхерто щяс уговорим
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
К тому же ещё с думворлда народ будет. В теме отписались хорошие игроки, ещё мне Анима говорил что с удовольствием поучаствует и dew сказал что вероятность 37%.  | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Hitherto = Warrant Officer =
 | 1251 |
 Doom Rate: 1.92
|
Отправлено: 12.05.12 14:51:48 | | | вот черт, а e1m2.net -то непроплачен, а другого хоста у меня и нету.
а воскреснье завтра уже что ли? ааа...  | |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 12.05.12 14:59:08 | | | Ай, ну и ладно, будем тогда по старинке по почте всё отправлять.
В принципе так даже надёжнее, потому что в прошлый раз с формой по крайней мере у одного участника были проблемы из-за того, что файлы с одинаковым именем перезаписываются.
Добавлено спустя 18 минут 57 секунд:
Hitherto : | Общий объем демок вырастает примерно в 2-3 раза по сравнению с обычным фдц, все запарятся такое смотреть. |
Ну всё смотреть не обязательно, скептицист же научил как можно посчитать количество смертей по тому, что пишет stdout.txt. А так я всем участникам доверяю и пристально изучать буду, разве что, пару-тройку самых успешных демок.
Нагрузка, пожалуй, будет побольше чем обычно, но имхо бывало и пострашнее - например карта Гуэста. По сравнению с ней, тут и играть проще и умирать не так страшно. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 12.05.12 15:30:29 | | | [offtop]
Memfis : | скептицист же научил как можно посчитать количество смертей по тому, что пишет stdout.txt |
Опа, а мне расскажите тоже, а? Я ж по старинке считаю.
[/offtop] | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Memfis = UAC Marshal =
 | 8103 |
|
Отправлено: 12.05.12 15:38:40 | | | Ну, значит проигрываешь демку до конца (это можно сделать быстро с помощью Page Down или End в прбум+, ну наверно знаешь уже). Открываешь stdout.txt. Смотришь сколько раз там после строки "G_DoPlayDemo: playing demo with BLABLABLA compatibility" повторяется одно и то же. Обычно это строчки "P_GetNodesVersion: using normal BSP nodes", но могут быть ещё какие-то предупрежения о возможных ошибках например. Вот сколько таких одинаковых записей - столько раз карта начиналась сначала. Ну отсюда уже количество смертей понятно как считается. | |
|
1 |
1 |
1 |
 |
|
| |
Demonologist = 1st Lieutenant =
 | 2082 |
Doom Rate: 1.48
|
Отправлено: 12.05.12 18:43:05 | | | Memfis
Эвона как. Ну ладно, спасибо. | |
|
4 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 12.05.12 21:10:20 | | | К сожалению, не смогу поучаствовать: маму в больницу областную везу завтра. Хотя с удовольствием напишу свою демку, когда приеду. Удачи всем участникам! | |
|
| |