разнузданная вакханалия оголтелого индастриала продолжалась ровно 2 часа, на большее меня не хватило.
я понял что оно меня уже совсем совсем не цепляет.
теперь только спокойная, созидательная и созерцательная музыка.
Часто слушаю вот это:
http://www.radiorecord.ru/player/html5/
Можно слушать в своем плеере, ссылка внутри онлайн проигрывателя (рекомендую, ибо у меня в опере музыка глючит).
dronord
До сей поры было забавно - постили друг за другом. Разорвали нам комбо-цепочку, разорвали...
Raise
Мемфис и "брутал металл" - понятия несовместимые.
Не, ну мне до сих пор нравятся некоторые песни Pantera, Damageplan, Sigh, Atheist, Gallhammer... Buckethead вообще почти весь. Или это ещё не брутал?)
Сейчас это всё уже (кроме бакетхеда) просто не кажется достаточно разнообразным, поэтому подолгу слушать не получается.
напомнило мою папку 40 мегабайт *mod, xm и т.п. музыки. в энторнетах тогда было ничего не найти и я ее слушал, тк винамп на 486 дх2 тормозил, приходилось сбавлять качество в 1\4 моно и он все равно тормозил.
поэтому я слушал миди и трекерную музыку
Нет, не особо. Хотя некоторые наименования неожиданны (особенно Галлхаммер). Так что удивить ты меня смог.
dronord :
Сейчас это всё уже просто не кажется достаточно разнообразным
Довольно странная претензия. Все зависит от исполнителя. Попробуй Cynic послушать, что ли, раз об Атеисте заикнулся. Там разнообразия этого - хоть совковой лопатой греби.