Картина Марка Ротко "Оранжевое, красное, желтое" была продана на аукционе Christie's 8 мая за рекордную сумму в 86,9 миллиона долларов. Об этом сообщается на сайте аукционного дома. Таким образом, полотно стало самым дорогим из всех образцов, когда либо проданных на торгах послевоенным и современным искусством.
Сама "Картина"
Замечу, что я в 10 лет рисовал лучше, но к сожалению "картины" не сохранились, а то бы сейчас купил пентхаус на Пхукете, и наслаждался видами Тайланда в личном бассейне на крыше с парой малолетних таек, поплевывая в небо и кушая красную икру с полукопченой сёмгой в соусе бешамель... так ладно, хватит ))))
даже у меня их целых три!
хотя надпись шареваре, хмм да это не по русски както! )))
я помню как в 97м купил первый модем и мне Дум в терминале Дос Навигатора знакомый передавал кусками по стописят килобайт, ненадежная связь была, даже несмотря на испробованые разные протоколы передачи. а ее чат был в терминале, крутотень. ))
press DOOM, очевидно же. Разве у тебя такой клавиши нет?
Вот и выяснилось (спустя годы), кто труъ-думер, а кто - нет...
dronord :
в 97м купил первый модем и мне Дум в терминале Дос Навигатора знакомый передавал кусками по стописят килобайт, ненадежная связь была, даже несмотря на испробованые разные протоколы передачи. а ее чат был в терминале, крутотень. ))
У меня дома есть такие дискеты, только обложка не синими чернилами выполнена, а красными. :3
А Press означает ткнуть дискету в флуп или ткнуть на кнопку флупа, или там ещё чего то.
Это есть такой фильм ужасов They, обычно переводят как "Они", вот там одна из жертв демонов из параллельного мира и есть актер с которого частично содрали общий облик тридумгая. Пруфа, как всегда, не бывает - id не признается, и кому не похож, тому не похож... затылок точно его, прическа вот только небриолиненна и нос другой... демоны тоже имеет достаточно тридумский экстерьер - так что совсем отметать сходство в силу его большой относительности - то есть, если требовать точного соответствия не_похож, невозможно, там вообще много сходных приемов и некоторые звуки что-то напоминают.
Вот здесь при большом желании, может быть, если ничего не перепутанно на сайте, можно скачать этот фильм 2002 года, актер на скриншотах это не он, Он - это художник рисующий черноту:
http://kinokubik.com/triller/403-skachat-film-oni-besplatno.html