Мне аж интересно стало: что там Бынд такого ужасного сделал?. Чуебу бросил?
Полгода назад ещё. Да так прямо с грохотом бросил, что до сих пор люди вспоминают ибо их контузило взрывной волной. Мне б такую память...
PS: Надоели что-то эти разговоры) Уж думал оставить последнее слово за дядей Вовой, раз он так его жаждет, но тут ещё заинтересованные личности появились. Странно это.
BND
Думаю, ты сам догадаешься, какой была первая реакция. Ну сволочь, да, без тебя знаю, что ж теперь. Ну-с, это, служи, солдатик, чисто плац выметай Родину защищай! И "ДМБ" пересмотри еще на раз тоже, дабы подзарядиться, мда. Мне будет не хватать твоей пони-компании на время столь долгой разлуки. И зубы свои памятные береги, пусть лучше под говно тогда лупят, все равно хрен прошибут.
Ай, ну вот что я за человек, а?..
Всмысле? Тебя вроде некоторые так называли раньше.
Но никак не на думпавере.
Archi :
Да не знаю, мне ж даже поговорить то не с кем, а так еще целый год.
А я воспринял твоё сообщение слишком близко к сердцу. Честно. Так что думал банальным, в который уже раз произносимым "прости" дело уже не исправить. Пoх так пoх...
А я воспринял твоё сообщение слишком близко к сердцу. Честно. Так что думал банальным, в который уже раз произносимым "прости" дело уже не исправить. всё равно так всё равно...
Ну а как я еще должен был написать? Буду за тебя переживать? Я думал это и без того очевидно.