Хе-хе, в этих понях при желании можно углядеть куда больше аллегоричного смысла, чем ты, возможно, в них вкладывал
Ну, я пытался посредством разных деталек и общего вида в целом изобразить образы кланов. Хотя может твои аллегории и действительно более широкие. Мне даже интересно стало - может отпишешь в личку?
BeeWen [B0S] :
Имеет ли смысл расположение объектов на рисунке? Как самих, так и относительно друг друга.
Нет. Я бы хотел изобразить Ледовца в центре, смотрящего прямо "в камеру", по бокам Босовца и Иддйдшника (в принципе как они и стоят), ну и Астсовца примерно там же где расположен, только повернутым несколько иначе, более "в камеру" мордой.
Но так как вышло - возможно, вышло аллегорично.
Хрюк Злюкем :
Я тогда подожду, пока заливать в "Веселые картинки" не буду.
Если умеешь работать с прозрачностью - могу скинуть оригиналы, сам склеишь и выложишь.
Ну, я пытался посредством разных деталек и общего вида в целом изобразить образы кланов. Хотя может твои аллегории и действительно более широкие. Мне даже интересно стало - может отпишешь в личку?
Мне почему-то кажется, что у VladGardian'a это получится лучше - так, что не стыдно будет разместить здесь.
Lainos [B0S] :
Если умеешь работать с прозрачностью - могу скинуть оригиналы, сам склеишь и выложишь.