Эту маленькую карту я сделал в подарок думеру walter confalonieri (aka daimon reloaded, может помните такого по Tuning Contest'у) на день рождения. Ultimate Doom, E2M1, наверно ванильная, проверял только в Prboom-plus.
Как-то неправильно это... В подарок должен играть исключительно именинник.
Зря ты это. Не смешно.
Перводема
Карта хорошая, хотя и короткая. Но опять первый дум! Хочется мяса, бойнь нормальных, киберов...
Кстати, экраны подвешенные понравились. Мелочь, а приятно .
Ну а почему другие игроки не имеют права поиграть?
Потому что полноправным обладателем подарка является Волтер и я не видел чтоб он давал разрешение на лапанье своей карты, вот.
Memfis, не выровнял стыки кирпичей на потолке!
Прошел- понравилось. Все по думовски.
Дизайн у мапы аккуратный, тени тоже доставили.
Вот перводемка
Телепортация монстров около выхода оказалась неожиданностью, думал- умру.)
В стилях первого дума мне довольно приятно и легко работать, ведь они очень ясно выражены и ощутимы, и они легко воссоздаются, в отличие от стилей других ивадов и некоторых оригинальных по дизайну пвадов. Плюс в дум1 есть какая-то особая атмосфера, к которой почему-то хочется возвращаться почаще.
BND :
Как-то неправильно это... В подарок должен играть исключительно именинник.
Не обязательно. Я сделал карту чтобы порадовать конкретного человека, но не вижу ничего плохого в том, чтобы порадовать заодно и всех остальных. В чём смысл не показывать подарок другим - чтобы чувак себя каким-то особенным почувствовал чтоле? Это наверно имело бы смысл если б подарок был более личного характера. Например там, ну не знаю, представь художника который дарит своей любимой её портрет или чё-нить такое. Тут наверно логично будет никому больше его не показывать, типа "для тебя одной на свете". Но я с даймоном не в таких глубоких отношениях.
Не, ну в принципе я всё равно наверно могу понять претензию, типа вот в таком "публичном" подарке исчезает какая-то... волшебность? Но мне почему-то не кажется, что в данном случае это очень важно. И да, предъявлять такие претензии должен всё-таки сам именинник, а другие пусть не в своё дело не лезут.
Plut :
Ну, если он не узнает(а это вряд ли произойдет) то не обидится .
Ухх, мне и на многие мисалигны на стенах наплевать (в некоторых случаях, кстати, от неровностей только более клёво смотрится, имхо), так какой там ещё к чёрту потолок?))
Nort :
Телепортация монстров около выхода оказалась неожиданностью, думал- умру.)
Мне, кстати, не очень то нравится это место, как-то грубо получается. Я бы сделал чё-нибудь поинтересней, но надо было побыстрее успеть, а в голову совсем ничего не лезло.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
BND :
Потому что полноправным обладателем подарка является Волтер и я не видел чтоб он давал разрешение на лапанье своей карты, вот.
Угххх... Разрешаю всем играть в мои карты и вообще делать с ними всё что угодно. Если сделаете чё-то прикольное - можете показать, мне будет интересно посмотреть.
Мемфис, симпатичная мапка, только мелкая. Собственно от тебя иного ждать и не приходится
Я сыграл как привыкв перводум, на фасте. Сдох раз десять, пардон за демку - маловато здоровья. Хотя больше там моих косяков, конечно - давно не играл... Мест для безусловной первой гибели на фасте два: невидимый из начала туннеля шотганнер на балке и, конечно, засада у эксита.
Memfis :
Мне, кстати, не очень то нравится это место, как-то грубо получается. Я бы сделал чё-нибудь поинтересней, но надо было побыстрее успеть, а в голову совсем ничего не лезло.
Да в принципе нормально. У тебя на левел три стимпака, а тут целая аптечка стоит - значит не к добру. В принципе берс был бы там окончательно в тему.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Nort :
Вот секретку еще какую-нидь следовало бы добавить.
Вот за ту фиктивную дверь у йеллкея запихать объем, сравнимый с существующей мапой, замутить там третий кей и нормально будет.
Хехех, сурово получилось на фасте из-за того что почти без аптечек, да ещё и по кислоте бегать заставляют. Никогда особо не старался подгонять свои карты под всякие "экстремальные" режимы... Ну наверно так и надо.
Эту мапу уже вряд-ли буду сильно удлинять, но может впихну её началом эпизода, если таковой будет. Мою более длинную работу можно посмотреть здесь, вчера вот выложил) - http://i.iddqd.ru/viewtopic.php?t=6437 (там уже наверно не надо на фасте, а то...)
Кстати, я тоже иногда опускаю жёлтый ключ, но забываю его взять.
Мемфис, ты телепорт на финише спецом такой заторможенный сделал? Если будешь делать расширенную версию, лучше, наверное его чуток поправить. См. "бонусную" демку в архиве.
Memfis :
Но я с даймоном не в таких глубоких отношениях.
А жаль. Такой простор для креатива накрывается!.. Добавил бы туда, к примеру, вагон голых баб и статую конного Даймона с оттаким членом. Думаю, он был бы тронут до глубины души.
Тормоза с телепортацией у меня тоже один раз были, но с совсем маленьким опозданием, как и у тебя собственно. Ну наверно всё равно стоит поправить, да... Если я не уберу вообще этот пошлый геймплейный элемент) Совсем высосанная из пальца битва же.
А я вот ещё макс записывал - http://rghost.ru/37641467 Целью было просто добраться до экзита раньше чем песня начнётся сначала, дальше не старался. Да и зачем улучшать если она тут закончилась прямо идеально)