Автор | Сообщение |
entryway -= DoomGod =-
 | 2058 |
Doom Rate: 2.75
|
Отправлено: 09.04.12 15:33:11 | | | Мне тут Mikle жалуется, что не может ни тему создать, ни модераторам в ЛС пожаловаться. Ругается "Извините, вам запрещено отвечать в темах и создавать новые" и "Извините, вам запрещено отправлять личные сообщения". В списках банов и наград его вроде нет. Разберётесь? | |
|
3 |
1 |
1 |
 |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 09.04.12 15:36:06 | | | Да, эти флаги ему поставили когда у него угнали аккаунт, чтобы не рассылали спам с него. Сейчас сниму. | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Mikle - Lance Corporal -
 | 139 |
 Doom Rate: 1.64
|
Отправлено: 09.04.12 15:38:49 | | | О! Оперативно.
| когда у него угнали аккаунт |
А я и не в курсе...
Пароль я поменял, спасибо! | |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 19.06.12 21:07:41 | | | У меня тоже проблема в соответствие с темой: Не могу залогиниться через Оперу 12.00. Хотя через SRWare Iron (движок гугл хром использует тот же, что и у него) все прекрасно работает (тут ещё старые cookies остались, а оперу обновил - соответственно и куки стер.) Может проблема в самой опере? Никто не наблюдал такого? | |
|
| |
StasBFG[iddqd] -= DoomGod =-
 |  | 3287 |
 Doom Rate: 2.14
|
Отправлено: 19.06.12 21:11:13 | | | Plutonium
Попробуй турбо режим отключить. Что происходит при логине? Есть какая-то ошибка? | |
|
1 |
2 |
2 |
 |
|
| |
Plutonium = Sergeant Major =
 | 603 |
 Doom Rate: 1.4
|
Отправлено: 20.06.12 03:59:58 | | | StasBFG[iddqd]
У меня этот режим и так не включен.
Писать - ничего не пишет. Я вбил свои логин/пароль, комп отослал их на сервер - и ничего... остается та же главная страница, браузер делает вид, что загружает и ждёт ... Как при плохом инет соединении (которым я в данное время не страдаю).
Может это связано с тем, что у меня комп зависал, когда я сидел на форуме? Было у меня пару раз такое.
Добавлено спустя 17 часов 6 минут 17 секунд:
(немного посмущав местных датой последнего поста...)
Пробовал я переустанавливать оперу (полностью), потом плюнул и скачал мозиллу. Проблем нет. | |
|
| |