Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Новости и события, происходящие с нами.... Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....Ответить
АвторСообщение
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Doom Rate: 0.96
Ссылка на пост №1621 Отправлено: 29.03.12 19:45:08
Я снова дышу яростью и злостью в связи с тем, что в Госдуму внесен на рассмотрение мерзкий фашистский законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма :( :( :( Но ничего другого и не следовало ожидать :bitsa:
Хоть я и расстроена, но вдохновилась писать новый фантастико-детективный рассказ с гомоэротическими сценами.
marat]ASTS[
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 22 points
578

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №1622 Отправлено: 29.03.12 20:33:50
Елена tbc :
законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма

Запрет пропаганды и запрет самого гомосексуализма вещи разные. Все дело в том, что пропаганда сильно влияет на человека особенно в раннем возрасте и тогда через пару десятков лет население России может сократиться на пару десятков миллионов человек. Пропаганда заранее обрекает человека на определенный образ жизни не давая ему права выбора, особенно если на человека никто не может оказать воздействие(родители, например). Как раз сейчас и институт семьи уничтожается под корень. Так что правильно все это дело запрещают. Надо еще пропаганду алкоголя запретить и крутить по телеку ролики о воздействии его на организм(когда по первому каналу такие ролики крутились, потребление алкоголя сократилось на 10% - после этого ролики убрали), иначе от нации ничего не останется.
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №1623 Отправлено: 29.03.12 20:40:33
marat
Не лечите меня, я с детства знала, что это норма и без всякой пропаганды. И громадным разочарованием моего детства было обнаружение того, что однополых браков не существует... Ну да ладно. Впрочем, законопроекты никакие ничего не сделают с парадоксами человеческой сексуальности и с тем, что это все норма, хе-хе, но тоталитаризм я ненавижу. Люди - это все же прикол природы и не думаю, что им надо размножаться и так делишек понаделали. Я же еще и чайлдфри.
Archi]ASTS[
UAC General
Next rank: Unavailable after 0 points
12719

Doom Rate: 1.87
Ссылка на пост №1624 Отправлено: 29.03.12 20:52:45
Елена tbc :
в Госдуму внесен на рассмотрение мерзкий фашистский законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма

Ого, хоть что-то полезное от них слышу собственными ушами.

Всё правильно делают, форсить геев и прочих ущербных личностей не нужно.

Елена tbc :
Я же еще и чайлдфри.

А что стало причиной подобного отклонения?
2 1 1
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №1625 Отправлено: 29.03.12 21:22:33
Archi :
геев и прочих ущербных личностей

Я больше в твои карты не играю! x_x

А чё такое пропаганда сексуализма вообще? Ни разу не видел.
1 1 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1626 Отправлено: 29.03.12 21:24:13
Memfis :

А демки?..

Стоп!...
2 1 1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №1627 Отправлено: 29.03.12 21:35:28
Archi
Какого еще отклонения? :)
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1628 Отправлено: 29.03.12 21:37:58
Чайлдфри - отклонение в поведении, которое разрушает строй общества. Если это станет нормой, то мы все благополучно умрем через поколение.

Зато Земля станет чище, лол.

PS Я из-за вас не усну теперь. Так и будут везде мерещиться педики и чайлдфри.
2 1 1
NRM]ASTS[
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 58 points
982

Doom Rate: 5.81
Ссылка на пост №1629 Отправлено: 29.03.12 21:40:01
Memfis :
Это прозвучало так, как будто ты из числа геев. no off.

Я сам негативно отношусь к этому движению, поэтому полностью поддерживаю данный законопроект.
2
marat]ASTS[
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 22 points
578

Doom Rate: 1.68
Ссылка на пост №1630 Отправлено: 29.03.12 21:56:24
NRM]ASTS[ :
Это прозвучало так, как будто ты из числа геев. no off.

[/img]
Dant3
Chief Petty Officer
Next rank: - Warrant Officer - after 24 points
1016

Doom Rate: 2.38
Ссылка на пост №1631 Отправлено: 30.03.12 18:28:37
Начал работу над вадом по одной страшилке SCP 87b :x Также увидел обложку нового альбома FF, улыбка аж разрывает лицо :x (http://tau.rghost.ru/37317158.image)
2
Grue13
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 139 points
1301

Doom Rate: 1.01
Ссылка на пост №1632 Отправлено: 30.03.12 18:35:27
Archi :
Чайлдфри - отклонение в поведении, которое разрушает строй общества.

Чайлдфри - не отклонение в поведении, а просто выбор. Ну например, люди считают, что не смогут хорошо вырастить, обеспечить и воспитать ребёнка и поэтому их не заводят. Или например у человека плохие гены ведующие к какому-то наследственному заболеванию, и он не хочет потомства с такими же болезнями. Если конечно человек заставляет других не иметь детей, то это уже отклонение.

Да, я против абортов, но если кто-то хочет сделать себе хирургическую операцию, приводящую к бесплодию (но сохраняющую сексуальное влечение), это его (её) право. Лучше без ребёнка вообще, чем рождение на свет ещё одного несчастного жителя планеты Земля.
2 5 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1633 Отправлено: 30.03.12 21:11:48
Grue13 :
Чайлдфри - не отклонение в поведении, а просто выбор.

Если бы. Достаточно знать сколько сообществ этих самых чайлдфри, которые целыми днями обсуждают как же плохо иметь детей и какие же все люди с детьми вокруг говно, как собственно и сами дети.
2 1 1
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №1634 Отправлено: 30.03.12 21:15:55
То что в этих сообществах бывает много неадекватных людей, это видно (я сам читал). Но это не делает саму идею чайлдфри неправильной.
2 5 1
Archi]ASTS[
UAC General
12719

Ссылка на пост №1635 Отправлено: 30.03.12 21:36:40
Grue13 :
Но это не делает саму идею чайлдфри неправильной.

Ну вот я бы себя к числу этих людей не причислял просто по той причине что они на 90% - неадекваты.

К этому собственно и клоню. Так вышло, что идея именно чайлдфри подразумевает под собой ненависть ко всем инакомыслящим. Раньше люди тоже не всегда имели детей, но они не были чайлдфри.
2 1 1
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №1636 Отправлено: 30.03.12 21:40:09
Archi
Раньше имеющие детей ненавидели детей. "Бог дал, бог взял", лишние рты на мороз - в бедных семьях вопрос решался просто. Развитие цивилизации и человеколюбие порождает чайлдфри :) Я сама по себе такая, ни в каких сообществах не участвую.
Блин, опять рассказ не получается! :(
Grue13
- 2nd Lieutenant -
1301

Ссылка на пост №1637 Отправлено: 30.03.12 21:56:48
Archi :
Ну вот я бы себя к числу этих людей не причислял просто по той причине что они на 90% - неадекваты.

Найдёшь сам у себя проблемы с логикой? Или мне помочь? В Интернете вообще много людей с отклонениями, судить по ним о идее в целом неправильно.
2 5 1
BeeWen
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 164 points
4276

Doom Rate: 1.64
Ссылка на пост №1638 Отправлено: 30.03.12 23:16:55
Grue13
Спорить об этих делах тут излишне. Каждый человек склонен поступать как считает для себя нужным, и убеждать его в какой то там неправильности преимущественно пустая трата времени. Обычно при попытках это сделать выслушаешь\прочтешь о себе много интересного и только.
1 1 1
Eternal
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 131 points
3159

Doom Rate: 3.78
Ссылка на пост №1639 Отправлено: 31.03.12 00:46:36
Archi :
Чайлдфри - отклонение в поведении, которое разрушает строй общества.

ну а ты вырасти одного хотя бы, не разрушай строй. так чтобы по полной программе: детсад-школа-институт. нет, если средства позволяют ради бога :] , но зачем приводить сюда несчастных, которых невозможно обеспечить нормальным образованием и достойной жизнью?(а не отправлять крутить гайки на заводе после 8-го класса)
((тут можно возразить - "но кто-то же должен крутить гайки")) - если это такой выбор, я ничего против не
имею, но: знаешь сколько дебилов плодится только ради увеличения жилплощади или пособий? и не только у нас...в некоторых странах европы можно не работать если у тебя 3-4 ребёнка. тупо сидеть на дотации в нормальной квартире пока всем чадам не стукнет по 18.
подходить к продолжению рода надо как можно более ответственно, считаю.
и тут подходим к чайлдфри. человек сознательно решает не заводить детей, не продолжать род если угодно, можно сказать даже отчасти жертвует(вспоминаем позорный налог на бездетность).
абсолютно поддерживаю такое. особенно когда вижу мамаш лет по 18, которых самих ещё надо воспитывать. одному богу известно кого и как она вырастит. и, кстати, многие (любящие размножаться) папаши "линяют" в течении года после рождения ребёнка.
можно сколько угодно ратовать за то, чтобы все плодились и размножались, но лучше попробовать самому.
просто теоретически ненужно рассказывать, что есть отклонение, а что нет. можно докатиться до того, что если двое не согласны между собой, то каждый будет считать, что у оппонента отклонение.

Archi :
Если это станет нормой, то мы все благополучно умрем через поколение.

мы да. может попозже чем через одно поколение, или даже позже чем через три-четыре. но человечество
вообще врядли (если только не помогут вымереть сами себе нажимая разные кнопки, преимущественно
красного цвета). даже если население сократиться в 7 раз это все равно около миллиарда. к слову, в начале прошлого века было именно столько, если мне память не изменяет. не вымерли же.

Archi :
Зато Земля станет чище, лол.

может и да. а может и нет. никак не проверишь такое.
2 2 2
Елена tbc
-= UAC Girl =-
490

Ссылка на пост №1640 Отправлено: 31.03.12 07:38:15
Что-то мой компьютер не включается :( , сижу сейчас у сестры. Сплошные неприятности!
Страница 82 из 144Перейти наверх Пред.  1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 142, 143, 144  След.
   Список разделов - Болталка - Новости и события, происходящие с нами....