Мастерство не пропьешь. Равно как талант балансирующих на грани провокаторов и до жути едкий сарказм. Аплодирую стоя. Впрочем, я всегда готов был это делать, даже если музыка сей формации не всегда была мною понята и оценена.
Вот это как раз настоящий индастриал, а не нудный и растянутый аки использованный презерватив индастриал дэтх (то бишь в первую очередь именно митол с ушатом электроники), который обильно выдает вышеозначенная Мешина. Матчасть и общепризнанных отцов тоже знать надо.
У меня кстати как-то довольно легко такая музыка пошла, почти сразу пропёрся. Видимо, безумный мир youtube poop (он чем-то близок по духу) уже подготовил мой мозг.
"iluvOP - Energy Drinks Have Vitamins. Надпись "HOLY SHIT These cookies will certainly kick ass" напомнила одну старую шляпу Jungle all the way - Swede Mason
Ништяк, качаю
Кстати, Мемфис, тебе не кажется, что в "iluvOP - Energy Drinks Have Vitamins первые 30 секунд очень по ритму на начальные Orbital - Are we here похожи, или это я такой задрот?
А вот ещё, одна из моих любимых вещей у Swede Mason Gimme back ma son - Swede Mason
Кстати, Мемфис, тебе не кажется, что в "iluvOP - Energy Drinks Have Vitamins первые 30 секунд очень по ритму на начальные Orbital - Are we here похожи, или это я такой задрот?
На ту часть, что в клипе играет в смысле? (в альбоме-то там начало вообще другое) Ну да, вроде и правда похожи.