Автор | Сообщение |
Plut = Major =
 | 3098 |
Doom Rate: 2.01
|
Отправлено: 20.03.12 15:37:51 | | | Skaladin
Я вижу ты прямо целишься на Каковард. В тебе прослеживается жажда славы . | |
|
| |
Skaladin Chief Petty Officer
 | 895 |
 Doom Rate: 2.23
|
Отправлено: 20.03.12 15:41:35 | | | Plut
Ну так мне докладывать патронов? Или оставить все как есть на данный момент и выложить на дум ворлд? | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 20.03.12 15:46:01 | | | Skaladin : | Или оставить все как есть |
Ни в коем случае! Доложи патронов везде, кроме второй половины первой мапы(где ты патроны для кибера ставил). | |
|
| |
Thirteen Lieutenant Colonel
 | 3852 |
 Doom Rate: 1.93
|
Отправлено: 20.03.12 15:47:50 | | | Skaladin : | Ну про патроны в некоторых местах понятно, а так вроде мелочи же, некоторые вады, которые получили каковард местами вообще не детализированы имеют только пустую комнату |
Форма комнаты тоже имеет значение. Ещё есть вады, в которых превалирует геймплей, а внешность отходит на второй план.
Skaladin : | Которые решетки не простреливаются это значит прозрачная стена в виде решетки |
Игроку от этого не легче.
Plut : | У Торментора этих мелочей еще больше. |
Это например? Карты в его проектах отдают копипастом, но сами проекты вылизанные и довольно запоминающиеся. | |
|
| |
 | 895 |
|
Отправлено: 20.03.12 15:48:54 | | | Plut : | Доложи патронов везде, |
Ладно доложу, главное не переборщить, а то избыточно много патронов, тоже, плохо. А жизней нормально было? | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 20.03.12 15:50:38 | | | Если добавишь патронов, жизней будет вполне достаточно. | |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 20.03.12 15:57:09 | | | Plut : | Ни в коем случае! Доложи патронов везде, кроме второй половины первой мапы(где ты патроны для кибера ставил). |
Зачем везде?
По комнате с жёлтым ключом я и сам бегал с пустыми карманами. Зато когда добежал до большого поля, отыгрался на манкубах с арахнотронами - их очень легко стравливать. Больше патроны пока не заканчивались. Правда, я играю на HMP. | |
|
| |
 | 895 |
|
Отправлено: 20.03.12 16:02:10 | | | Thirteen : | По комнате с жёлтым ключом я и сам бегал с пустыми карманами. |
Я уже там наставил шелсов, так что дробовик там будет полон наполовину | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 20.03.12 16:04:06 | | | Thirteen
Да там действительно тоже нехватки нет. Но это всего лишь затишье среди бури. После возврата в зал и убития арчвайла нехватка опять имеет место.
Кстати у меня в одном месте на второй мапе одни ракеты оставались. И еще: нет нехватки в зале с каками. | |
|
| |
Droxу - Lance Corporal -
 | 138 |
 Doom Rate: 1.82
|
Отправлено: 20.03.12 16:05:38 | | | В начале чуть не сдох: подлый дабл чеиншаннер вынес кучу хп. Я так понял, ты там что-то подкрутил у араха и хеллнайта? И из-за этого первый забивается с двух выстрелов двустолки?
Thirteen
Аналогично. Правда подлый барошка сверху (где желтый ключ) все-таки снял у меня хп эдак 68.
Из-за него я долго шугался каждого коридора с 5 хп.
Зачем в той комнате целлы, плазмаган ведь потом только появится? Лучше бы аптечек положил там. | |
|
| |
 | 895 |
|
Отправлено: 20.03.12 16:12:04 | | | Droxу : | плазмаган ведь потом только появится? |
Ну это заранее, чтобы было уже много патронов там
Droxу : | ты там что-то подкрутил у араха и хеллнайта? |
Да подкрутил | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 20.03.12 18:03:51 | | | Такое чувство, что киберов тоже подкрутили. Того, который в клетке, я вообще убить не смог. А на остальных уходило подозрительно много батареек.
Да, перед заливкой вада стоит что-то сделать с сообщениями об ошибках. При запуске их много, а ещё движок находит какие-то мелкие бажки на картах. В игре они никак не проявляются, но выдают небрежность. | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 20.03.12 18:07:05 | | | Thirteen : | Такое чувство, что киберов тоже подкрутили. |
Скаладин сам уже говорил в теме, что усилил кибера.
Добавлено спустя 56 секунд:
И вообще, зачем ты кибера в клетке мочил? | |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 20.03.12 18:11:00 | | | Plut : | И вообще, зачем ты кибера в клетке мочил? |
А почему бы и нет? Нафиг он мне там нужен? | |
|
| |
Plut = Major =
 | 3098 |
|
Отправлено: 20.03.12 18:12:13 | | | Так он все равно ничего сделать не может! Да и патронов мало. | |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 20.03.12 18:20:11 | | | Он меня раздражал своими ракетами. И как раз в тот момент у меня было очень много лишних батареек. Но их всё равно не хватило и я загрузился. | |
|
| |
 | 895 |
|
Отправлено: 20.03.12 18:41:23 | | | Thirteen : |
Отправлено: 20.03.12 19:20:11
Он меня раздражал своими ракетами. И как раз в тот момент у меня было очень много лишних батареек. Но их всё равно не хватило и я загрузился. |
С двустволки добивай кибера, я заваливал его много раз, просто надо точно в него стрелять
Thirteen : | Да, перед заливкой вада стоит что-то сделать с сообщениями об ошибках. При запуске их много |
Это не ошибки, просто в мап инфо я прописал запрет на прыжки и приседания, вот гздум и реагирует на это красным цветом, я вообще не знаю почему так реагирует, если этот запрет убрать все без ошибок загружается...
Thirteen : | а ещё движок находит какие-то мелкие бажки на картах. В игре они никак не проявляются, но выдают небрежность. |
Не понял немного тебя, там что появляются лажы, через которые видно небо? | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 20.03.12 19:39:37 | | | Skaladin : | С двустволки добивай кибера, я заваливал его много раз, просто надо точно в него стрелять |
Мне уже расхотелось. Он сэкономил мне патроны, когда я натравил его на паука.
Skaladin : | Это не ошибки, просто в мап инфо я прописал запрет на прыжки и приседания, вот гздум и реагирует на это красным цветом, я вообще не знаю почему так реагирует, если этот запрет убрать все без ошибок загружается... |
GZDoom ругается на слово "toggle". Он не знает, для чего оно нужно. Ещё он ругается на текстуры. Ты, наверное, удалил ненужные картинки из вада, но они остались в таблице текстур.
Skaladin : | Не понял немного тебя, там что появляются лажы, через которые видно небо? |
Нет, в игре всё нормально. Так что на эти мелочи можно закрыть глаза. | |
|
| |
 | 895 |
|
Отправлено: 20.03.12 19:52:28 | | | Thirteen : | GZDoom ругается на слово "toggle" |
Ну это и есть запрет на приседания, но в игре этот запрет работает
Thirteen : | Ты, наверное, удалил ненужные картинки из вада, но они остались в таблице текстур.
|
Да я просто забыл названия удаленных картинок убрать из вада | |
|
1 |
5 |
2 |
 |
|
| |
 | 3852 |
|
Отправлено: 20.03.12 20:03:10 | | | Skaladin : | Ну это и есть запрет на приседания, но в игре этот запрет работает |
Запрет на приседания - "nocrouch". Насколько я помню, больше ничего приписывать не нужно. | |
|
| |