Арчи когда-то выкладывал сюда мою бета версию моего проекта, там был 1 уровень. Но вот я уже сделал полностью свой проект House Hell 1. Может будет делаться еще и продолжение, если вам понравиться эта часть проекта . Так вот, в связи с тем, что на 1 карте у меня было много ошибок с текстурами многим игрокам вад не приглянулся, но теперь я исправил те ошибки в текстурах, что мне посоветовали тогда. Так же в новой версии есть еще один уровень, то-есть 2 уровень и он разделяется еще на 2хаба, то-есть в нашем случае в ваде уже 4 уровня всего, считая хабные уровни. Сложность вада нарастающая, монстров сначала не очень много, а вот на финале... Единственная просьба читами не пользоваться, ибо патронов хватает и жизней тоже, сам тестировал раз5 уже. Тестировал я под гздум последней версии и там все стабильно работает, так как в старых версиях глючат полиобъекты, а в скуллтаге в режиме опнгл вообще финал лагает зверски(играть невозможно). Имеются 3д полы на всех уровнях в посредственных количествах. Финал, если у вас не мощный компьютер, может подтормаживать местами, но я думаю, сейчас у всех нормальные компьютеры, поэтому волноваться нечем .
Прыжки и приседания запрещены
Итак вот способы для запуска моего проекта и особенности)
iwad:
doom2.wad v1.9.
Порт для запуска:
GZDoom 1-5-06 (в старых версиях GZDoom "просвечивают" полиобъекты)
Кол-во уровней:
2(4всего)уровня для одиночного прохождения
Есть новые монстры, и новые адские текстурки
Звуки из PlayStation Doom
Музыка тоже из PlayStation Doom, на финале новая музыка совсем
Вот скриншоты из проекта
Ну а сам проект можно скачать с оффициального сайта http://house-hell.taba.ru/ Там еще есть скрины
Надеюсь вам понравиться играть в мой проект
Судя по скринам и размеру вада это действительно весьма интригующий проект. Визуальных новоротов много. Остается надеятся, что и геймплей интересный. Ладно, пора заценить.
Да сложность там, вообщем-то, вначале не сложная, ближе к финалу монстров больше будет становиться только, но толп там нет(на аренах есть), все монстры в разброс стоят и они глухие причем
Прошел пока что только половину первого уровня. Могу сказать, что давно не играл в столь масштабные проекты. Первые впечатления таковы:
Вад пока что кроме восторга нечего не вызывает. Играть довольно сложно. В первую очередь из-за усиленных монстров. Да, в аду рогатые твари сопротивляются не в пример больше, чем на земле или в космосе. Патронов хватает, хоть и на гране. Пару раз даже пришлось убегать от монстров, хотя в узких коридорах это довольно сложно.
Уровень очень красиво оформлен в стиле классического думпервого ада: Кругом огонь, трупы и красные кирпичи. Все помещения светлые. Может стоит добавить пару темных коридоров, где бы на игрока из темноты выскакивали враги? Но опять же я сужу только по неполной части вада.
Эх не нравится мне этот гздум... Но что делать - по другому никак не поиграешь. Лучше бы под бум ты его сделал, Skaladin.
Начал проходить вад. Красиво, правда сложновато. Жутко тесно. И опять же все эти графические особенности гоззы, которые только мешают играть!
А так - вад просто замечательный!
Скрытый текст:
А новые монстры через DehackEd ванильными средствами реализуются.
Plut
Ты несколько преувеличиваешь возможности дехакеда. Тем более, ванильного дехакеда. Даже при том, что в обсуждаемом ваде я ещё не видел сколь-нибудь глубоких модификаций.