Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Tayutayu
   Список разделов - Мегавады и уровни - TayutayuОтветить
АвторСообщение
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №1 Отправлено: 13.03.12 22:32:19

две мапы про первую украинскую космическую станцию
e1m1-e1m2
вроде ванильные
название не смог придумать, поэтому взял его из одной хентайной манги

download
1 1 1
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №2 Отправлено: 13.03.12 23:42:24
Я уж думал не дождусь. :) Пока что прошёл только первую мапу на найтмаре. Ураган да и только! Рваная перводумка скажет всё за меня. Начало второй показалось ещё более ураганным, и, вспомнив что в первом думе монстрюки так же респавнятся на найтмаре как и в д2(да-да, знаю что я лох), а так же про то что не мазать я не могу физически, решил её пройти на четвёртом скилле чуть позже.
Помнится, скрины этих карт висели в теме с Kurogan'ом... Вадники выглядят как братья, но по понятным причинам ими быть не могут(точно помню что в курогане за окном была травка в не косомс), что огорчает. А ещё ожидал тут увидеть лысых сержантов с чубами ибо сказано уже чья станция. Или они были убраны для совместимости с ванилью? :o

Добавлено спустя 23 минуты 10 секунд:

Прошёл. И нашёл целый один миссинг флэт! Вот как плохо играть на УВ - начинает всякая гадость глаза мазолить, а ещё без даббл аммо эти самые аммо быстро кончаются... Короче, круто. Очень понравилась задумка с нелинейностью (наверное потому что красный ключ взял последним). Так и вижу продолжение, так же веющее перводумом с нарастающей сложностью и очень жаль что оно скорее всего останется только в моём воображении.
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №3 Отправлено: 14.03.12 00:19:35
BND :
Я уж думал не дождусь.

Я тоже, вот и выложил две карты вместо планируемых девяти. Во второй причём ещё недоделанные куски обрезать пришлось.
BND :
Так и вижу продолжение, так же веющее перводумом с нарастающей сложностью и очень жаль что оно скорее всего останется только в моём воображении.

Ага...

Ничего специфичного для Украины я в ваде не планировал, меня просто прикололо как UAC обрезается до UA, и всё.
1 1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №4 Отправлено: 14.03.12 00:32:52
Memfis :
Ничего специфичного для Украины я в ваде не планировал, меня просто прикололо как UAC обрезается до UA, и всё.

Жаль... Я думал, можно будет послушать ругающихся на украинском монстров.
1
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №5 Отправлено: 14.03.12 00:35:12
BL@CK DE@TH :
Жаль... Я думал, можно будет послушать ругающихся на украинском монстров.

А чё, нет такого вада? Ругающиеся на русском же были вроде)
1 1 1
BL@CK DE@TH
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 16 points
1274

Doom Rate: 1.13
Ссылка на пост №6 Отправлено: 14.03.12 00:49:51
Memfis :
Ругающиеся на русском же были вроде)

А на украинском нет.
1
Хрюк Злюкем
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 106 points
3934

Doom Rate: 1.21
Ссылка на пост №7 Отправлено: 14.03.12 01:15:47
BL@CK DE@TH :
А на украинском нет.

Вот как куплю микрофон - так сразу :x

О ваде: первая карта чем-то напомнила работы Chaingunner'a, а так, вообще, чистенько и прилизанно получилось. Музыка не понравилась.
1 1 2
Chaingunner
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 54 points
1236

Doom Rate: 1.84
Ссылка на пост №8 Отправлено: 14.03.12 07:48:51
Хорошие карты стилем похожи на TNT map04, но на компьютерах всё-таки надо убрать C.
Хрюк Злюкем :
первая карта чем-то напомнила работы Chaingunner'a

Короткостью, или чем-то ещё?
2
Plut
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 192 points
3098

Doom Rate: 2.01
Ссылка на пост №9 Отправлено: 14.03.12 10:34:35
На UV и без всяких фастов проходится с первого раза(или карта расчитана на прохождение на NM?). В начале здоровье уменьшается примерно до 20% и стабильно сохраняется таким же до конца уровня. Обе мапы действительно напоминают Chainganner'овские. Геймплей хороший, но современности все равно не хватает. Что поделать, такой у Мемфиса стиль - копирование первого дума, и многим он нравится.
1 1
Ameba
- Major -
Next rank: = Major = after 103 points
2837

Doom Rate: 2.32
Ссылка на пост №10 Отправлено: 14.03.12 12:20:36
Карты хорошие, нравятся обилием развилок, звёздным небом и классной музыкой (откуда?), что равнозначно безоговорочному вину. (TNT?)
Сложность не то чтобы никакая, но на UV всё очень легко. А на NM перепроходить уже не так интересно.
Для меня, правда, большим разочарованием явилось отсутствие секреток (та, что на E1M2 не считается - один секторок), от чего страдает 100% небольших карт.
Plut :
копирование первого дума

Конкретно эти карты сильно детализированны. (в хорошем смысле)
Memfis :
название не смог придумать, поэтому взял его из одной хентайной манги

Взял бы какое-нибудь "клюквiнное" Xlopci.wad (Без обид, шучу :) ), а то и непонятна изюминка.
2 1 1
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №11 Отправлено: 14.03.12 12:21:59
Мне не кажется что эти карты так уж похожи на первоэпизодные, по-моему у меня вполне свой стиль получился. Хотя, конечно, не факт что кто-то кроме меня его увидит.
Chaingunner[B0S] :
но на компьютерах всё-таки надо убрать C

Ох, я значит не все текстуры с UAC обработал? Ну сейчас я уже вряд-ли буду что-то править. Вот если захочу продолжить - тогда да, но это вряд-ли.
Plut :
или карта расчитана на прохождение на NM?

Да нет конечно. Если бы я задумал что-то такое нестандартное - я бы об этом написал наверно. Хех, ну можно было бы и не писать, а сделать такой экспериментальный вад, в который надо не просто играть, а ещё разобраться сначала как именно играть. Например, сделать начало на УВ/ХМП непроходимым, а на ITYTD нормальным, и посмотреть, сколько человек позволят себе играть на самой низкой сложности. :x Или вообще плеер старт 1 не ставить - пусть народ открывает редактор и сам разбирается, откуда надо начинать чтобы получилось пройти. лол.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Ameba :
и классной музыкой (откуда?)

е1м1 - icarus мап02
е1м2 - perdgate мап... 03 кажется. в hell2pay она тоже где-то была

Ameba :
отсутствие секреток

Почти всегда их придумывание является для меня мучением и я забиваю.

Ameba :
Взял бы какое-нибудь "клюквiнное" Xlopci.wad (Без обид, шучу :) ), а то и непонятна изюминка.

Ну у меня что-то в голове никаких стереотипов, связанных с Украиной нет. Вощще ничего про неё не знаю.
1 1 1
Thirteen
Lieutenant Colonel
Next rank: - Colonel - after 188 points
3852

Doom Rate: 1.93
Ссылка на пост №12 Отправлено: 14.03.12 15:31:37
В ванили у тебя в самом конце первой карты хомы в окнах. Ну и да, вторая карта нерабочая - чего-то в вад недоложил.
1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №13 Отправлено: 14.03.12 22:50:35
Немного невнятная кнопка экзита, расположенная на торцевой стене. И торменторовские бордюрчики в ванильном думе не делали.
А так нормально.
5 1
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №14 Отправлено: 16.03.12 18:09:21
Thirteen :
В ванили у тебя в самом конце первой карты хомы в окнах. Ну и да, вторая карта нерабочая - чего-то в вад недоложил.

Гм, я в чокорендерлимитс пускал - всё нормально было. Ну то есть он мигал что за окнами типа хомы, на на деле их вовсе и не было.
Насчёт второй карты - видимо я чё-то лишнее удалил когда вырезал ненужные вещи из вада... Сейчас уже не буду править наверно.

Arsenikum :
Немного невнятная кнопка экзита, расположенная на торцевой стене.

Эт хорошее замечание! Как только ты про неё сказал - я сразу понял что мне она тоже не нравится. :)
Arsenikum :
И торменторовские бордюрчики в ванильном думе не делали.

Тебе они не нравятся что ли или чего ты хочешь этим сказать? Навязываешь ванильному маппингу какие-то правила?)
1 1 1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №15 Отправлено: 16.03.12 23:32:08
Memfis :
Тебе они не нравятся что ли или чего ты хочешь этим сказать? Навязываешь ванильному маппингу какие-то правила?)

Просто мне казалось, что ваниль допускает "резкие" и "неправильные" стыки текстур. С ними бы уровень смотрелся бы грубее, брутальней и ближе к 1993 году. А бордюрчики - это немного ньюскульно.
5 1
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №16 Отправлено: 17.03.12 01:09:43
Ну я обычно маплю, не планируя "закосить" под какой-то определённый стиль или, там, период времени (хотя, безусловно, различные увиденные стили оказывают на меня влияние). Я вдохновляюсь чем-то, но с этого момента уже основываюсь на своих идеях, а не стараюсь тщательно соответствовать источнику вдохновения. (в результате, например, в комментах на идгеймс никто так и не понял, каким это образом nuts.wad повлиял на создание моего kashimir.wad) Так что меня не особо волнует что можно было сделать ближе к чему-то-там. Впрочем, мне тут тоже многие бордюрчики кажутся не к месту, особенно на второй карте - не потому что они ньюскульные, а просто потому что они не очень-то и красиво выглядят. Кое-где каша получается...
1 1 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - Tayutayu