Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Icarus speedmap
   Список разделов - Мегавады и уровни - Icarus speedmapОтветить
АвторСообщение
Memfis
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 97 points
8103

Doom Rate: 1.85
Ссылка на пост №1 Отправлено: 03.03.12 20:29:45

Маленькая карта для Икаруса под лимит ремувинг порты (мож и в ванили пойдёт, ну я думаю тут всё равно никто не станет пробовать) и ещё надо подключить icarus.wad, короче пускать как-то вот так:
prboom-plus -iwad doom2 -file icarus icarumem_map01 -skill 4 -warp 24
Скачать (не забудте перейти на мап24, а то... ну в общем-то на гораздо более хорошие карты попадёте)
1 1 1
Fickle
- Corporal -
Next rank: = Corporal = after 6 points
94

Doom Rate: 0.75
Ссылка на пост №2 Отправлено: 04.03.12 14:24:11
Cлушай...Я в жопе... меня арч семь раз подряд слил.. А ща совсем расклеился- уже на синем дохну. Толпа зажимать начала.. :)
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №3 Отправлено: 04.03.12 15:03:26
Fickle :
меня арч семь раз подряд слил..

Так ты прячься от него за телефонной будкой. :o (или что это там)
А вообще лол, щас сел записывать прохождение и сам с первого раза не справился, зажали вот тоже. Со второго уже всё легко пошло, короче вот архив с обоими демками - http://speedy.sh/4NTDh/icarumem-map01-walkthrough.zip

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

А хорошая всё-таки музыка в икарусе. Надо ещё чё-нить нарисовать.
1 1 1
Fickle
- Corporal -
94

Ссылка на пост №4 Отправлено: 04.03.12 15:45:05
Давай-давай! Рисуй! :) Ещё не вечер, можно ещё что-нибудь сегодня хряпнуть. Музыка, да- отличная. Да и сам уровень тоже..Эмм.. Арч не даёт мне покоя, как-то будка неудачно стоит, успевает поджечь злобный ублю.. :cry: Всё, выключаю -fast, думаю через полчасика пройдётся
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №5 Отправлено: 12.03.12 16:08:35
Маааааааало. Эта карта интереснее той что была под Мементо Мори, хотя и размерами вроде меньше. Тут те и природа, и база, и пещера с кладбищем. :x Да и играть было весело, не только потому что с фастмонстерс(Fickle, это ты во всём виноват, мистер-искуситель). В общем, вот первололка(на которой карту я так и не прошёл), если интересно.
И скоро там продолжения? :o
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №6 Отправлено: 12.03.12 18:03:32
Кул, мне понравилось какой получилась ловушка с ключом на фасте. И как ты на моей могиле танцевал)
Не знаю ничего про продолжения, как уже не раз говорил мне гораздо больше нравится начинать новые вады чем заканчивать старые. Мне просто видимо не особо важно получать в итоге играбельные карты, а только интересны отдельные элементы процесса маппинга. И, например, расстановка монстров к ним не относится - она всегда кажется мучением.
1 1 1
Fickle
- Corporal -
94

Ссылка на пост №7 Отправлено: 12.03.12 20:49:33
BND :
мистер-искуситель
сначала, не присмотрелся, показалось мАстер-искуситель :) В голове сразу всплыла ассоциация с Сатаной, который своими словами убалтывает продать душу за прижизненные удовольствия. Mastermind, тот ещё тип..
Кстати, моё прохождение было несколько похоже на твоё. Также прямо попёрся сливая здоровье. Также нашёл броник, также напоролся на спектра у подъёмных колонн, также был зажат толпой демонюг в пещере (неоднократно).
Потом подумал, надо ж выбраться как-то ! Живым и желательно здоровым! :) Начал использовать вторую дверь в качестве щита от пулёметчика (открыл-шмальнул-закрыл). С 7-й попытки выбрался с половиной здоровья, несколько охренел увидев экзит- тут же меня спалил арч. Потом ещё неоднократно был зажат демонами, часа через полтора я решил сделать перекур, после него вновь был забит до смерти импами, сожжён в прах, закусан и обстрелян. Ну и ещё где-то в 8 вечера я наконец добил эту мапу.
Мемфис, отличная карта! 4 с чем-то часа резвого геймплея, отличная расстановка монстров, классная музыка, аскетичный дизайн ! То, что доктор прописал :)
Вчера ещё пару раз рубанулся, где-то с 8-го (9-го ?) раза взял синий с фул-хп, забил до смерти арча и на экзит.
Реиграбельность :)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Посмотрю как-нибудь, что там на nightmare творится будет. Сдаётся мне, вполне проходимо. Если живым доберусь- дему запишу.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Кстати, сам икарус мне не шибко понравился. Давным давно как-то играл (на HMP).. не впечатлил. Некоторые моменты даже не понравились. Щас думаю в кооператипе этот вадник пройти, думаю весело будет
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №8 Отправлено: 12.03.12 21:34:11
Ну икарус довольно специфичен - там и полу-реалистичные дизайны, и странные пазлы, и неприятный копипаст на некоторых картах... Да вообще он чудной. Но в подходящем настроении можно очень сильно проникнуться атмосферой и полюбить все ранее неприятные моменты. Креатива в этом ваде всё-таки очень много. Да и играется в основном отлично.
1 1 1
Fickle
- Corporal -
94

Ссылка на пост №9 Отправлено: 12.03.12 22:11:55
Чудной :) Что верно, то верно :) Тут попахивает тяжелыми наркотиками :)
Plut
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 192 points
3098

Doom Rate: 2.01
Ссылка на пост №10 Отправлено: 17.03.12 07:42:23
Icarmem Pacifist in 0:41 - http://rghost.ru/37063904
1 1
Fickle
- Corporal -
94

Ссылка на пост №11 Отправлено: 17.03.12 21:43:36
Plut, как-то скучновато. Может на UV-fast попробуешь? Мне кажется, эту мапу пацифистом на вышке только программно можно пробежать.
Plut
= Major =
Next rank: Lieutenant Colonel after 192 points
3098

Doom Rate: 2.01
Ссылка на пост №12 Отправлено: 17.03.12 21:46:42
Что-то я тебя не понял :shock: Что, -fast pacifist или обычный UV -fast?
1 1
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №13 Отправлено: 17.03.12 23:28:16
Fickle :
Plut, как-то скучновато.

Да нормально, чуть не убили ведь даже. :) А без грин армора небось вообще хардкор был бы.
1 1 1
Arsenikum
- Major -
Next rank: = Major = after 284 points
2656

Doom Rate: 1.49
Ссылка на пост №14 Отправлено: 18.03.12 14:35:21
4:16 91/75/50
Первый раз сдулся, второй - всех победил, двустволку и красный ключ не собрал (глянул в редактор - ну и жопошно ты его запрятал!).
Арч крут!
5 1
BND
- Warrant Officer -
Next rank: = Warrant Officer = after 10 points
1130

Doom Rate: 1.35
Ссылка на пост №15 Отправлено: 18.03.12 15:53:31
Любителям копчёных седалищных щёк думка.
Fickle :
как-то скучновато.

Вот как раз на фасте неинтересно демки смотреть - с ним игра превращается в тест на удачу из-за реактивных снарядов. То есть если в твою спину выстрелил имп, то шанс того что он попадёт составляет 99%. Хочу сказать что по звукам ориентироваться вообще невозможно.
Memfis
= UAC Marshal =
8103

Ссылка на пост №16 Отправлено: 18.03.12 16:47:53
wtfh@x:0
BND :
на фасте... игра превращается в тест на удачу из-за реактивных снарядов

Не думаю. Отдельные такие места на картах бывают, но в большинстве случаев одного скилла вполне хватает.
1 1 1
Dagamon
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 29 points
2061

Doom Rate: 1.04
Ссылка на пост №17 Отправлено: 19.03.12 15:17:38
Немного скучно играть.Да и в мапе ничего для меня особого нету.
1 3
Fickle
- Corporal -
94

Ссылка на пост №18 Отправлено: 19.03.12 22:01:37
Насчёт скилла и шаров импов, в частности. Вот на фасте как раз, я считаю, самый и оно от них увиливать. Время на реакцию куда меньше, поэтому и стараний сэкономить такие ресурсы как HP и shells больше. Любой уровень становится в самый раз.. Кроме тех случаев, что специально под сюжет, долгую кампаию, HMP или прочее запилены.
BND :
шанс того что он попадёт составляет 99%
Думаю, ты погорячился, дум как раз та игра, где можно без особых проблем подсчитать, где, что и когда в тебя ляжет. Рандом, конечно никто не отменял и состояние огранизма на данный момент. Я вот лично никогда не сажусь играть в дум, если не прёт или нечего делать. Лучше другой наркотой вкинусь, если есть возможность :) Ещё вспомнился 1 monster.wad перед игрой стараюсь пошпилить минут 20 для разгона. ИМХО лучше любых онлайн-турниров этот вадник.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

elbarto :
Немного скучно играть.Да и в мапе ничего для меня особого нету.
Ну да. Как и в любом ваднике вообщем-то. А ты развлечения желал? Так кто ж знает, ЧТО тебе нравится?

Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:

Чё-то вспомнился сисоп со старой конторы, тот сидел в офисе сутками не вылезая. Ну ему за перебор и 2-ю смену лишнее выплачивали. Я думал, вот это выносливость мать её! Спать по 4 часа в день как-то не по-админовски. Потом выяснилось, что он в понедельник феном забрасывается и три дня сидит упоротый. Как раз на смену хватает. Потом его на каждодневное-вечернее сменили, и он где-то уже пятый год в Wow'ку шпилится. Самый-то :)
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - Icarus speedmap