увлекался очень многим (окромя багомерсзкого быдлорэпчега и блатошансончега). но, в итоге, в плейлисте остались лишь радиостанции Chillout - Ambient направления. агрессивную музыку (рок, ебм и т.п.) всю потер, тк понял, что от нее ничего хорошего не приходит. ну и иногда трансовые композиции слушаю. опять таки радио в винампе.
а ну и конечно опенинги и ендинги, куда ж без них )))
Я посмотрел то что выложил Этернал, Славиус и ещё что-то. Большинство я пропускаю, т к по названиям групп/песен и по картинкам обычно уже понятно что это мне не понравится.)
Так ведь тема и создана для того,чтобы не демонстрировать всем ''вот я слушаю это,потому что круто'',а чтобы тот,кто постит видео или ссылки на треки,мог найти единомышленников.Ну и побеседовать на данную тему.
О,я даже слушал J-core,который мне уже поперек горла
lafoxxx [B0S]
Я слушаю. Всё. Ибо питаю большой интерес к тому, что народ слушает и какие муз. предпочтения. К тому же, среди выкинутых сюда композиций, о которых я вообще ни разу не слышал не говоря уже о том, чтобы слушать такое, попадались вполне достойные песни/треки.
lafoxxx [B0S]
Я тоже много во что клацаю, хотя бы чисто для ознакомления, не ставя цели прослушать все целиком. Конечно, есть вещи, которые я априори слушать не хочу (например, старперский рок, старперский же хэви-мятол, рэп...), но я никогда и не называл себя всеядным. Вкусы у всех разные. И выкладываю я не то, что придет в голову, а то, что конкретно привязывается и чем хочется поделиться. Да, это минутный порыв, но и этот порыв кто-то оценит. А значит, смысл в мероприятии есть.
Ты далеко не первый, кому я с треском порвал шаблон своими музыкальными заскоками. И не последний.
ZZYZX вчера привлек мое пристальное внимание к одной штуке, за что ему огромное спасибо. Это настолько круто, что я поставил на скачку дискографию, дабы врубить это в машине.
Мне у Depeche Mode нравится Black Celebration, ну или как там она называется, короче её ещё в некоторых вадах можно встретить (tree3 e1m2, defiler map01, water.wad). Других песен не знаю)
Вот этого чувака я узнал благодаря ваду marswar, там один его трек был: